Paladin
|
Так вэ6 самый слабенький. Так сказать кому мустанг для вида нужен. Хороший мустанг - хорошо едет. Что до 100 что после 100 Дак и мой по вину 154л.с. Ну вы тоже както фордом в стоке не ограничились. Я не помню такого если честно О млин... т.е. я должен теперь уверовать что шелби само делает мустанги причем их вид и название это просто случайное совпадение?  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:19:11
Ну вы тоже както фордом в стоке не ограничились. Форд как раз таки в стоке продается. Ну тогда почему ты побежал шелбёй тыкать?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Дак и мой по вину 154л.с. Так и твой не еде  О млин... т.е. я должен теперь уверовать что шелби само делает мустанги причем их вид и название это просто случайное совпадение? Форд делает мустанги. Шелби это версия мустанга в память о Кэролле Шелби. Он в свое время их тюнил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу  Многое зависит от того сколько было выпущено. Палладин, сколько виггенсов сошло с конвеера, может это дикий эксклюзив. Больше чем турбоХ (2000шт) 4600шт. Темболее что турбоикс это просто спецверсия полноприводной 9-3 SS а Viggen это просто другая машина нежели 9-3 I. Сараи ауди 80 в туже стоимость при том же лимите выпуска (2200шт.). На ограниченные версии всегда есть свой больной клиент которому нужна именно такая.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дак и мой по вину 154л.с. Так и твой не еде  Ты читать умеешь? По вину не еде...  А па жызьни едзе вища цим 4л мустанг.  О млин... т.е. я должен теперь уверовать что шелби само делает мустанги причем их вид и название это просто случайное совпадение? Форд делает мустанги. Шелби это версия мустанга в память о Кэролле Шелби. Он в свое время их тюнил. Ну маптун тоже цюнит цаабы... и чо вам драгоцэнные не нра?  Добавлено: [time]Thu Dec 5 15:37:14 2013[/time]
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу  Многое зависит от того сколько было выпущено. Палладин, сколько виггенсов сошло с конвеера, может это дикий эксклюзив. Больше чем турбоХ (2000шт) 4600шт. Темболее что турбоикс это просто спецверсия полноприводной 9-3 SS а Viggen это просто другая машина нежели 9-3 I. Сараи ауди 80 в туже стоимость при том же лимите выпуска (2200шт.). На ограниченные версии всегда есть свой больной клиент которому нужна именно такая. Viggen это не версия 9-3.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 16:59:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу  Многое зависит от того сколько было выпущено. Палладин, сколько виггенсов сошло с конвеера, может это дикий эксклюзив. Больше чем турбоХ (2000шт) 4600шт. Темболее что турбоикс это просто спецверсия полноприводной 9-3 SS а Viggen это просто другая машина нежели 9-3 I. Сараи ауди 80 в туже стоимость при том же лимите выпуска (2200шт.). На ограниченные версии всегда есть свой больной клиент которому нужна именно такая. Viggen это не версия 9-3. Ну как бы и в сарае только кузов, что в вигенсе принципиально другого, так просто интересно, может тоже накроет  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
300сильная тачка за 20 евро.... ояебу  Многое зависит от того сколько было выпущено. Палладин, сколько виггенсов сошло с конвеера, может это дикий эксклюзив. Больше чем турбоХ (2000шт) 4600шт. Темболее что турбоикс это просто спецверсия полноприводной 9-3 SS а Viggen это просто другая машина нежели 9-3 I. Сараи ауди 80 в туже стоимость при том же лимите выпуска (2200шт.). На ограниченные версии всегда есть свой больной клиент которому нужна именно такая. Viggen это не версия 9-3. Ну как бы и в сарае только кузов, что в вигенсе принципиально другого, так просто интересно, может тоже накроет  . Принципиально это другая машина. Ну разве что только экстерьер и интерьер похож. Т.е. все то на чем этот кузов стоит и приводится в движение другое нежели в 9-3I.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 17:14:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
100 страниц муслоить про маптюны, вигены да турбо иксы  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:10:29
Пал, не питай иллюзий по поводу электросааба - все равно у тебя на него денег не хватит, ибо как ни крути, но себестоимость аккумов что для теслы, что для сааба будет приблизительно идентичной, а это тыщ 10 зелени, если пробег предполагается не до магаза и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это больше всего и вырубает. такое чувство, что Палыч сразу побежит в салон как только выйдет суперэлектрокар от Сааб. но ведь таког оне будет.  зато круче сааба нет ничего, только коенигсег 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато круче сааба нет ничего, только коенигсег и переднеприводный трехцилиндровый бмв)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сааб еще говно? а то давно не заходил сюда(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
зато круче сааба нет ничего, только коенигсег и переднеприводный трехцилиндровый бмв) бгг, когда они выпускали копейку, говорили, что передний привод это происки сатаны, а тут нате вам)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
зато круче сааба нет ничего, только коенигсег и переднеприводный трехцилиндровый бмв) бгг, когда они выпускали копейку, говорили, что передний привод это происки сатаны, а тут нате вам) ничего удивительного - бабло побеждает зло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сааб еще говно? а то давно не заходил сюда(
ты ещё в теме 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А па жызьни Па жызни у тебя трамвай едзе
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это больше всего и вырубает. такое чувство, что Палыч сразу побежит в салон как только выйдет суперэлектрокар от Сааб. но ведь таког оне будет.  Я еще на нем у Гродно прыеду с доброй улыбкой, шоб вас там все поразрывало от злости.  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 00:10:37
Пал, не питай иллюзий по поводу электросааба - все равно у тебя на него денег не хватит, ибо как ни крути, но себестоимость аккумов что для теслы, что для сааба будет приблизительно идентичной, а это тыщ 10 зелени, если пробег предполагается не до магаза и обратно  Пффф... не хватит? ТО я тебя на бабки поставлю.  И с чего ты взял что сааб будет делать электро на дорогих литий полимерных батареях от лэптопов? Мож они выкатят по взрослому литий серные? Или еще круче выскочат с какими наноуглеродными суперконденсаторами. Вот напрягутся и родят. И батареи в десятки раз дешевле и энергии на килограмм в разы больше. И это все на базе PhoeniX с реальным отдельным приводом на все колеса. Я надеюсь что будет сюрпрыз иначе нет смысла в замуте NEVS.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 00:10:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шведы на марс за урановой рудой не собираются лететь на фениксе?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ТО я тебя на бабки поставлю это еще что за высер больного воображения такой?  И с чего ты взял что сааб будет делать электро на дорогих литий... с того что на сегодня литиевые аккумы обладают наилучшим соотношением цена/емкость/масса/долговечность, а сааб даже если и родит какую экзотику, то годы уйдут только на то, что бы запустить их производство, поэтому да, или литий, (причем пофиг какой, ибо смысл от этого не меняется), или жди второго пришествия  Шведы на марс за урановой рудой не собираются лететь на фениксе?
для начала хотя бы на луну за гелием-3 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Я еще на нем у Гродно прыеду с доброй улыбкой, как на нынешнем с трусами вместо крыши? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
это больше всего и вырубает. такое чувство, что Палыч сразу побежит в салон как только выйдет суперэлектрокар от Сааб. но ведь таког оне будет.  Я еще на нем у Гродно прыеду с доброй улыбкой, шоб вас там все поразрывало от злости.  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 23:10:37
Пал, не питай иллюзий по поводу электросааба - все равно у тебя на него денег не хватит, ибо как ни крути, но себестоимость аккумов что для теслы, что для сааба будет приблизительно идентичной, а это тыщ 10 зелени, если пробег предполагается не до магаза и обратно  Пффф... не хватит? ТО я тебя на бабки поставлю.  И с чего ты взял что сааб будет делать электро на дорогих литий полимерных батареях от лэптопов? Мож они выкатят по взрослому литий серные? Или еще круче выскочат с какими наноуглеродными суперконденсаторами. Вот напрягутся и родят. И батареи в десятки раз дешевле и энергии на килограмм в разы больше. И это все на базе PhoeniX с реальным отдельным приводом на все колеса. Я надеюсь что будет сюрпрыз иначе нет смысла в замуте NEVS. а кто тебе завидует? Покажи. Пока локти пытаешься кусать только ты и мечтаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а кто тебе завидует? Покажи. Пока локти пытаешься кусать только ты и мечтаешь.
А где пишут что мне завидуют и что я локти кусаю?  Кстати еще в прежних планах NEVS не собирался идти в литий ионные батареи, а в литий железные. С тех пор добавилась идея литий серных которые еще дешевле, еще объемистее и еще живучее чем даже железные. Но это все публичные новости и домыслы ибо что держит в своих загашнгиках NEVS мы с вами не знаем. Саап, продай свою почку и купи БНВ))))
Что купить? А что такое БНВ? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Что купить? А что такое БНВ? Может кто нить объяснить? БНВ это самы прафильны афтамабил
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что купить? А что такое БНВ? Может кто нить объяснить? БНВ это самы прафильны афтамабил В чем правильность? По-подбробнее пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Что купить? А что такое БНВ? Может кто нить объяснить? БНВ это самы прафильны афтамабил В чем правильность? По-подбробнее пожалуйста. пропеллер решает все))) зы любой нормальный мужик скажет, что не раз и не два смотрел на другую женщину, хотя в тот момент у него была спутница, а ты делаешь из себя однолюба, идеализируя одного автпроизводителя
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что купить? А что такое БНВ? Может кто нить объяснить? БНВ это самы прафильны афтамабил В чем правильность? По-подбробнее пожалуйста. пропеллер решает все))) зы любой нормальный мужик скажет, что не раз и не два смотрел на другую женщину, хотя в тот момент у него была спутница, а ты делаешь из себя однолюба, идеализируя одного автпроизводителя Да смотрел я на БНВ... и не раз... в зеркало заднего вида цааба.  Так чо хорошего то есть в БНВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
стоя на парковке?  На парковке это вообще стесняется подъехать.  Кстати насколько 9-3 лучше и толще смотриться чем 5ра. так что такое БНВ может тут ктото объяснить? Добавлено: 06 Декабрь 2013, 12:05:39
У этой ипанутой редакции старый пассат оказался лушша нового пассата. Дальше втягиваться в их бред не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А что такое БНВ? то, что в отличие от твоего саапа едзе)
|
|
|
|
|
|
|
|