Paladin
|
Вот так и появляются новые модели вольво с80, с90 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хватит пала включать, первоначально было написано название салфеток "Dada". Иванович, т.е. по твоей логике главное вначале верно написать, а затем важно лишь то, что бы корень был верный? ОК, Ивановна  Баранья твоя голова. Ты латиницу от кириллицы отличить не можешь? ОК, Кактусиковна  Мдаааа..... Бесхребетное существо...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хватит пала включать, первоначально было написано название салфеток "Dada". Иванович, т.е. по твоей логике главное вначале верно написать, а затем важно лишь то, что бы корень был верный? ОК, Ивановна  Баранья твоя голова. Ты латиницу от кириллицы отличить не можешь? ОК, Кактусиковна  Мдаааа..... Бесхребетное существо... что на этот раз тебя не устраивает? ведь всё по твоему: с латиницы на кириллицу 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
хватит пала включать, первоначально было написано название салфеток "Dada". Иванович, т.е. по твоей логике главное вначале верно написать, а затем важно лишь то, что бы корень был верный? ОК, Ивановна  обосрался, так промолчи доипался к склонению аки чинуша-демагог суть от этого поменялась? салфетки резко колбасой стали?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
хватит пала включать, первоначально было написано название салфеток "Dada". Иванович, т.е. по твоей логике главное вначале верно написать, а затем важно лишь то, что бы корень был верный? ОК, Ивановна  обосрался, так промолчи доипался к склонению аки чинуша-демагог суть от этого поменялась? салфетки резко колбасой стали? ммм, смотрю ты котлеты от мух перестал отличать, смотришь исключительно на упаковку 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
i'll be back... i'm back!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Американцы определили самый надежный двигатель. Победителем признали HyundaiАмериканская компания CarMD опубликовала свой рейтинг надежности. Она поставляет на сервисы диагностическое оборудование, и поэтому имеет возможность собирать информацию о подержанных машинах. Рейтинг получил название Vehicle Health Index: в нем оценивается «индекс здоровья» подержанных моделей и высчитывается средняя стоимость ремонта двигателей. Выводы специалистов оказались неожиданными. Первое место рейтинга Vehicle Health Index по соотношению надежность/стоимость ремонта заняла компания Hyundai. Оказалось, что корейские двигатели выходят из строя достаточно редко, спокойно переваривают американское топливо и почти не «глючат». Второе место досталось Toyota, а на третьем идет концерн General Motors. Далее Chrysler и Honda. Также в десятку самых надежных компаний вошли Ford, Nissan, Kia, Volkswagen и Mitsubishi.  шведы где?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шведы в таком говне не участвуют.  Так как Volvo само производит диагностическое оборудование к своим телегам и никакого там CarMD. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Компания Saab, которая не выпускала автомобили с 2011 года, показала седан 9-3 2014 модельного года. Как сообщает Worldcarfans, производство автомобилей шведской марки стартовало 2 декабря. От старой модели, которую собирали до банкротства компании, новинка отличается лишь модернизированными секциями противотуманных фар, другой решеткой воздухозаборника в нижней части переднего бампера и иным расположением шильдиков на крышке багажного отсека (они переместились под фонари).
Кроме того, изменился логотип Saab, с которого исчез грифон. Запрет на использование этого символа был одним из условий сделки по приобретению шведского бренда.
Возрожденная модель 9-3 получила бензиновый двухлитровый турбированный мотор, развивающий 220 л. с. Трансмиссия — механическая и автоматическая.
2 декабря компания Saab возобновила серийный выпуск автомобилей. Начало продаж намечено на 10 декабря. Основным рынком сбыта 9-3 станет Китай. Стоимость машин с «механикой» составит 279 тыс. шведских крон (примерно 31 тыс. 400 евро), с «автоматом» – 289 тыс. крон (примерно 32 тыс. 500 евро). Также известно, что в 2014 году стартует производство модели 9-3 с электрической силовой установкой.
|
Добавлено: 04 Декабрь 2013, 17:44:40 http://auto.onliner.by/2013/12/04/saab-9-3-6/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Новый Сааб с экотеком? моя разочарована и ждет электро...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тридцать тыщ евро за саап  мир сошел с ума
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
тридцать тыщ евро за саап  мир сошел с ума а писят тыщ за шкоду сделанную фольксвагеном на заводе ауди это мир еще не сошел с ума?  кстати шоб у тебя боль прошла в одном месте причиним боль в другом. 9-5 Аеро в полной комплектации стоил и 64килоевро.  а 15 летний Вигген никто не отдаст дешевле половины этого нового сааба. Но есть и радосная мысля. Если они не морочились сильными изменениями в на этой отладочной модели значит что электро должен появиться еще быстрее чем они планировали. Иначе бы старались сделать хотябы впечатление нового продукта. И это меня радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хлам
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хлам
за то прет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
машина в 13-ом году такая же, как и в 05-ом 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу  Многое зависит от того сколько было выпущено. Палладин, сколько виггенсов сошло с конвеера, может это дикий эксклюзив.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Переднеприводной BMW c 3-цилиндровым мотором покажут в марте  бмв уже не торт...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу  Многое зависит от того сколько было выпущено. Палладин, сколько виггенсов сошло с конвеера, может это дикий эксклюзив. Больше чем турбоХ (2000шт) 4600шт. Темболее что турбоикс это просто спецверсия полноприводной 9-3 SS а Viggen это просто другая машина нежели 9-3 I.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Переднеприводной BMW c 3-цилиндровым мотором покажут в марте  бмв уже не торт... на днях показали новый мустанг, четыре котла в ряд экобуст 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Както она высоко стоит... опять хиршу с маптуном будет что делать....   Добавлено: [time]Thu Dec 5 14:26:27 2013[/time]
Переднеприводной BMW c 3-цилиндровым мотором покажут в марте  бмв уже не торт... на днях показали новый мустанг, четыре котла в ряд экобуст  Може наконец паедзя эта пародия на спорткар? Ато как гонялись с одним 3л V6 на A4. то он такой доооохлый был от 120км.ч. шо я не мог не заплакать... Ну так мы какраз обсуждаем то что сааб вообще скоро выйдет без ДВС. И я даже както гдето радуюсь этому. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Може наконец паедзя эта пародия на спорткар? Для этого есть Ford Mustang Shelby GT500, меньше 4 сек. до сотни. Сааб так может?  (имею ввиду автомобиль)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Може наконец паедзя эта пародия на спорткар? Для этого есть Ford Mustang Shelby GT500, меньше 4 сек. до сотни. Сааб так может?  (имею ввиду автомобиль) Йопта. Для этого есть Saab 9-3 Maptun не не слышал? Могу поспорить что этот V6 до сотни в мустанге тоже хорошо едет, только вот после уже говно говном...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Маптюн  Если что то быстрее сааба - Пал пишет слово маптюн Добавлено: 05 Декабрь 2013, 15:54:09
Могу поспорить что этот V6 до сотни в мустанге тоже хорошо едет, только вот после уже говно говном... На каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Маптюн Громкий смех Громкий смех Громкий смех Если что то быстрее сааба - Пал пишет слово маптюн Так и Маптюн не едет. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Маптюн  Если что то быстрее сааба - Пал пишет слово маптюн Ну вы тоже както фордом в стоке не ограничились. Могу поспорить что этот V6 до сотни в мустанге тоже хорошо едет, только вот после уже говно говном... На каком основании? На таком что когдя я был сзади этой телеги то рисковал сделать ему из задницы гараж. А котгда наоборот то он быстро так терялся в зеркале задего вида. И так много много раз. Через 50 км помахали один второму и он съехал во Вроцлав.  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:03:00
Маптюн Громкий смех Громкий смех Громкий смех Если что то быстрее сааба - Пал пишет слово маптюн Так и Маптюн не едет.  Ну дык... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так вэ6 самый слабенький. Так сказать кому мустанг для вида нужен. Хороший мустанг - хорошо едет. Что до 100 что после 100 Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:04:49
Ну вы тоже както фордом в стоке не ограничились. Я не помню такого если честно
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ну вы тоже както фордом в стоке не ограничились. Форд как раз таки в стоке продается.
|
|
|
|
|
|
|
|