Bart_OK
|
мне нужна полка купил же сааб, блеать целая СКАМЕЙКА!!! а все мало(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Т.е. мне приятнее когда у меня есть мощность всегда когда я давлю на пидальку а не когда двигло высирает последние болты. Не обманывай себя. У тебя ее никогда нет  себя обманывать? разве что за недостатком знаний...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Каким недостатком? Мы же все знаем, что эти ведра не едут!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ты что? тогда почему ты к своему идеальному атмосфернику купил улитку? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да ты что? тогда почему ты к своему идеальному атмосфернику купил улитку?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ты что? тогда почему ты к своему идеальному атмосфернику купил улитку?  что ты несёшь, дурань?)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ты что? тогда почему ты к своему идеальному атмосфернику купил улитку?  что ты несёшь, дурань?) неужто не он к старой бэхе чота там собирался прикруить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ты что? тогда почему ты к своему идеальному атмосфернику купил улитку?  что ты несёшь, дурань?) неужто не он к старой бэхе чота там собирался прикруить? неужто
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почти уверен что это был Кактус в какомто из своих клонов. Он что? Отказался от этой идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Почти уверен что это был Кактус в какомто из своих клонов. Он что? Отказался от этой идеи?
там в стоке турба
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
там в стоке турба сча мир фал1 с ног на голову перевернешь 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
там в стоке турба ахвонаношто...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
там в стоке турба так то была речь о МАЗе, а не о БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
там в стоке турба ахвонаношто... паааааал, ты дурачок? Я тебе это уже раз наццать писал, про стоковые турбомоторы в бнв
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
там в стоке турба ахвонаношто... паааааал, ты дурачок? Я тебе это уже раз наццать писал, про стоковые турбомоторы в бнв он непробиваем
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
там в стоке турба ахвонаношто... паааааал, ты дурачок? Я тебе это уже раз наццать писал, про стоковые турбомоторы в бнв а сколько раз ты мне говорил что такой у тебя? и кто теперь у нас тут дурачек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
раз пять точно
точно точно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пао, не тупи. сел в лужу - успокойся
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
все в курсе, а он кроме саба ниче не видит  иди в бедронку за парувками
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже прям слышу эту мелодию
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
да они себя скоро так зазомбируют, что никуда кроме бедронки в польшу и не будут ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да они себя скоро так зазомбируют, что никуда кроме бедронки в польшу и не будут ездить  а там, кстати, вполне неплохие продукты, которые спешал фор бедронка. Например салфетки влажные Dada
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пао, не тупи. сел в лужу - успокойся
ну насколько я помню вообще в разговоре со мной кактус только два раза вспоминал о турбобензе в бнв как о великом серийно опыте постройки (который вдруг сразу после начала загнулся на 20 лет) первый раз как "сенсация" второй - как напоминание что он уже об этом упоминал. О том что у него такой я ни слухом... хотя косвенно чтото можно было узнать ибо он себе покупал улитку с целью получить 500л.с. Я ничего не путаю? Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 09:41:56
да они себя скоро так зазомбируют, что никуда кроме бедронки в польшу и не будут ездить  а там, кстати, вполне неплохие продукты, которые спешал фор бедронка. Например салфетки влажные Dada ну тогда неудивительно что для тебя и БНВ "вполне неплохие продукты".  хужэй бедронки в Польше пожалуй и нету продуктовых. так мало того что они торгуют "не самыми хорошими" продуктами так и ценники у них еще негуманные. Точно как с БНВ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пал, а ты даду жрать собрался  ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал, а ты даду жрать собрался?  какую даду?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Например салфетки влажные Dada какую даду?  Вот так и с турбо бмв. Ему сегодня написал, а завтра он сделает удивленный вид, что не было ничего
|
|
|
|
|
|
|
|