GOLF GT
|
 |
« : 19 Октябрь 2007, 02:07:58 » |
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному.
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2007, 10:20:25 » |
|
если за 2 дня народ не отзовется закрываю и довольствуйся клубом вагенов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2007, 15:14:23 » |
|
Юра делай рекламу, а то закроют твою тему.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2007, 16:38:01 » |
|
Я уж постараюсь что бы не закрыли! Я уверен нам будет о чем поговорить! 
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2007, 17:48:29 » |
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному. А почему бы и нет! Должно прокатить ведь автомобилей GOLF хватает, естествено с нормальным клиренсом!
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2007, 17:50:39 » |
|
Юра делай рекламу, а то закроют твою тему. Не закроют! " Мы не сдадимся "
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 19:40:06 » |
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному. Да Юрчик, давно пора замутить GolfClub!!!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2007, 22:28:49 » |
|
хочу такой же бампер!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 22:31:27 » |
|
а ,вот ещо,тоже не чаво.
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2007, 22:48:39 » |
|
а ,вот ещо,тоже не чаво.
Красивые
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Юра делай рекламу, а то закроют твою тему. Какую рекламу, подскажи.
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
хочу такой же бампер! Есть луче но их тяжело достать и денег они нормально стоят.
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
хочу такой же бампер! Есть луче но их тяжело достать и денег они нормально стоят. Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
хочу такой же бампер! Есть луче но их тяжело достать и денег они нормально стоят. Сколько? Не предуривайся как будто ты не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
хочу такой же бампер! Есть луче но их тяжело достать и денег они нормально стоят. Сколько? Не предуривайся как будто ты не знаешь. Я не придуриваюсь. Незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
хочу такой же бампер! Есть луче но их тяжело достать и денег они нормально стоят. Сколько? Не предуривайся как будто ты не знаешь. Я не придуриваюсь. Незнаю. Позвони мне я тебе всё раскажу.
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному. Да Юрчик, давно пора замутить GolfClub!!! Какие будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
так корочё, Малой, тебя бампер интересует или гольф клуб? как по мне затея очень ничего, но вот только вопрос скока человек в нем будет? ты и твои друзья? так нах такое офишировать это дело(поддерживаю SAXO). афишировать как? комаду хочется легальную?(или злосных нарушителей?) PS : зарисуй номера на фото=)
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
GOLF GT
|
так корочё, Малой, тебя бампер интересует или гольф клуб? как по мне затея очень ничего, но вот только вопрос скока человек в нем будет? ты и твои друзья? так нах такое офишировать это дело(поддерживаю SAXO). афишировать как? комаду хочется легальную?(или злосных нарушителей?) PS : зарисуй номера на фото=) Если я зарисую, это что то изменит?
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
да так прикол=) насчёт ракрутки я поспрошаю что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному. Да Юрчик, давно пора замутить GolfClub!!! Какие будут предложения? Надо всем гольфистам, кому не пофигу эта тема, славится в городе.
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
так корочё, Малой, тебя бампер интересует или гольф клуб? как по мне затея очень ничего, но вот только вопрос скока человек в нем будет? ты и твои друзья? так нах такое офишировать это дело(поддерживаю SAXO). афишировать как? комаду хочется легальную?(или злосных нарушителей?) PS : зарисуй номера на фото=) Если я зарисую, это что то изменит? не изменит некапельки. Да и вообсчето тут ненадо никакой легализации. Легализация нужна в другом....... ( например как в Holand ).
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
пойми, 16 клапанный, надо не тольно гродненцев подтягивать, но и регион! там тоже думаю ребятам будет что показать(аля клубные встречи)
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному. Да Юрчик, давно пора замутить GolfClub!!! Какие будут предложения? Пока я вижу только пять человек которые заинтерсованы этой темой-это мало. Надо всем гольфистам, кому не пофигу эта тема, славится в городе.
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
пойми, 16 клапанный, надо не тольно гродненцев подтягивать, но и регион! там тоже думаю ребятам будет что показать(аля клубные встречи) Надо разобраться со своими, а потом дальше.
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
пойми,16ти клапанный, надо и регион подтягивать - там думаю будет что показать(ала клубный встречи)
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
Предлогаю создать GOLF CLUB, а не VAG(Golf1, Golf2, Golf3, Golf4, Golf5, Corrado, Scirocco). Но только не VW CLUB, т.к может появится много желющих на дизельных пассатах с клиренсом как у гольфа кантри. Это относится и к выше написанному. Да Юрчик, давно пора замутить GolfClub!!! Какие будут предложения? Пока я вижу только пять человек которые заинтерсованы этой темой-это мало. Надо всем гольфистам, кому не пофигу эта тема, славится в городе. Я за.
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ух, заглючило чёта(2 раза отослал). оно то понятно,GolfGT.
|
|
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
ух, заглючило чёта(2 раза отослал). оно то понятно,GolfGT. Што ты там мутишь?
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
тут то нас 5. и каждый знает скока будет машин , что за они будут.
|
|
|
|
|
|
|
|