Big
|
ЛЮБИТЕЛИ ГОЛЬФОВ ГДЕ ВЫ? НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСТНА ЭТА ТЕМА? ЛЮБИТЕЛИ ГОЛЬФОВ ГДЕ ВЫ? НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСТНА ЭТА ТЕМА?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А мона мне поинтересеваться, какого эта тема делает в ветке автофлуда??? Почему она не висит там же, где и остальные подобные?  :-? Гродненский форум » Авто-мото-вело » Grodno Drive Club
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 03:10:45 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
я тож не понимаю...пускай мальчик бы общались на ветке :-/ что за дискриминация меньшинств? т.е. маленького клуба 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну так а кто тута модератор??? :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
GOST
|
2GOLFGT в стандарте)) 2gti -она у нас была 9 лет, и только раз в месяц отец ездил в деревню) и вот я на ней только 4 посследних месяца езжжу почти каждый день
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 04:37:48 от GOST »
|
|
|
|
|
ДункаH
|
сипа у мя радостная новость я маклауд через неделю буду ездить на гольф2 1.8 16 клапанов говорят пуля на драге проверю !
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а у меня грустная новость, 2 недели движку ищу,и никак  может кто подскажет где найти движку golf4 1.4-1.6 блок !
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
сипа у мя радостная новость я маклауд через неделю буду ездить на гольф2 1.8 16 клапанов говорят пуля на драге проверю ! Маклауд тебе понравится, и ты исправишься!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
тогда я 6-ой!!! Юра спасибо за инфу. поддерживаю идею всеми руками!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ветку бы из флуда вернуть назад!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 16:27:57 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
чем мы хуже других! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а же говорил что модератор фанат бээмок. вот нас и во флуд залили, кстати мы с одним человеком сегодня разгонялись: какой критерий отбора в клуб?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 02:05:53 от lexer_by »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
GOLF GT
|
а же говорил что модератор фанат бээмок. вот нас и во флуд залили, кстати мы с одним человеком сегодня разгонялись: какой критерий отбора в клуб? И какой же? Раскажи.
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
GOLF GT
|
2GOLFGT в стандарте)) 2gti -она у нас была 9 лет, и только раз в месяц отец ездил в деревню) и вот я на ней только 4 посследних месяца езжжу почти каждый день Раскажи тогда как в твоей 2gti оказался мотор 1.3?
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
млин. так я сам интересуюсь? ну там например: у меня 2ка. купе. 1.8 - но все бедет штатное, но внешний вид как тока с магазина(не автохауз, а салон), все оригинальное, т.е. как в книжке,которая с машиной идет. напраление улавливаешь...?
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
а у меня грустная новость, 2 недели движку ищу,и никак  может кто подскажет где найти движку golf4 1.4-1.6 блок ! Я разговаривал с людьми, помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вы мне скажите чем гольфисты хуже бмвистов!!!
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
сипа у мя радостная новость я маклауд через неделю буду ездить на гольф2 1.8 16 клапанов говорят пуля на драге проверю ! Маклауд откуда у тебя деньги на гольф GTI, если у тебя даже на ЗЭПОР нету. Или это очередная твоя мечта?
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Вы мне скажите чем гольфисты хуже бмвистов!!! чёрный бумер,чёрный бумер...
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Маклауд ты опять снами? Что за двойка раскажи?
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вы мне скажите чем гольфисты хуже бмвистов!!! чёрный бумер,чёрный бумер... Кстати семёрка. И тёска мой. Но кокой то фигнёй занимается. Наверное х......й тёска. Я бы так не сделал.
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Маклауд ты опять снами? Что за двойка раскажи? 1.8 gt всё сказанно сам должён знать хэтч две двери цвет чёрный !
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а же говорил что модератор фанат бээмок. вот нас и во флуд залили можератору ПОXУЙ на чем вы ездите не будет флуда - будете в драв кллубе, пока ваше место во флуде
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
gti
Гость
|
Бабло побеждает зло! :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Парни, простите, что вмешиваюсь... Просто на самом деле, посмотрите, что вы устроили из темы - сплошная личная переписка, а не обсуждение каких-либо шагов по организации клуба, событий и т.п. Тут я с модератором соглашусь: заканчивайте флудить - окажетесь в драйв клубе.
ЗЫ. Посмотрите, хотя бы, на востоководов - пару постов - договорились о встрече, реально встретились, выложили фотки, придумали эмблему, обсудили ее. А у вас что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
хочу такой же бампер! он похож на стандартный + юбка приделана
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я тож не понимаю...пускай мальчик бы общались на ветке :-/ что за дискриминация меньшинств? т.е. маленького клуба  А мона мне поинтересеваться, какого эта тема делает в ветке автофлуда??? Почему она не висит там же, где и остальные подобные?  :-? Гродненский форум » Авто-мото-вело » Grodno Drive Club ветку бы из флуда вернуть назад! чем мы хуже других! :-/ :-/ :-/ а же говорил что модератор фанат бээмок. вот нас и во флуд залили, кстати мы с одним человеком сегодня разгонялись: какой критерий отбора в клуб? Вы мне скажите чем гольфисты хуже бмвистов!!! Вы мне скажите чем гольфисты хуже бмвистов!!! чёрный бумер,чёрный бумер... а же говорил что модератор фанат бээмок. вот нас и во флуд залили можератору ПОXУЙ на чем вы ездите не будет флуда - будете в драв кллубе, пока ваше место во флуде Ребята, я согласен с решеним RuBy. У вас не тема, а один сплошной флуд. Какая вам тогда разница где общаться? Однако у вас есть выбор. 1) либо ваша тема бдет в "ДРАЙВ-КЛУБЕ", НО вы общаетесь только по теме, не флудите, не кидает пустых постов, а если вдруг будет флуд то не обижайтесь на желтые карточки и на удаленные сообщения. 2) либо ваша тема находится во "ФЛУДЕ" и делайте что хотите... хоть на йух друг-друга посылайте. В конце-концов это АвтоФЛУД. BTW: Если вашу тему почистить сейчас от флуда, там останется всего десяток-другой сообщений. Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Тема была создана для того, что бы собрать народ.
Вы пишите что надо общаться по теме. С кем?
С кем сейчас собираться, с теми которые сейчас на сайте, так мне проще им позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тема была создана для того, что бы собрать народ. Вы пишите что надо общаться по теме. С кем? С кем сейчас собираться, с теми которые сейчас на сайте, так мне проще им позвонить.
 перечитайте еще раз ваше же сообщение Вам самому не смешно? Мне даже лениво отвечать... Звоните и общайтесь на здоровье! Добрый я... Если вы не поняли, то на пальцах: лучше 5 сообщений, но по теме, чем 87 но флудливых.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
я бы с радостью подилися фотосвоим гольфом, но... а по поводу сборов, так ето правильно, я помню с год назад собирались, наверное с пять гольфов - пригольно было погонять, поопщаться!!! может замутить?!
|
|
|
|
|
|
|
|