kaktusik
|
Я то? Я езжу на чом захочу... Ты ездишь на трамвае. Ибо НИЩЕБРОД и не можешь себе позволить обслуживать две машины. Так что жуй фляки и помалкивай.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, я тож на работу пока на трамвае((( на моего немца поставили пружины не от стандартной модели(((( ждемс
зы не знаю как там в саапах, но в мороз -25 в пасике можно с красивой девушкой приятно провести время))) и тепло))) и места хватает))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
зы не знаю как там в саапах, но в мороз -25 Саапы отчего-то зимой из города пропадают
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я то? Я езжу на чом захочу... Ты ездишь на трамвае. Ибо НИЩЕБРОД и не можешь себе позволить обслуживать две машины. Так что жуй фляки и помалкивай. Я езжу и трамвае, и на автобусе, и на поезде, и на бензиновом СААБ-е. И на это все у меня есть деньги.  А у тебя все уходит на обслуживание двух типоэкономных бээнве? Но не смотря ни на что позволю тебе вылезти из того говна в которое ты себя теперь загоняешь. Давай. Как знаток бээнве. Подскажи мне какую нить модель это марки типаавтомобилей которая бы удовлетворяла следующим критериям. * динамика до 8с которая бы достигалась БЕЗ ВЫКРУТА МОТОРА ДО ОТСЕЧКИ. * расход бензина в прыжке 13-14л. * надежная подвеска. * кабриолет но такой чтобы на нем вообще можно было ездить зимой. * кабриолет но такой чтобы можно было ездить без виндстопера летом. * естественно автоклимат с профилями настроенными на езду с и без крыши. пропустим то что машина должна быть не из пластелина... а то понятное дело тут все немцы разом отвалятся. но как бы помним про это как про великий хендикап.  жду откровений. Добавлено: [time]Sun Dec 8 10:45:11 2013[/time]
зы не знаю как там в саапах, но в мороз -25 Саапы отчего-то зимой из города пропадают Это все потому что твоя колывага зимой со двора не трогается... и ты вместе с ней.  Наслышаны про немцев. Вон женя панков своего бензинового боялся трогать при -25. Уж представляю какой у тебя секс с дизельным. Я же не в курсе что такое когда машина не заводится причем пох на температуру. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 11:59:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
расход в прыжке 13-14л. блажен, кто верует 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Давай. Как знаток бээнве. Подскажи мне какую нить модель это марки типаавтомобилей которая бы удовлетворяла следующим критериям. * динамика до 8с которая бы достигалась БЕЗ ВЫКРУТА МОТОРА ДО ОТСЕЧКИ. * расход бензина в прыжке 13-14л. * надежная подвеска. * кабриолет но такой чтобы на нем вообще можно было ездить зимой. 330ый кабер Добавлено: 08 Декабрь 2013, 12:20:10
В остальных пунктах не силен
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это в каком прыжке 13-14л?  наверное ваговский 1,9сди жрот больше в прыжке 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
это в каком прыжке 13-14л?  наверное ваговский 1,9сди жрот больше в прыжке  Сейчас он скажет что у него прыжок до 3 тысяч  т.к. много момента на низах
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай. Как знаток бээнве. Подскажи мне какую нить модель это марки типаавтомобилей которая бы удовлетворяла следующим критериям. * динамика до 8с которая бы достигалась БЕЗ ВЫКРУТА МОТОРА ДО ОТСЕЧКИ. * расход бензина в прыжке 13-14л. * надежная подвеска. * кабриолет но такой чтобы на нем вообще можно было ездить зимой. 330ый кабер 330й подходит только по динамике. Расход у него по городу только начинается с 16л. А если не нам ездить динамично то и за 20 улетит. И зимой, те кто пользуют такие, говорят что стоят в гараже до весны. Мало того аэродинамика заставляет желать лучшего ибо при езде без крыши и без виндстопера можно зарезаться собственными волосами. Добавлено: 08 Декабрь 2013, 12:37:18
это в каком прыжке 13-14л?  наверное ваговский 1,9сди жрот больше в прыжке  Сейчас он скажет что у него прыжок до 3 тысяч  т.к. много момента на низах Я счас скажу что у меня 12.1л за последний замер 600км только по городу динамичной езды. В прыжке было 13 ито одномоментно в жестких пробках.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
330й подходит только по динамике. Расход у него по городу только начинается с 16л. А если не нам ездить динамично то и за 20 улетит. И зимой, те кто пользуют такие, говорят что стоят в гараже до весны. Мало того аэродинамика заставляет желать лучшего ибо при езде без крыши и без виндстопера можно зарезаться собственными волосами. Нет там таких расходов. 16 у тех кто без башни по городу летает.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
330й подходит только по динамике. Расход у него по городу только начинается с 16л. А если не нам ездить динамично то и за 20 улетит. И зимой, те кто пользуют такие, говорят что стоят в гараже до весны. Мало того аэродинамика заставляет желать лучшего ибо при езде без крыши и без виндстопера можно зарезаться собственными волосами. Нет там таких расходов. 16 у тех кто без башни по городу летает. Причем это расход более легкой и НОВОЙ 330й Купе на практике. Про то чего там нет можешь попробовать рассказать владельцам этих пипелацев. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Городской цикл, л. на 100 км * 12,8/14/- 1ая цифра на механике. 2ая на автомате. Каких 20? 20 на х5 4.4 еще надо постараться получить. http://www.lastochka.by/catalog/bmw/3_series/e46/3_series_e46/330_i_231_hp/ Добавлено: 08 Декабрь 2013, 12:47:55
330й подходит только по динамике. Расход у него по городу только начинается с 16л. А если не нам ездить динамично то и за 20 улетит. И зимой, те кто пользуют такие, говорят что стоят в гараже до весны. Мало того аэродинамика заставляет желать лучшего ибо при езде без крыши и без виндстопера можно зарезаться собственными волосами. Нет там таких расходов. 16 у тех кто без башни по городу летает. Причем это расход более легкой и НОВОЙ 330й Купе на практике. Про то чего там нет можешь попробовать рассказать владельцам этих пипелацев.  Так я знаю пару владельцев. Нет там таких расходов.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну бумага все выдержит... ты лучше сам попробуй на этом такой расход сделать. А еще попробуй не зарезая двигла динамику получить которая у них в спеке нарисована.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Палыч завязывай звиздеть. Тебе уже 335 показывали и рассказывали, что она нос утрёт саабу. Но ты как обычно
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
не зарезая двигла А это как?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не зарезая двигла А это как? больша 2х тысяч никруциць 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Давай. Как знаток бээнве. Подскажи мне какую нить модель это марки типаавтомобилей которая бы удовлетворяла следующим критериям. * динамика до 8с которая бы достигалась БЕЗ ВЫКРУТА МОТОРА ДО ОТСЕЧКИ. * расход бензина в прыжке 13-14л. * надежная подвеска. * кабриолет но такой чтобы на нем вообще можно было ездить зимой. 330ый кабер пффф  
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
AlfaOwner
|
не зарезая двигла А это как? больша 2х тысяч никруциць  А зачем тогда динамика до 8 сек?  И это... разве мотору не пофиг при условии хорошего масла? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 13:00:30
Давай. Как знаток бээнве. Подскажи мне какую нить модель это марки типаавтомобилей которая бы удовлетворяла следующим критериям. * динамика до 8с которая бы достигалась БЕЗ ВЫКРУТА МОТОРА ДО ОТСЕЧКИ. * расход бензина в прыжке 13-14л. * надежная подвеска. * кабриолет но такой чтобы на нем вообще можно было ездить зимой. 330ый кабер пффф   Не бнв 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
330ый кабер
пффф   [/quote]Не бнв  [/quote]зато отвечает критериям 105% 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так он за бнв спросил. Много что отвечает этим критериям.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А зачем тогда динамика до 8 сек? так у сааби цяга на низах жа 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А сколько там той тяги? есть хоть 600 момента?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|

|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
 У полуосей в ксарочке были бы такие же глаза 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 У полуосей в ксарочке были бы такие же глаза  а где ты видел такой момент на 2к - у грузовика? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
 У полуосей в ксарочке были бы такие же глаза  а где ты видел такой момент на 2к - у грузовика?  А какой он должен быть чтоб внатуре впечатлил? 250?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 У полуосей в ксарочке были бы такие же глаза  а где ты видел такой момент на 2к - у грузовика?  А какой он должен быть чтоб внатуре впечатлил? 250? 1000 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
 У полуосей в ксарочке были бы такие же глаза  а где ты видел такой момент на 2к - у грузовика?  А какой он должен быть чтоб внатуре впечатлил? 250? 1000  В смарте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 У полуосей в ксарочке были бы такие же глаза  а где ты видел такой момент на 2к - у грузовика?  А какой он должен быть чтоб внатуре впечатлил? 250? 250 у меня в Гольфе дизельном, впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|