Daos
|
глупыйе оне, ela4ka, они ж не знают риалий, так... выйожываюцца в виртуале  можно тему переносить в "почему у нас такие бабы" ela4ka, а вы уже у ся дома? када будете опьять у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
L'aL'a, придлагайу встретицца в риале и там патрисчать  фчира имел честь вознакомицца с be-be-be, весьма достойный чел 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Девушки, вы только посмотрите до чего вы доводите своим поведением некоторых парней. У них же крыша едет! 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
to Daos: я думала ты как всегда гордо промолчишь, да вот задели тебя за твое достоинство... смотри чтобы твоя драгоценная карма не упала!  Заибешся с мягким знаком надо писать? сначала набери карму +10 хотя бы а потом умничай. вот тебе - чтобы легче набиралось
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
2 Coold прикольно:) де узяу?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
сеня-сеня
|
ну вот, блин. так интересно было сначала... мне все-таки кажется, что действительно, такие вещи, о которых здесь говорилось поначалу, все-таки понимаюся по жизни. потому как если говорить об этом как 2х2=4, то между оппонентами может возникнуть непонимание. и так далее...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
у твоего достойного чела под аватаром розовый знак венеры  ???так что или у тебя не все впорядке, или у него... Прально грил товарисч Козлов... есть женщины, а есть люди... В Бабруйск, аднозначно! выводов не делаешь, обобщать не умеешь, выпей йаду и убейся об унитаз
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Dark: в асю скинули. Как раз в тему. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а есть что сказать новенького?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
231784
|
to L'aL'a: Так ведь домогаются с целью, что согласятся. Поэтому отношение совсем одинаковое что согласились сразу, что через несразу. Лучше скажи зачем себя грузишь вопросом - "а как ко мне относиться будут". А не грузись и поэксперементируй. С одним попробуй сразу, с другим через недельку, с третьим через месяц, а четвертого ради чистоты эксперимента сама домогись. А потом возьми и проанализируй как к тебе у кого отношение поменялось, ну и у тебя к остальным. Уверен, что ничего путного ты не узнаешь от этого эксперимента (да и как от этой ветки вообще) и впредь будешь поступать как тебе самой в конкретной ситуации захочется.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ай малаца, раскрыл тему, риспект. тока желание тоже должно быть разумным дабы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
ну, не надо на все примеры меня приводить((( давайте может как-нибудь в общем?! мне просто интересно что народ думает...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тебе не приятно, что тебя в пример ставят? скромница  ? пральна, скромность красит человека. в серый цвет. терь по теме. каждой девушке хочется быть желанной (кроме Элеоноры, надо полагать). мужик пристает, тетка соглашается. консенсус, еп та! и се - утром разбежались а там созвонились и порешили че делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мля... резинку с собой носить, уже на пол проблемы меньше..... и к тому же, я повторюсь, всегда есть дружба!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
потрахался-друг, потрахался-друг, потрахался, резинку забыл-жена!  всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если оне противоположного пола и не прочь, то почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не положено!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, раз покласть нельзя, то и стоя и сидя можно. а если фантазии хватит... ой как можно... тем более друзья - потом на пиво. за пивком и потрепаться, обсудить можно, так сказать обсосать со всех сторон...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хотеть - не вредно. А то мало ли чего мона захотеть..... Тут вот по сабжу так и не понятно, чего же хотят девушки на первом свидании НА САМОМ ДЕЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher, чего Вы там собрались обсосать? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Butcher, чего Вы там собрались обсосать?  ой тут много вариантов: - бутылочку пивка; - тетю, проходящую мимо; - и т.д. на его усмотрения...... Буч, что снова пити  ?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Учитывая уровень фантазии товарисча Butcherа, даже задуматься страшно, что ему может прийти в голову...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тему, тему обсосать. не тЁму, а тему. ну или тетю на худой конец (я сказал конец?). а что с фантазией не так? богатая? так в человеке все должно быть прекрасно: какарда, портянки, исподнее... причем, заметьте: не больная, а богатая фантазия. вот. вопросы к моей персоне еще имеются? особо нескромные - в личку... про предложения ничего не пишу намеренно. надо же сперва хотя бы имя узнать...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ВОТ. Ну что я говорил? Сегодня Butcher явно в поисковом полёте. Прям как в к/ф "Три мушкетёра" - Састра! Имя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
стоп! я понял, я действую непрофессионально. а я профессионал. никаких имен...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 19:14:34 от Butcher »
|
|
|
|
|
|