ДункаH
|
МДА ТРИ КЛУБА В ОДНОМ МЕСТЕ ! КРУТО !
КСТАТИ РАБЯТ Ы МНЕ ОТ МОДЕРА ПИСЬМО ПРИШЛО КАЗАЛ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ В ОСНОВНОЙ ВЕТКЕ !
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
мда реалн вам! а я работал 
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
intro
|
Следующая збюрка когда? Может вы в светлое время суток сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Следующий сходняк,в субботу попробуем организовать 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Следующая збюрка когда? Может вы в светлое время суток сделаете? А в темное тебя не отпускают родители? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
intro
|
Следующая збюрка когда? Может вы в светлое время суток сделаете? А в темное тебя не отпускают родители?  Да  Папка, грит сиди дома с женой, делай ремонт. П.С.: Хочу в светлое время суток, что бы кто-нибудь глянул под капот мне, у меня треснуло крепление КП, а я незнаю как точно оно называется.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
gost/ привет 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
2 gti: почему такое удивление?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
с праздником! с днем автомобилиста! 
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вам не обидно, что вас держат в автофлуде??? У меня тоже гольф, но в этом разделе общаться как то стыдно что ли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А вам не обидно, что вас держат в автофлуде??? У меня тоже гольф, но в этом разделе общаться как то стыдно что ли!!!
если ты настоящий гольфист, то стыдится нечего 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
кстати, ребята, может кому надо задний бампер на Гольф 2 ? от машины 84 года. 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
что бы передний, то я бы купил)) 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Посоветуйте средство (из химии)для чистки литья 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
 наконецто в нормальной ветке для приличия появились)) а химию незнаюя))
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to gti: а что ты с дисками хочешь делать? просто помыть?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Битумный Налёт на дисках+ нагар от колодок :-/ Растворителем не хочу тереть,грязь в краску втирать. Пробовал жидкость для чистки мотора не прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
|
если ты настоящий гольфист, то стыдится нечего  А, если не секрет, что есть настоящий гольфист???
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
2 gti: керосин? или вэдэшка? а с утра спрошу у батьки, у него опата побольше. 2 artemka: а какая разница где бухтеть? то что ты на форуме у тя будет 1000 сообщений, а у меня 20, тк я восном в афтофлуде сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Не вздумай растворителем, а то вместе с грязью лак смоешь. Я дурак! один раз помыл, диск помутнел.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Завтре на рынке куплю что нибудь из химии.вечером отпишу как получилось.  Предлогаю на рамке для номера,написать Golf Club. 
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
идея.  . зайди завтра в часиков 9 утра на форум - спрошу у батьки чем он отмывает...
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
|
2 artemka: [highlight]а какая разница где бухтеть?[/highlight] то что ты на форуме у тя будет 1000 сообщений, а у меня 20, тк я восном в афтофлуде сижу. [/quote] Где бухтеть разницы нет!!! Но почему-то всякие Альфы, Хонды и Протоны ,наконец, сидят в нормальной ветке, а Гольф - в автофлуде!!!??? Я не считаю, что мой Гольф 4 хуже этих вышеперечисленных авто, так почему же автофлуд...........  ? Абыдна, да???!!!! Предлагаю кончать с флудом и в нормальную ветку!
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
спокойней. в основной ветке есть топик GOLF CLUB'a, там тока организационные вопросы, а здесь всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Понимаешь, модераторы не ездят на гольфах.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Ну, нечего я и Юрком постараемся доказать что гольфик чего-то стоит
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
(((((((((((((((((( мда хоть бы кто спасибо сказал ! У МЯ ХОНДА А Я РАДИ ГОЛЬФОФ СТАРАЛСЯ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Выпишем тебе Грамоту на збюрке! Дункак Mc Layd! 
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
2 gti: подручного средства для очистки нет, тока спец средства.найдёшь чё - скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Сегодня на Южном купил, (Фирма ПЛАК для чистки дисков,розового цвета 11тыс.бутылка аэтозоль)жаль фотку закинуть нельзя. Кароче эта хрень ядовитая пипец,в перчатках юзать надо. Диски стали почти как новые,весь битум слез вместе с копатью от калодок,одним словом доволен результатом ,советую! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 09:56:23 от gti »
|
|
|
|
|
|