Paladin
|
Ну чо? Таки нету у БНВ ничего более интересного чем у меня уже есть? Про расход "ваших знакомых" могу только сказать что они не совпадают очень сильно с человеком который имел такое 330е купе новым и хвалил его за все, кроме расхода. Говорил что он бешенный даже для штатов. Про расход в 14л мы можем говорить при немощных 320х. Про опель... покатайтесь сначала на этом... оно окажется еще гнуснее чем БНВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет Смеющийся У Палла всего 240 н/м на 150 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет Смеющийся У Палла всего 240 н/м на 150 л.с. еее, я его сделал 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну чо? Таки нету у БНВ ничего более интересного чем у меня уже есть? Про расход "ваших знакомых" могу только сказать что они не совпадают очень сильно с человеком который имел такое 330е купе новым и хвалил его за все, кроме расхода. Говорил что он бешенный даже для штатов. Про расход в 14л мы можем говорить при немощных 320х. Про опель... покатайтесь сначала на этом... оно окажется еще гнуснее чем БНВ.  Есть паспортные данные по расходу. Если они сильно отличаются в конкретной машине - с тачкой что то не то. Вообще по своему опыту могу сказать что обьем не особо влияет на расход авто. Скорее привод, коробка и вес самого авто...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет Смеющийся У Палла всего 240 н/м на 150 л.с. еее, я его сделал  Сейчас скажет, что по НР Гольф в заднице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет Смеющийся У Палла всего 240 н/м на 150 л.с. еее, я его сделал  - Сделаешь... если диапазон будет таким же. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Про расход в 14л мы можем говорить при немощных 320х. 735i АКПП по городу 15.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Про расход в 14л мы можем говорить при немощных 320х. 735i АКПП по городу 15. Ога... то у меня тогда 3л по городу...  При таком весе кузова как у 7ер уже чем дохлее мотор тем больше расход. Смысл в семере начинается от 4л. А это уже расход опять под 20рик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ога... то у меня тогда 3л по городу... Смеющийся При таком весе кузова как у 7ер уже чем дохлее мотор тем больше расход. У тебя по паспорту около 13 литров по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет Смеющийся У Палла всего 240 н/м на 150 л.с. еее, я его сделал  - Сделаешь... если диапазон будет таким же.  диапазон чего? иль ты про турбояму не слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайце 735 е32 - зраблю 20 легко. крутить больше 2000 не буду ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
дайце 735 е32 - зраблю 20 легко. крутить больше 2000 не буду ))
речь про м62б35
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аналогично. 4.4 в 20 еле-еле, а 3.5 - 15 ? у меня тож такое бывает, когда на южный сгоняю)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ога... то у меня тогда 3л по городу... Смеющийся При таком весе кузова как у 7ер уже чем дохлее мотор тем больше расход. У тебя по паспорту около 13 литров по городу. Я не в кусре... пвспрта нету. У меня реально 12л по городу 13л в худшем пробочном случае. Добавлено: [time]Sun Dec 8 17:33:52 2013[/time]
250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет Смеющийся У Палла всего 240 н/м на 150 л.с. еее, я его сделал  - Сделаешь... если диапазон будет таким же.  диапазон чего? иль ты про турбояму не слыхал? Это ты про то что творится до 2к оборотов? То это еще не турбояма. А дальше никаких ям ибо турбо качает.  Добавлено: [time]Sun Dec 8 18:35:36 2013[/time]
аналогично. 4.4 в 20 еле-еле, а 3.5 - 15 ? у меня тож такое бывает, когда на южный сгоняю)
При тяжелых кузовах на больших объемах реальный расход может оказаться ниже чем у дрыгателей меньшего объема. Физика ептть.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
саап смокча.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
Физика ептть. BMW 745i E65 Расход топлива в городском цикле: 15.5 л на 100 км Расход топлива на трассе: 8.3 л на 100 км Расход топлива в смешанном цикле: 10.9 л на 100 км Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:47:45
Это аж на литр больше, чем в фаладинином саапе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне напомнить про расход в 2и3 9-5 в овощном режиме летом без пробок?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фальшыука! у тебя предвзятое отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Физика ептть. BMW 745i E65 Расход топлива в городском цикле: 15.5 л на 100 км Расход топлива на трассе: 8.3 л на 100 км Расход топлива в смешанном цикле: 10.9 л на 100 км Добавлено: 08 Декабрь 2013, 20:47:45
Это аж на литр больше, чем в фаладинином саапе  никогда такого расхода не будет. тока по трассе при 90кмч
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
никогда такого расхода не будет. Будет. Могу в ЛС объяснить почему.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сюда выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Нене. Хочу видеть вой флякожора, мол жрот она 25 литрау, у него у знакомого в штатах такая.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
саап, пасик у мея третью зиму. 2 отъездил ежедневно и все ок. а замерз у мня один раз фиат дизельный и то из-за лени пдъехать и заправиться)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у него трамвай вообще заправлять не надо. а женщину сношать, так там места огого сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Напомни мне про мой расход... ведь это именно моей колываге альтернативу в БНВ ищем... и тут кое кого переклинивает... и оно начинает нам вменять расход до 15л у зачетырехлитрового бензососа который тягает 2т кузов. Добавлено: [time]Sun Dec 8 21:31:15 2013[/time]
Нене. Хочу видеть вой флякожора, мол жрот она 25 литрау, у него у знакомого в штатах такая.
А чо ты так обсикался? Раз ты прав... давай растусуй нам всем как и почему врут те которые на этом всем ездят? Мы мож чего нить нового узнаем. Добавлено: [time]Sun Dec 8 22:34:53 2013[/time]
у него трамвай вообще заправлять не надо. а женщину сношать, так там места огого сколько!  Прикинь у меня еще и трамвай... а ты чота тут вякать себе позволяешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 10:10:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
фааал, у тебя гугл отключили?) ищи, изучай. вот и узнаешь, что за пони такой, который такую кровову за 6,3с до ста разгоняет с таким смешным расходом)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фааал, у тебя гугл отключили?) ищи, изучай. вот и узнаешь, что за пони такой, который такую кровову за 6,3с до ста разгоняет с таким смешным расходом)
ога... шо в гугле шо в жизни... у БНВ либо разгон за 6.3 либо расход до 15. Все вместе там не встречается.
|
|
|
|
|
|
|
|