Daos
|
так почему низя разнополым друзям пупками терецца?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
потому что многим моим знакомым ПОДРУГАМ нравится догги-стайл. вот и потрись пупком, фантазер.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 19:21:29 от Daos »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну хорошо, побить мошонкой по лобку представил себе картину... ужас-то какой. а ей так больно было... всмысле, машонке. поза "яйца в гнезде" просто нервно курит рядом... а че - прикиньте вот заболели вы какой-нить болячкой. от лучшего друга/подруги. так и лечится вместе веселей. впрочем, как и месяц фанту пить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 19:26:13 от Butcher »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
патаму шта, еслип хателась патирецца, то нифига друзьями вы п нистали. о как.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 19:26:59 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
не. то есть и сталип, но патом. папожже.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
хотя что это я... филасофия....
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
бывает сначала становишься друзьями, патом терки пупками, а бывает и наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не, ну эта па-фсякаму бываит. але ж коли башню рвет-то к чиму дружба? дружить нада с холоднай галавой.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
хм... а если башню порвало-порвало и опять мона дружить?  "дружить нада с холоднай галавой"... кому надо, почему именно только с головой дружить, почему она должна быть холодной? а если для тебя этот человек друк но ты хочешь с ним еще и общения тела?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
если оне противоположного пола и не прочь, то почему нет?  Так подружку можно а друга как то впадлу гы гы (буквально)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 19:54:59 от Daos »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... а если башню порвало-порвало и опять мона дружить?  не. так эта и мне панятна. пра то ж и речь. "дружить нада с холоднай галавой"... кому надо, почему именно только с головой дружить, почему она должна быть холодной?
патаму шта дружба - ана как раз и есть далгавременныии и суръезныии атнашения. с нехалоднай галавой - эта ни дружба. ну, трепитнае у миня атнешение к этаму явлению. а если для тебя этот человек друк но ты хочешь с ним еще и общения тела? я тока за сибя гаварить магу. но сматру я на друзей сваих... после таво, што была... ну, эта ж как с братам... свитое... как можна? и ваапще. ани на мазги действуют па-другому. ни так как просто парни  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 19:52:25 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
ну, эта ж как с братам... свитое... как можна?
а ты глянь на кошечек-собачек... "доктор, как можно, они же братик и сестричка..." можно, все можно, тем более орально и анально не считается инцестом (а че, может кто поведется...)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну ничиво свитова у чилавека нет...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
почему? святости есть, просто инада оне отличаюцца от общепринятых
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну да. и нифсигда панятны. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
ага, приедь, объясню. даже на примерах. но только на живых. да и вообще, чего вы ожидаете от человека, который вырос на фильмах в переводе Гоблина?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 20:30:02 от Butcher »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Для того, чтобы выросли цветы, землю нужно удобрять дерьмом. Только вот какие именно цветы вырастут - зависит от семян.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
брррррррр, Игорь, и ТАКОЕ вот с утра прочитать... ты что, ща весь день буду думать над тайным смыслом твоих слов и проецировать их на суровую реальность. про цветы и семя понятно, а что есть дерьмо в данном случае? уж не 9 ли месяцев? но ведь цветы растут и без дерьма... по-крайней мере, если моя мама дома удобряет цветы дерьмом, то я их всех под нож и фтопку. нече дома дерьму делать. хотя, с другой стороны горшки... ай, да ну тебя вместе с твоим дерьмом. а, я понял, это ты про наркоту? тока эта... при чем тут дети? ох, надо кофе. срочно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 12:14:45 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
почему када у миня с прикрасным полом все хорошо, я начинаю бесицца, дурить и все разрушать?... (вопрос больше риторический)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
потому что не любишь сладкое постоянно. любишь сладкое в перемешку с горьким. я думаю так. еще пару вариантов есть, но этот единственный корректный.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... дальше на ету тему пойду размышлять в "холостяк или женатик", патаму как кажицца шо аттуда ноги растут
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
почему када у миня с прикрасным полом все хорошо, я начинаю бесицца, дурить и все разрушать?... (вопрос больше риторический) Риторический ответ: боязнь ответственности...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
- Ноги... крылья.... . Хвост !!! © Старый мультик.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
COOLD
|
слишком остерегаться ответственности для себя слишком сильно нежелание ограничивать своё разгильдяйство слишком ценится свою эфимерная независимость
Пожалуй это будет точнее.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
брррррррр, .... при чем тут дети? ох, надо кофе. срочно. Угу.  А при том, что перевод Гоблина не есть гарантия воспитания неадекватности восприятия. При правильных начальных установках такое ээээээ искусство будет восприниматься не как должное, а как образец негативного. По поводу дерьма и цветов. Пробовали вырастить цветы на сухом песке? И как, получилось?  То, что для кого-то есть фекалии - для другого плодородная почва.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
По поводу дерьма и цветов. Пробовали вырастить цветы на сухом песке? И как, получилось?  То, что для кого-то есть фекалии - для другого плодородная почва. я не ботаник, но думаю, что если навалить в горшок и втыкнуть туда цветы... насчет вырастут - не знаю, но запах-то будет какой... и ты предлагаешь ЭТО для детей?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Нет. Я предлагаю давать детям качественные базовые устовки. И учить их думать, а не выполнять чьи-то инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А ты предварительно высуши дерьмо на воздухе и перемешай с песочком и вонять не будет и плодородно будет очень. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|