AlfaOwner
|
Ибо это самый мощный двухлитровый... смею спорить чече прастите? /поперхнулся/ Просвятите плиз (без подъебки), а какой серийный 2л. мощнее? Ну евики в той же мощности.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Просвятите плиз (без подъебки), а какой серийный 2л. мощнее? The latest creation of AMG is 2.0 Liter 4 Cylinder Turbo engine which produce 265 kW (360hp) and 450 Nm torque.
где? Не понял? А 45 АМГ это вполне себе серийная машина или не?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Ибо это самый мощный двухлитровый... смею спорить чече прастите? /поперхнулся/ Просвятите плиз (без подъебки), а какой серийный 2л. мощнее? Ну евики в той же мощности. а на спидометре скока?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
Не понял? А 45 АМГ это вполне себе серийная машина или не? говорят да)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Просвятите плиз (без подъебки), а какой серийный 2л. мощнее? The latest creation of AMG is 2.0 Liter 4 Cylinder Turbo engine which produce 265 kW (360hp) and 450 Nm torque.
где? Не понял? А 45 АМГ это вполне себе серийная машина или не? Ты сказал, что этот двигун самый мосчны. Про серию ты не мурмур.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ибо это самый мощный двухлитровый... смею спорить чече прастите? /поперхнулся/ Просвятите плиз (без подъебки), а какой серийный 2л. мощнее? Ну евики в той же мощности. ОК согласен есть у эвиков. Я просто посмотрел на субару, у нее по каталогу 2.0 и 300 коников, и чет подумал что у митсу также...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
О. Ево даже мощнее. Привел 9ку в пример. Просто не уверен был что в 10 fq400 двухлитровый мотор. Там 400 сил...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
О. Ево даже мощнее. Привел 9ку в пример. Просто не уверен был что в 10 fq400 двухлитровый мотор. Там 400 сил...
были вроде еще и 380, как ты сказал про эвики то я сразу вспомнил Кларксона, он тогда залажал 400ую, сказал что лучше чуть послабее... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Там 400 сил...  Рабочие 800лс. Максимум 1500лс сняли. М10
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Там 400 сил...  Рабочие 800лс. Максимум 1500лс сняли. М10 Это не серийный двигатель. Еслиб небыло этого условия можно былоб кучу предложений от тюнинг контор накидать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще кларксон сказал, что надо давить пешиков 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kinetic
|
Там 400 сил...  Рабочие 800лс. Максимум 1500лс сняли. М10 Ну на скоко успел погуглить это не серийный движок в таком состоянии, а просто использовался как основа для гоночных авто. Его потом кочегарили до 700 квт.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это не серийный двигатель. согласен, гоночный. Участвовал в кольцах и Ф1 Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:47:55
только блок-то обычный. м10.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Это не серийный двигатель. согласен, гоночный. Участвовал в кольцах и Ф1 Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:47:55
только блок-то обычный. м10. ЛПП: на нем вон - Эм-пауэр дажа написана, а Эм - эта жа БэМэВэ, а значыць серыя, значыць БэМэВэ круча 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бнв начинается с шести цилиндров. А это таз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kinetic
|
блин, патсанэ, как я живу не обладая столь ариважной инфой например о количестве лс и литров у какого-то там авто который я не то что не покупаю, а который даже не производится? в общем да, жизнь проживаю зря  Как так!! А вот вдруг, открываешь почтовый ящик и там, вы выйграли сто тыщ мильёнов! И тут сразу мелетешение, какой авто выбрать, где помощнее, АМГ, не АМГ, Саб или бнв! А так, поцонэ тебя просвятят и тогда спокойно без спешки, глядя на это уведомление, подумаешь - ага, я все знаю, не зря сижу на ГФ и хладнокровно купишь АМГ A 45 или любой другой автос!  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 21:53:43
Это не серийный двигатель. согласен, гоночный. Участвовал в кольцах и Ф1 Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:47:55
только блок-то обычный. м10. А мне всегда нравился движок Honda V6 1.5l turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Как раз конкурент этого м10.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот вдруг, открываешь почтовый ящик и там, вы выйграли сто тыщ мильёнов! то какой автомобиль мне купить не будет в топе моих проблем, он даже в 10ку не попадет 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. в ф1 решает водитель, железо - вторично 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. Списелся, оказывается там был Вэ6, а мне чет казалось Вэ12...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
типа как сенна просто взял и не тормозя перед поворотом рубанул своего оппонента и хоть сам вылетел из гонки, но ЧМ таки выиграл по очкам 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. в ф1 решает водитель, железо - вторично  ой ненене. железо решает. водитель это 20% успеха. Примеров масса... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 00:01:02
типа как сенна просто взял и не тормозя перед поворотом рубанул своего оппонента и хоть сам вылетел из гонки, но ЧМ таки выиграл по очкам  Шуми это уже не простили....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. с бмв соперничал 1.5 v6. v12 был только в 1991-1992 годах. наибольших успехов добивались v6 . v6 в 88 году выиграл 15 гп. зы.кста на мп4-4 стоял именно в6 полтора литра.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. с бмв соперничал 1.5 v6. v12 был только в 1991-1992 годах. наибольших успехов добивались v6 . v6 в 88 году выиграл 15 гп. Из 15  Но это был читерский сезон для мака 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
типа как сенна просто взял и не тормозя перед поворотом рубанул своего оппонента и хоть сам вылетел из гонки, но ЧМ таки выиграл по очкам  Это тогда... Но это просто отпад был... А ща боюсь, действительно решает железо процентов на 70-80. С другой стороны, Вэббэр тоже как бэ... Если учесть что машины одинаковы, то один уже 4 чемпион, а другой нет. С другой стороны по слухам, в РБ (не путать со страной) установили что-то типа хитрой антипробуксовки, к который феттель из-за молодости еще не привык, ща обучился и всех рвет, а вэббэр был уже выучен так сказать в старой школе и не смог переучиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. с бмв соперничал 1.5 v6. v12 был только в 1991-1992 годах. наибольших успехов добивались v6 . v6 в 88 году выиграл 15 гп. Из 15  Но это был читерский сезон для мака  из 16 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
AlfaOwner
|
типа как сенна просто взял и не тормозя перед поворотом рубанул своего оппонента и хоть сам вылетел из гонки, но ЧМ таки выиграл по очкам  Это тогда... А ща боюсь, действительно решает железо процентов на 70-80. И раньше тоже решало. Ну мот в каких 60ых не решало. Не следил за теми сезонами... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 00:07:05
А мне всегда нравился движок Honda V12 turbo из Ф-1 который стоял на Маке мп4-4 Сенны... Не взирая на ттх он был как минимум более надежным чем у бмв. А в ф1 это решает. с бмв соперничал 1.5 v6. v12 был только в 1991-1992 годах. наибольших успехов добивались v6 . v6 в 88 году выиграл 15 гп. Из 15  Но это был читерский сезон для мака  из 16  Бля.. точно.. Италия 
|
|
|
|
|
|
|
|