mazukas
Гродненец
=)
|
а в литве 3ка с вр6 стоит от 1.5 до 4 евро!!!
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
DASEN
|
2Cosmos_84: ну что, подьехал еще кто нить в ту субботу, кроме нас и девушки??? Или девушка случайно там оказалась???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to dasen: мог токай масаг и влычку написать. to gti: меня не будет. но мне всё раскажут 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Че на збырке решали, какие новости, расскажите? Несмог приехать,болею 
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
На збюрке было только 2гольфа, 4 человека, нече не решали, так о своем разгонялись(о прямотоках и спорт подвеске и кое-чем еще!). Да и погода не летная. Решили собраться в воскресение только во сколько не решили. Выздоравливай, а то у нас каждый боец на щиту.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Смотрите тему: GOLF CLUB
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
DASEN
|
to dasen: мог токай масаг и влычку написать. to gti: меня не будет. но мне всё раскажут  Конечно мог... Но просто обидно-приехали посмотреть на зборище гольфов, а там никого, кроме Космоса и девушки на таком же гольфе... Вот типа намек, кто нить еще приехал в ту субботу вообще?  ?? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
да - приезжали 4 машины Гольф и человек на чужой подкатил...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Сегодня весь день до ночи в гараже сидеть гайки крутить буду,что бы завтре быть! К ста.... во сколько все начинается?на южном? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
to dasen: мог токай масаг и влычку написать. to gti: меня не будет. но мне всё раскажут  Конечно мог... Но просто обидно-приехали посмотреть на зборище гольфов, а там никого, кроме Космоса и девушки на таком же гольфе... Вот типа намек, кто нить еще приехал в ту субботу вообще?  ??  Только ты уехал как все и началось..... а девушка эт так... она в диспансере работает... вступай в наши ряды, мы тебе значёк на W поменяем! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
Завтра на Южном в 12:00 начнутся соревнования по дрифту и тюнингу
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
Это только я или никто не может в этом раздели поместить фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это только я или никто не может в этом раздели поместить фотку?  скорее всего ты неправильно делаешь, кинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
андрон - ты то чё нас поддерживаешь? тут сложилось впечатление что все против организации нашего клюба.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
андрон - ты то чё нас поддерживаешь? тут сложилось впечатление что все против организации нашего клюба. Ну а яё нельзя уже соотечественников поддержать, ваще я придерживаюсь нейтралитета Но самое приятное что Cosmos_84 занял почётное 2 место, приятно, прими поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 20:46:07 от gti »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to GTI: раз договорились когда, нет смысла перезабиваться... на старом месце. может кто на стоянке пилотаж приконый покажет))))
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
если надумаете встречаться.... я могу в нэт и не зайти.... у меня есть мобила....звоните если понадоблюсь! И ещё раз огромное спасибо за поздравления!!! Golf-Golf-УРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
народ, где можно достать широкие бампера на GOLF 2? после 91 гв?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 12:37:14 от garryk »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ребята, я как вижу вы тут перестали уйней маятся и общаетесь по большей части по теме, даже почти не флудите. Может вы переберетесь в ветку Драйв-клуба в темк Гольф-клаба? А эту ветку оставите? Или может ее вообще прикрыть чтобы не было двух одинаковых веток в двух разделах?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
народ, где можно достать широкие бампера на GOLF 2? после 91 гв? Попробуй в Малыщено подьехать. там вроде были
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
народ, где можно достать широкие бампера на GOLF 2? после 91 гв? На малыщино нету. Подъеть на южный там есть новые но китайские. Или поспрашивай, где то в среднем ряду, люди занимаются поставкой б.у. бамперов, они мне превезли с Познани передний и задний по 157 руб. 80 коп. , а китайские, передний где то 118 руб. 35 коп., задний 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|