[Vitalik]
|
кто знает какая погрешность у спидометра при 100км/ч?  пишуць что 5-10% Добавлено: 10 Декабрь 2013, 19:32:46
http://auto.mail.ru/catalogue/bmw/7/e65_restailing/740i_at/6.8 темболее представь как надо выипать двигло чтобы это двухтонное корыто было утянуто всего 390NM дрыгательчиком менее 7с до сотни? Не говоря уже о ремонтпоследствиях такой езды можно лишь вспомнить о расходе.  Хотя чо тут удивляться... он у некоторых и 520я рвет под себя... или из под себя... ну ниважно.... кажно что очэнь сина рвет... Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:29:51
кто знает какая погрешность у спидометра при 100км/ч?  прямо пропорциональна разнице в диаметре колес забитых в комп и реально обутыми на колеса. ажуенейшие аргументы ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот 7.5 еще более вероятно... но не без насилия.  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:31:04
ажуенейшие аргументы ничего не скажешь.
Зато не видно твоих.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обычные цифры, ничего сверхестественного. которым реально верится и что значит не без насилия?)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обычные цифры, ничего сверхестественного. которым реально верится и что значит не без насилия?)))))))))))))))))
да то и значит... вес кузова к дохлому двиглу... как его еще разогнать за вменяемое время? 350NM да еще и с 1900rpm даже для на 600кг более легкого автомобиля кажется нормой. А там всего 390 да еще и с 3500rpm к 2000к.г. Еще какието фантасты пишут что оно есть по городу 15л. Обоссаться... Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:52:17
Да на нем в космос летать можно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"читатель", так у тебя 110 или 130 коней?  ты определись как ты сразу написал, то у тебя 110коней. а 110 коней но формоушене аж за 13 сек разгоняются до сотки, так что "лузверь" здесь только ты да и 130 коней уже только в gpшных пассатах был да то и значит... вес кузова к дохлому двиглу... как его еще разогнать за вменяемое время? 350NM да еще и с 1900rpm даже для на 600кг более легкого автомобиля кажется нормой. А там всего 390 да еще и с 3500rpm к 2000к.г. Еще какието фантасты пишут что оно есть по городу 15л. Обоссаться... тебе реально маркетологи сааба выели мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да на нем в космос летать можно!!! так шо? корчфагены круче саапов или нет? Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:08:37
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 22:08:56
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так шо? корчфагены круче саапов или нет? выходит что нет  аж за 13 сек разгоняются до сотки
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"читатель", так у тебя 110 или 130 коней? ты определись как ты сразу написал, то у тебя 110коней. а 110 коней но формоушене аж за 13 сек разгоняются до сотки, так что "лузверь" здесь только ты да и 130 коней уже только в gpшных пассатах был цыц мне тут))) ресурс сказал, что 1,9 тди синхро прот за 10 и2 и точка мне тут)))) и синхро у миня, а ни какие то там формовшины))) корчфаген круче саапа прот
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче, ясно. как страус башкой в землю
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче, ясно. как страус башкой в землю
усю малину испорциу(((( http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Passat/28013/ тут кажуць пра 12 сикунд(((( бида пичалька((( зы а к чему это все)) да к тому, что цифры и тырнет это одно, а суворая реальность - это другое)))) и пиписками не в бане нужно мерятся, а в холодной воде
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ведь не 10,2 ) и как, много намерялся в холодной воде?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну ведь не 10,2 ) и как, много намерялся в холодной воде? так цэ ж аллегория))) а так то да)) пару судов и заявления про юношеский экстремизм в мой адрес и нарушение корпоративной культуры - это только за последний месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да то и значит... вес кузова к дохлому двиглу... как его еще разогнать за вменяемое время? 350NM да еще и с 1900rpm даже для на 600кг более легкого автомобиля кажется нормой. А там всего 390 да еще и с 3500rpm к 2000к.г. Еще какието фантасты пишут что оно есть по городу 15л. Обоссаться... Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:52:17
Да на нем в космос летать можно!!!  Технические характеристики BMW 745i E65 Цена: - Модельный год: 2001 Тип кузова: Седан Длина: 5039-5179 мм Ширина: 1902 мм Высота: 1491 мм Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Привод: Задний Число цилиндров / расположение: 8/V- образный Мощность двигателя л.с / оборотах: 333/6100 Рабочий объем двигателя: 4398 см³ Крутящий момент / оборотах: 450/3600 Вид топлива: АИ-95 Объем топливного бака: 88 л Время разгона до 100 км/ч: 6.3 сек Максимальная скорость: 250 км/ч Расход топлива в городском цикле: 15.5 л Расход топлива на трассе: 8.3 л Расход топлива в смешанном цикле: 10.9 л Тип коробки передач: Автомат Снаряженная масса: 1870 кг Полная масса: 2450 кг Объем багажника: 500 л Размер шин: 245/55 R17
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 kaktusik Ну и каким из требуемых критериев приведенное тобой корыто удовлетворяет? (не говоря уже про то что немцы так зап#зделись про расход что уже даже не смешно)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 kaktusik Ну и каким из требуемых критериев приведенное тобой корыто удовлетворяет? (не говоря уже про то что немцы так зап#зделись про расход что уже даже не смешно)
я тебе правду чепятаю)) полный бак синхрофазатрона проезжает 1000 в смешнам цыкле)) максимум до лампочки проезжал 1100 но это 80% было на трассе на круизе
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
паааал, никто не запизделся) просто ты на говне каком-то ездишь и тебе не верится, что есть нормальные машины)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паааал, никто не зап#зделся) просто ты на говне каком-то ездишь и тебе не верится, что есть нормальные машины)
740я чтоли нормальная машина? Еще раз вопрос. Что есть у БНВ что бы убедило меня пересесть на неё с цаапа который у меня есть? Критерии на предыдущих страницах.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
таких сектантов даже костер святой инквизиции не переубедит. тебе саап какашку подсунул, ты жрешь причмокивая, говоришь, что варенье. А при чем тут 740?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
таких сектантов даже костер святой инквизиции не переубедит. тебе саап какашку подсунул, ты жрешь причмокивая, говоришь, что варенье. А при чем тут 740?)
Ну так где БНВ на которое имеет смысл пересесть?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Что есть у БНВ что бы убедило меня пересесть на неё с цаапа который у меня есть? Критерии на предыдущих страницах. Бнв м3 кабрио. На расход не смотри. Какая разница сколько она жрет если на трамвае егдишь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что есть у БНВ что бы убедило меня пересесть на неё с цаапа который у меня есть? Критерии на предыдущих страницах. Бнв м3 кабрио. На расход не смотри. Какая разница сколько она жрет если на трамвае егдишь  Ну блин здрасти. Купи машину и ходи пешком ибо оно хоть и ездиет но лучше на ней не ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пару литров разницы будзе в расходе. Зато машина какая...  Не обеднеешь Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:56:58
Ах да На картинг можно будет уже не ездить. Сэкономишь немного 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пару литров разницы будзе в расходе. Пару литров? Или в пару раз? Зато машина какая...  Какая? Пластилиновая? Не обеднеешь
Да тут не в этом дело... вопрос упирается в накуя? Ну кроме того что что можно получить гордое звание "бурак" и в тебя все будут тыкать пальцем и ржать. Но это отметаем. Какие практичные бенефиты? Причем в расчет входят только БНВ без тюнинха. Темболее что на тюнинхе M3 мотор только на 15NM выше обычного Аэро без тюнинха.  Зато расход от 18л.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дятель. да езди ты на своем трамвае) такие как ты долболобы только этого и дострйны. купить машину, шоб на тралике ездить. и этот человек что-то про дибилов на бнв говорит))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ах да На картинг можно будет уже не ездить. Сэкономишь немного  Это да... скоре всего и попа после езды будет таже болеть...  А картинг это идея... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пару литров? Или в пару раз? Разница в расходе будет до 5 литров. Какая? Пластилиновая?  Гонки делают намного безопасней обычных машин. Саабу твоему нос утрет точно. Да тут не в этом дело... вопрос упирается в накуя? Ну кроме того что что можно получить гордое звание "бурак" и в тебя все будут тыкать пальцем и ржать. Но это отметаем. Какие практичные бенефиты? Причем в расчет входят только БНВ без тюнинха. Ну хотя бы чтоб понять что такое действительно быстрая сбалансированная машина. И не писать на форуме больше всякую куету про сааб и маптюн.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Гонки делают намного безопасней обычных машин а разве у М-версий кузов чем либо принципиально отличается от не М? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пару литров? Или в пару раз? Разница в расходе будет до 5 литров. Ну из того что я вижу у них на бамаге разница в расходе уже 6л минимум. Какая? Пластилиновая?  Гонки делают намного безопасней обычных машин. Саабу твоему нос утрет точно. Ога... особенно если вспомнить что гоночные саабы в свое время оснащались только перегородкой в дань требованиям безопасности сорвенований. Т.е. они были такие же безопасные как и гражданские версии. Точь в точь. А вот БНВ оказывается там еще чота дорабатывает для безопасности... нуну. Раскажи по подробнее мне инетересно. Шож они такое говно в граждвнских версиях выпускают? Да тут не в этом дело... вопрос упирается в накуя? Ну кроме того что что можно получить гордое звание "бурак" и в тебя все будут тыкать пальцем и ржать. Но это отметаем. Какие практичные бенефиты? Причем в расчет входят только БНВ без тюнинха. Ну хотя бы чтоб понять что такое действительно быстрая сбалансированная машина. И не писать на форуме больше всякую куету про сааб и маптюн. Это когда ты пишешь про гоночную машину для дорог общественного пользования вспоминаются все те "гоншыки" которые закончили поонимание быстрой сбалансированной машины на придоророжном столбе. Я вообще то машину для езды покупаю. Если бы для трека... то там опять бы на БНВ никто не посмотрел. По ходу машина ни рыба ни мясо... 
|
|
|
|
|
|
|
|