AlfaOwner
|
Гонки делают намного безопасней обычных машин а разве у М-версий кузов чем либо принципиально отличается от не М?  Да. Ну кроме 36 кузова
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Гонки делают намного безопасней обычных машин а разве у М-версий кузов чем либо принципиально отличается от не М?  Да он БНВ! В смысле гонит!  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:20:33
Кароч AlfaOwner гаражные тюнинхи нас не интригуют. Что там в стоке интересного?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кароч AlfaOwner гаражные тюнинхи нас не интригуют. Что там в стоке интересного? 5сек сотка. хорошие тормоза и замечательная рулька. Не интересно? Кста она мягкая. Ну не лодка конечно... но и зубы не выплюнешь на кочках.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кароч AlfaOwner гаражные тюнинхи нас не интригуют. Что там в стоке интересного? 5сек сотка. хорошие тормоза и замечательная рулька. Не интересно? Кста она мягкая. Ну не лодка конечно... но и зубы не выплюнешь на кочках. Это что?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Это м3 е46 кабрио. Хотя я за купе. Она быстрее. Но после сааба любая будет просто космос.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это м3 е46 кабрио. Хотя я за купе. Она быстрее. Но после сааба любая будет просто космос.
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Темболее что и 5с до сотки ничего особо не меняя в поей текущей машине тоже делает без пота. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход спиздели и прочее Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:35:13
И ездил я на таком +- саабе как у тебя. Сейчас вспомнил  Лет 6 назад. Даже тогда он меня не впечатлил, хотя альфа 2.5 впечатляла...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход сп#здели и прочее M это тюнинх БНВ!!! А я прошу без. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:36:45
И ездил я на таком +- саабе как у тебя. Сейчас вспомнил  Лет 6 назад. Даже тогда он меня не впечатлил, хотя альфа 2.5 впечатляла... И что? Если он тебя не впечатлил то мне повеситься? Или какую логику по твоему я тут должен вставить?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход сп#здели и прочее M это тюнинх БНВ!!! А я прошу без. Я тебе 330ую называл. М3 это другая совершенно машина. 330 в М не затюнингуешь. Не неси херню.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход сп#здели и прочее M это тюнинх БНВ!!! А я прошу без. Я тебе 330ую называл. М3 это другая совершенно машина. 330 в М не затюнингуешь. Не неси херню. Ну то рассказывай какая разница между 330й и M3. Унимацэльно слушаем. Ты там чтото про безопасность впоминал. Мож с этого начни по подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И что? Если он тебя не впечатлил то мне повеситься? Или какую логику по твоему я тут должен вставить? Да никакой. Просто не едет вообще он. Несмотря на твои писания моментов и прочего...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И что? Если он тебя не впечатлил то мне повеситься? Или какую логику по твоему я тут должен вставить? Да никакой. Просто не едет вообще он. Несмотря на твои писания моментов и прочего... И чо? С твоего субъективного мнения я должен делать какието объективные выводы?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход сп#здели и прочее M это тюнинх БНВ!!! А я прошу без. Я тебе 330ую называл. М3 это другая совершенно машина. 330 в М не затюнингуешь. Не неси херню. Ну то рассказывай какая разница между 330й и M3. Унимацэльно слушаем. Ты там чтото про безопасность впоминал. Мож с этого начни по подробнее? Смысл? Это другая машина. Во всем. Засыпать в 330 начинку от м3 не получицца  Значки одинаковые, мот еще какие мелочи... Проще перечислить в чем они одинаковы...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход сп#здели и прочее M это тюнинх БНВ!!! А я прошу без. Я тебе 330ую называл. М3 это другая совершенно машина. 330 в М не затюнингуешь. Не неси херню. Ну то рассказывай какая разница между 330й и M3. Унимацэльно слушаем. Ты там чтото про безопасность впоминал. Мож с этого начни по подробнее? Смысл? Это другая машина. Во всем. Засыпать в 330 начинку от м3 не получицца  Значки одинаковые, мот еще какие мелочи... Проще перечислить в чем они одинаковы... Из того что ты до сих пор написал понятно что ты не вкурсе чем они отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
И что? Если он тебя не впечатлил то мне повеситься? Или какую логику по твоему я тут должен вставить? Да никакой. Просто не едет вообще он. Несмотря на твои писания моментов и прочего... И чо? С твоего субъективного мнения я должен делать какието объективные выводы? Ну да. Успокаивай себя дальше. Можешь еще раз каталог открыть.. взглянуть на свой момент 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И что? Если он тебя не впечатлил то мне повеситься? Или какую логику по твоему я тут должен вставить? Да никакой. Просто не едет вообще он. Несмотря на твои писания моментов и прочего... И чо? С твоего субъективного мнения я должен делать какието объективные выводы? Ну да. Успокаивай себя дальше. Можешь еще раз каталог открыть.. взглянуть на свой момент  Ну раз ты попер в тюнинх БНВ то я в принципе не буду менять машину и ничего менять в машине чтобы получить ту же а то и большую мощность чем то что насовывает М-цюнинх. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:46:51
К тебе уже два впороса. 1. Какая СТОКОВАЯ БНВ в замен моего сааба 2. Чем отличается M3 от не M.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Еще раз повторяю. Тюнинх не интересусет. Темболее что меня 4с 80-120 вполне удовлетворяет. Что лучшего может БНВ мне предложить? Критерии помнишь? Тебе же назвал. Но ты начинаешь спорить. Там не так.. это не так... немцы про расход сп#здели и прочее M это тюнинх БНВ!!! А я прошу без. Я тебе 330ую называл. М3 это другая совершенно машина. 330 в М не затюнингуешь. Не неси херню. Ну то рассказывай какая разница между 330й и M3. Унимацэльно слушаем. Ты там чтото про безопасность впоминал. Мож с этого начни по подробнее? Смысл? Это другая машина. Во всем. Засыпать в 330 начинку от м3 не получицца  Значки одинаковые, мот еще какие мелочи... Проще перечислить в чем они одинаковы... Из того что ты до сих пор написал понятно что ты не вкурсе чем они отличаются. Ты идиот? всем они отличаются. Кузов другой, более жесткий. Мотор во внутрь больше сдвинут. Другие тормоза, подвеска, коробка. Да тупо диски от м3 на 3ку обычную даже не поставишь. По салону сиденья точно другие. В остальном может и то же самое. Крылья, бампера, капот и багажник другие. Оптика тоже, хоть и с минимальными отличиями. Карбоновые уселители бамперов. Да бля, уже надоело перечислять...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты значешь что кузов более жесткий и все. В чем разница х.з. Другие тормоза подвеска и коробка бывадют даже у одноранговых моделей с точно такой же несовместимостью. Карбоновые усилетели бамперов это конечно хорошо... но если в кузове там такой же пластилин как в гражданской то это та же попа только в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Палу лишь бы спорить. Тролль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палу лишь бы спорить. Тролль  Ну блин... под понятие секстанта подпадаешь какраз ты. Ибо секстант это человек у которого есть вера но нет знаний. Я не говорю о том чего не знаю. Тебя справшиваю что за изменения в кузов внесены ты твердишь только то что он более жесткий. Т.е. 0 инфы. И все что ты написал про М не прощает того что M как и Альпина как и прочие гаражи которые сами не производящие авто, а только продукт по их улучшению, не прощает им горддого звания тюнингаторов только потому что ты думаешь иначе. Хирш тоже меняет и подвеску и тормоза и жесткость кузова и коробку и что только захочешь. Хирш по ходу независимы праизвадзицель?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
О чем диалог 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Палу лишь бы спорить. Тролль  Ну блин... под понятие секстанта подпадаешь какраз ты. Ибо секстант это человек у которого есть вера но нет знаний. Я не говорю о том чего не знаю. Тебя справшиваю что за изменения в кузов внесены ты твердишь только то что он более жесткий. Т.е. 0 инфы. И все что ты написал про М не прощает того что M как и Альпина как и прочие гаражи которые сами не производящие авто, а только продукт по их улучшению, не прощает им горддого звания тюнингаторов только потому что ты думаешь иначе. Хирш тоже меняет и подвеску и тормоза и жесткость кузова и коробку и что только захочешь. Хирш по ходу независимы праизвадзицель? Есть знания. Конкретно более жесткие пороги. Усилители повсюду. Распорки и прочее. В свое время интересовался т.к хотел купить обычную тройку и всыпать начинку от М3. М3 не получилось бы. Не вижу просто смысла расписывать. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:12:52
Хирш тоже меняет и подвеску и тормоза и жесткость кузова и коробку и что только захочешь. Хирш по ходу независимы праизвадзицель? Каким образом хирш меняет жесткость кузова? Вырезает из кузова части и вваривает свои? Мотор смещает ближе к центру авто? или тупо вешает распорки на стаканы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
паааал. открою тебе секрет. м3 - это машина в модельном ряду у бмв. это не тюнинг контора, как альпина, хардж и прочие. хотя, кому я обьясняю)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паааал. открою тебе секрет. м3 - это машина в модельном ряду у бмв. это не тюнинг контора, как альпина, хардж и прочие. хотя, кому я обьясняю)))
о бля... то что М3 в ряду бнв сразу вычеркивает М из списка тюнинг ателье?  если альпина вдруг попадет в туже ситуацию то они тоже перестанут быть тюнинг ателье?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сразу меня это бесило, а сейчас начинает нравится 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и в цирк ходить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Всем экзальтированным секстантам впирод читать историю суть и назначение M, AMG, quatro. А то пока что напоминаете мне дауна из анекдота про папу, дауна и море.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
иди в попу дурак. как ты уже достал со своим обрубком то говно на котором ты ездишь, то что с брезентом от уазика замест крыши, гроша польского не стоит, просто ты из тех уродов-неадекватов которые только свою помойку хвалят с пеной у рта, не смотря на то что купили кусок говна и 99 из 100 им об это скажут
зы я не про краковский трамвай, писал
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|