katja
Гость
|
 |
« : 10 Август 2005, 02:56:46 » |
|
как всем известно домагательства на первом свидании начинаются со стороны большинства мужчин, как вы относитесь к девушкам которые соглашаются?
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Нормально!!! Что естественно, то не безобразно. Главное чтобы потом не было проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
знакомая ситуация- согласишся-и больше его никогда не увидишь. другое дело-для чего ты пошла на это свидание. если твоей целью был единичный секс для выхода эмоций с простым использованием мужчины- тогда пожалуйста. и тебе классно и ему. в большинстве своем им ничего другого и не надо... но если хочешь завести какие продолжительные отношения- надо не давать как можно дольше. так интереснее опять же обоим. кстати, также неитересно и с парнями пристающими уже на первом свидании. равнодушие возбуждает больше всего.... из за возникающего желания его сломать. но скорее всего парни относятся к девушкам соглашающимися на первом свидании весьма с предубеждением.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
но если хочешь завести какие продолжительные отношения- надо не давать как можно дольше. так интереснее опять же обоим.
ржунимагу.... и ты станешь ему просто собутыльником или вообще не давай - интерес на всю жизнь, ага
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
а в чем интерес, INGRID, в том, шо ты просто начинаешь обычную игру под названием "флирт" или "стерва", или "синий чулок"? это просто говорит о незрелости. Када встречаюцца люди, которые знают чего хотят, то им плевать на эти стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
ржунимагу.... и ты станешь ему просто собутыльником или вообще не давай - интерес на всю жизнь, ага она права, нет ну на первом свидании потра*ались, а потом радуйся если завтра вообще позвонит ... конечно с вашей мужской стороны это вполне нормально to saint: ".....не без оргазма...."
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 18:56:18 от katja »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
она права, нет ну на первом свидании, а потом радуйся если завтра вообще позвонит ... конечно с вашей мужской стороны это вполне нормально to saint: ".....не без оргазма...." че-та я ниче не понял. :-/ Можно, то же самое, но по-русски?
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Каждому свое, а что кого-то ущемили или мы жаждем всенародного осуждения? Это не наши методы..(ц) ЗЫ: Мило, так мило... Когда-то все это было... было важно.
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
сеня-сеня
|
а прикиньте, если девушка не поддастся на провокации на первом свидании, и он больше не позвонит?! хе-хе! вот облом! надо соглашаться. однозначно. нет, ну конечно, если не хочется - то можно и в грызло дать. но ежели в грызло дать хочется, то зачем к такому на свидания бегать? оказывается, все на самом деле не так просто как кажется... надо разобраться. короче, если он начнет домогаться иё на первом свидании, а иё не согласится - то-о-о... тут есть два варианта развития событий. первый: он больше не позвонит. никогда. и второй: он позвонит и пригласит на свидание №2. потом №3, №4 и т. д. до тех пор, пока она не согласится. а когда она согласится - то опять-таки звонить перестанет. потому как всем прекрасно известно, что у мужчин очень плохая память на телефонные номера. вывод? не ходить на свидания и не морочить себе и другим голову. и вообще, все мужики - козлы. но тут возникает вопрос. если все советуют девушкам ни за что и никогда не соглашаться на... э-э-э... отношения интимного плана с молодыми людьми на первом свидании, и объяснять это тем, что уж тогда-то он точно позвонит в следующий раз. то чем этот феномЕн должен объясняться? тем, что парнишка ПРИВЫКНЕТ звонить даме своего сердца и гонять к ней на свиданки? и тада уж все дело в шляпе? или как?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
katja
Гость
|
что уже говорить о фразе: "я на первом свидании не целуюсь", даже в америке это нормальное явление, у нас когда я недавно на первом свидании с парнем я отказалась заниматься сексом, он так удувился:"я тебе не нравлюсь?", как все-таки это глупо..глупые люди. глупая культура.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 20:35:11 от katja »
|
|
|
|
|
Пакость
|
а в Саудовской Аравии актуально женщинам прикрывать запястья рук, а если вдруг это становится для тебя не актуально, то можно получит наказание в соответствие с действующим законом - палочные удары и штраф. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 19:38:34 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Unforgiven
|
Па мойму это продолжение темы Аксакала "Пачиму диффчёнки ни дайут ф первуйу ночь?"...  И всё уже давным-давно обсуждено...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_Shagrath_
|
да...помню я эту тему! жарковатая была! Я лично отношусь к таким дамам весма положительно, её личное дело! я не спрыгиваю не убегаю и прячусь , а поддерживаю хотя бы сугубо дружеские отношения!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 джульет- значит признаком зрелости является с кем попало направо и налево? 2 Alec_The_Cute- лучше хороший собутыльник и друг, чем сбежавший назавтра любовник, на которого ты возлагала большие надежды 2 Daos- вот именно! весь интерес в игре, в роли которую ты себе выбираешь, оставаясь собой!просто секс-это не то, это же не спорт! секс ради секса... абсурд. 2 uru44a_crew-жалеть что у тебя чего то не было с подонком который тебе потом даже не позвонит???радоватся надо! а если дашь, то потом действительно будет неприятно. секс совсем не главное. иногда надо ставить себе целью просто секс. но это должна быть именно ваша цель, девушки. желательно с человеком которого ты больше никогда не увидишь, но хоть немного знаешь(партнер по турпоезке, отдыхе на турбазе, знакомство в другом городе или заграницей...). нормальные отношения подразумевают в первую очередь отношения, а не СЕКС!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
к девушкам которые соглашаются отношусь положительно, но в жёны такую почему-то брать не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 03:31:41 от Paranoik »
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот вот! конечно, это класс-но класс на одну ночь, так сказать... и все. а надо же это делать вроде как с планами и на будующее. потому что просто тупо трахатся вам долго даже возраст не позволит.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 06:26:31 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
INGRID, я не грил, шо с первым попавшимся, если тебе человек понравился при первой встречи, не дурак, симпатишен и т.д., то почему нет, зачем тянуть время, что изменицца? Если нравяцца уй##аны, то пусть будет секс хоть на 30 свидании, ему пох, всеравно свалит. Как уже обсуждалось в других темах, люди которые понимают чего хотят, могут строить отношения долговременные, заботливые и уважительные даже после секса в первую встречу. А так это получаецца торг телом, типа, если ты, дорогой, выполнишь такой-то обряд, будешь за мной бегать, то в награду получишь секс, а если нет, то извини, мне моральные принцыпы не позволяют занимацца этим... А потом в семейной жизни начнецца метод кнута и пряника... был сигодня хороший - ок, получи конфетку в виде раздвинутых ножек; был плохой - спи на коврике у двери... Секс для женщины - это власть над мужчиной и поэтому вы, женщины, пытаетесь придать ему такую афигительную ценность, и самый страшный враг для вас, мужчина который вас не хочет, вы ж не сможете им манипулировать...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
INGRID, Секс для женщины - это власть над мужчиной и поэтому вы, женщины, пытаетесь придать ему такую афигительную ценность, и самый страшный враг для вас, мужчина который вас не хочет, вы ж не сможете им манипулировать... почему же??? секс (хороший) тоже даёт над женщиной хорошую власть 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но мужчины им не торгуют, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
а женщины торгуют? если бы все женщины торговали сексом тогда бы ты на свою зарплату - в месяц раза 2 и не больше занимался сексом!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ва первых, "Как уже обсуждалось в других темах, люди которые понимают чего хотят, могут строить отношения долговременные, заботливые и уважительные даже после секса в первую встречу."
ва втарых, ты опять придаешь слишком большую ценность сексу, если на зарплату то получаецца 15 часовых занятий сексом. (не считая знакомств в барах, кафэ, где хватает уделить внимания и чем-нить угостить) (прошу прощения за цинизьм), без обязательств, атчотофф, капризофф и прочей дребедени, которая отнимает нервы и здоровье
в третьих, ты хочешь сказать, шо если ты хочешь сексу и твой парень хочет сексу, то в награду ты ничего не ждешь...
этим я хочу сказать, шо нормальные люди, относяцца к сексу, как к естетсвенному процессу, а не Великому снисхождению по отношению к мужчине. А ты уже назначила цену за секс с тобой... Но ты конечно же не "такая", ты только любя... при этом будешь пилить мужа где он шляецца, где зарплата и прочая-прочая-прочая
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 14:06:13 от Daos »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Либо ты по ее мнению так мало зарабатываешь, либо она так высоко себя ценит... Интересно, насколько это соответствует истине? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Daos
|
Blondie, мне кажецца, шо L'aL'a ишшо молодая девушка (не хватает опыта), наполненная стереотипами общества, в которых никада не разбиралась + не владеет темой Но ее мнение интересно, т.к. много таких и не только юных
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
получается интересный разговор [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
JagdGeschwader
|
так..... выкладываем расценки пока зарплата не закончилась  хто первый себя оценит?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Соглашусь с мыслью, что девушки в большинстве случаев просто играют одну из известных им игр, причём чаще всего по сценарию, который когда-токто-то им навеял. И очень редки случаи адекватного восприятия сабжевой ситуации. Правда, и партнёров весьма редко выбирают и оценивают адекватно (к вопросу об у*бках). Любая игра подразумевает наличие способов не проиграть. И способов манипуляции оппонентом. То есть в данном случае допустимо использовать термин "средство власти". А вот здесь самое интересное. Слишком активно многим девушкам вбито в голову "ЭТО - средство манипуляции мужиком". Девушки, ну признайтесь честно (хотя бы себе  ), ведь вы очень часто видите в сексе именно средство манипуляции (даже если не ставите это в главу угла) для достижения позитивных результатов. (Что такое термин "позитивные результаты (здесь - читать "намерения") может подробненько пояснить дохтер Daos) Вот и получается, что если "нет", то опасаетесь быть покинутой, если "да", то опасаетесь быть покинутой очень скоро. Вместо того, чтобы осмысленно строить отношения с осмысленно выбраным партнёром, вы самозабвенно играете кем-то придуманые игры.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Daos, а часовые занятия ты почем считал? Интересно скока у меня получиццо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 16:29:31 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
Daos
|
час с девочкой по вызову 52 руб. 60 коп. (контора "Ночь огня" + привозят несколько штук на выбор) + такси; 92 руб. 05 коп. если берешь 2-х
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну так а о чем разговор? да, это игра. а игра предполагает наличие в ней более, чем одной играющей стороны. в данном случае, их две. и одна из них, мужская, тоже с энтузиазмом принимает в этой игре участие. вообще, если в нее так долго играются, значит она работает. и не напрягает большинство в нее играющих. секс как манипуляция – всего лишь один из уровней в этой игре. самый, пожалуй, высокий. для тех, кто идет дальше и для тех, кто ведется. внешний вид, поведение – тоже уровни. только попроще. почему мужскую сторону не устраивает только последний, при полном принятии всех прочих? наверное, потому, что это комфортно. и только на последнем уровне эту сторону начинают прижимать. если быть честными, то стоит или идти до конца и играть по всем правилам (потому как для нее же стараются  ), или выходить из игры. из игры выходить немногим придет в голову да и страшно, потому как практически нет опыта поведения вне ее. для обеих сторон. а потому какой прок говорить здесь неопытным (как здесь было сказано) девушкам о том, что есть нормально-ненормально немного с другой точки зрения, если такие же неопытные мальчишки воспитываются по тому же своду правил? выводы? никаких. просто размышления 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 17:39:18 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|