Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:30:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ::)???  (Прочитано 21312 раз)
katja
Гость

Email
« : 10 Август 2005, 02:56:46 »

как всем известно домагательства на первом свидании начинаются со стороны большинства мужчин, как вы относитесь к девушкам которые соглашаются? Строит глазки
saint
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Август 2005, 13:17:56 »

Нормально!!! Что естественно, то не безобразно.
Главное чтобы потом не было проблем!!!
INGRID
Почетный гродненец

slave on-line

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Август 2005, 15:18:40 »

знакомая ситуация- согласишся-и больше его никогда не увидишь.
другое дело-для чего ты пошла на это свидание. если твоей целью был единичный секс для выхода эмоций с простым использованием мужчины- тогда пожалуйста. и тебе классно и ему. в большинстве своем им  ничего другого и не надо... но если хочешь завести какие продолжительные отношения- надо не давать как можно дольше. так интереснее опять же обоим.
кстати, также неитересно и с парнями пристающими уже на первом свидании. равнодушие возбуждает больше всего.... из за возникающего желания его сломать.
но скорее всего парни относятся к девушкам соглашающимися на первом свидании весьма с предубеждением.

Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Август 2005, 15:50:01 »

но если хочешь завести какие продолжительные отношения- надо не давать как можно дольше. так интереснее опять же обоим.

ржунимагу.... и ты станешь ему просто собутыльником
или вообще не давай - интерес на всю жизнь, ага

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Август 2005, 15:59:41 »

а в чем интерес, INGRID, в том, шо ты просто начинаешь обычную игру под названием "флирт" или "стерва", или "синий чулок"? это просто говорит о незрелости. Када встречаюцца люди, которые знают чего хотят, то им плевать на эти стереотипы Подмигивающий

katja
Гость

Email
« Ответ #5 : 10 Август 2005, 16:16:59 »

ржунимагу.... и ты станешь ему просто собутыльником
или вообще не давай - интерес на всю жизнь, ага

она права, нет ну на первом свидании потра*ались, а потом радуйся если завтра вообще позвонит ... конечно с вашей мужской стороны это вполне нормально
to saint: ".....не без оргазма...."
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 18:56:18 от katja » Записан
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Август 2005, 17:33:04 »

она права, нет ну на первом свидании, а потом радуйся если завтра вообще позвонит ... конечно с вашей мужской стороны это вполне нормально
to saint: ".....не без оргазма...."

че-та я ниче не понял.  :-/ Можно, то же самое, но по-русски?

Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Август 2005, 17:34:24 »

Каждому свое, а что кого-то ущемили или мы жаждем всенародного осуждения?
Это не наши методы..(ц)
ЗЫ: Мило, так мило... Когда-то все это было... было важно.

Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Август 2005, 18:21:12 »

а прикиньте, если девушка не поддастся на провокации на первом свидании, и он больше не позвонит?! хе-хе! вот облом! надо соглашаться. однозначно. нет, ну конечно, если не хочется - то можно и в грызло дать. но ежели в грызло дать хочется, то зачем к такому на свидания бегать? оказывается, все на самом деле не так просто как кажется... надо разобраться. короче, если он начнет домогаться иё на первом свидании, а иё не согласится - то-о-о... тут есть два варианта развития событий. первый: он больше не позвонит. никогда. и второй: он позвонит и пригласит на свидание №2. потом №3, №4 и т. д. до тех пор, пока она не согласится. а когда она согласится - то опять-таки звонить перестанет. потому как всем прекрасно известно, что у мужчин очень плохая память на телефонные номера. вывод? не ходить на свидания и не морочить себе и другим голову. и вообще, все мужики - козлы. но тут возникает вопрос. если все советуют девушкам ни за что и никогда не соглашаться на... э-э-э... отношения интимного плана с молодыми людьми на первом свидании, и объяснять это тем, что уж тогда-то он точно позвонит в следующий раз. то чем этот феномЕн должен объясняться? тем, что парнишка ПРИВЫКНЕТ звонить даме своего сердца и гонять к ней на свиданки? и тада уж все дело в шляпе? или как?

Ы!
katja
Гость

Email
« Ответ #9 : 10 Август 2005, 18:55:08 »

что уже говорить о фразе: "я на первом свидании не целуюсь", даже в америке это нормальное явление,  у нас когда я недавно на первом свидании с парнем я отказалась заниматься сексом, он так удувился:"я тебе не нравлюсь?",
как все-таки это глупо..глупые люди. глупая культура.
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 20:35:11 от katja » Записан
Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Август 2005, 19:07:18 »

а в Саудовской Аравии актуально женщинам прикрывать запястья рук, а если вдруг это становится для тебя не актуально, то можно получит наказание в соответствие с действующим законом - палочные удары и штраф. Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 19:38:34 от Pakost » Записан

Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Август 2005, 22:19:08 »

Па мойму это продолжение темы Аксакала "Пачиму диффчёнки ни дайут ф первуйу ночь?"... Подмигивающий И всё уже давным-давно обсуждено...

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 11 Август 2005, 00:57:41 »

да...помню я эту тему! жарковатая была!
Я лично отношусь к таким дамам весма положительно, её личное дело! я не спрыгиваю не убегаю и прячусь , а поддерживаю хотя бы сугубо дружеские отношения!

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
INGRID
Почетный гродненец

slave on-line

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Август 2005, 02:35:48 »

2 джульет- значит признаком зрелости является с кем попало направо и налево?
2 Alec_The_Cute- лучше хороший собутыльник и друг, чем сбежавший назавтра любовник, на которого ты возлагала большие надежды
2 Daos- вот именно! весь интерес в игре, в роли которую ты себе выбираешь, оставаясь собой!просто секс-это не то, это же не спорт! секс ради секса... абсурд.
2 uru44a_crew-жалеть что у тебя чего то не было с подонком который тебе потом даже не позвонит???радоватся надо! а если дашь, то потом действительно будет неприятно.
секс совсем не главное. иногда надо ставить себе целью просто секс. но это должна быть именно ваша цель, девушки. желательно с человеком которого ты больше никогда не увидишь, но хоть немного знаешь(партнер по турпоезке, отдыхе на турбазе, знакомство в другом городе или заграницей...). нормальные отношения подразумевают в первую очередь отношения, а не СЕКС!

Paranoik
Гость
« Ответ #14 : 11 Август 2005, 03:30:44 »

к девушкам которые соглашаются отношусь положительно, но в жёны такую почему-то брать не буду.
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 03:31:41 от Paranoik » Записан
INGRID
Почетный гродненец

slave on-line

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 11 Август 2005, 03:48:40 »

вот вот! конечно, это класс-но класс на одну ночь, так сказать... и все. а надо же это делать вроде как с планами и на будующее. потому что просто тупо трахатся вам долго даже возраст не позволит.

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Август 2005, 06:09:50 »

Смеющийся
трахаться с планами на будущее... надо подумать
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 06:26:31 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Август 2005, 15:19:13 »

INGRID, я не грил, шо с первым попавшимся, если тебе человек понравился при первой встречи, не дурак, симпатишен и т.д., то почему нет, зачем тянуть время, что изменицца?
Если нравяцца уй##аны, то пусть будет секс хоть на 30 свидании, ему пох, всеравно свалит.
Как уже обсуждалось в других темах, люди которые понимают чего хотят, могут строить отношения долговременные, заботливые и уважительные даже после секса в первую встречу.
А так это получаецца торг телом, типа, если ты, дорогой, выполнишь такой-то обряд, будешь за мной бегать, то в награду получишь секс, а если нет, то извини, мне моральные принцыпы не позволяют занимацца этим... А потом в семейной жизни начнецца метод кнута и пряника... был сигодня хороший - ок, получи конфетку в виде раздвинутых ножек; был плохой - спи на коврике у двери...
Секс для женщины - это власть над мужчиной и поэтому вы, женщины, пытаетесь придать ему такую афигительную ценность, и самый страшный враг для вас, мужчина который вас не хочет, вы  ж не сможете им манипулировать...

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 12 Август 2005, 06:08:40 »

INGRID,
Секс для женщины - это власть над мужчиной и поэтому вы, женщины, пытаетесь придать ему такую афигительную ценность, и самый страшный враг для вас, мужчина который вас не хочет, вы  ж не сможете им манипулировать...

почему же??? секс (хороший) тоже даёт над женщиной хорошую власть Подмигивающий

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Август 2005, 12:57:47 »

но мужчины им не торгуют, ИМХО

katja
Гость

Email
« Ответ #20 : 12 Август 2005, 13:40:27 »

а женщины торгуют? если бы все женщины торговали сексом тогда бы ты на свою зарплату - в месяц раза 2 и не больше занимался сексом!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Август 2005, 14:04:03 »

ва первых, "Как уже обсуждалось в других темах, люди которые понимают чего хотят, могут строить отношения долговременные, заботливые и уважительные даже после секса в первую встречу."

ва втарых, ты опять придаешь слишком большую ценность сексу, если на зарплату то получаецца 15 часовых занятий сексом. (не считая знакомств в барах, кафэ, где хватает уделить внимания и чем-нить угостить) (прошу прощения за цинизьм), без обязательств, атчотофф, капризофф и прочей дребедени, которая отнимает нервы и здоровье

в третьих, ты хочешь сказать, шо если ты хочешь сексу и твой парень хочет сексу, то в награду ты ничего не ждешь...

этим я хочу сказать, шо нормальные люди, относяцца к сексу, как к естетсвенному процессу, а не Великому снисхождению по отношению к мужчине. А ты уже назначила цену за секс с тобой... Но ты конечно же не "такая", ты только любя... при этом будешь пилить мужа где он шляецца, где зарплата и прочая-прочая-прочая
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 14:06:13 от Daos » Записан

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 12 Август 2005, 14:06:47 »

Либо ты по ее мнению так мало зарабатываешь, либо она так высоко себя ценит... Интересно, насколько это соответствует истине?  Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Август 2005, 14:33:18 »

Blondie, мне кажецца, шо L'aL'a ишшо молодая девушка (не хватает опыта), наполненная стереотипами общества, в которых никада не разбиралась + не владеет темой
Но ее мнение интересно, т.к. много таких и не только юных

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Август 2005, 15:01:40 »

получается интересный разговор [smiley=ears.gif]

Ы!
JagdGeschwader
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 12 Август 2005, 15:03:05 »

так..... выкладываем расценки
пока зарплата не закончилась  Смеющийся
хто первый себя оценит?
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Август 2005, 15:16:27 »

Соглашусь с мыслью, что девушки в большинстве случаев просто играют одну из известных им игр, причём чаще всего по сценарию, который когда-токто-то им навеял.

И очень редки случаи адекватного восприятия сабжевой ситуации. Правда, и партнёров весьма редко выбирают и оценивают адекватно (к вопросу об у*бках).

Любая игра подразумевает наличие способов не проиграть. И способов манипуляции оппонентом. То есть в данном случае допустимо использовать термин "средство власти". А вот здесь самое интересное. Слишком активно многим девушкам вбито в голову "ЭТО - средство манипуляции мужиком".

Девушки, ну признайтесь честно (хотя бы себе  Улыбка ), ведь вы очень часто видите в сексе именно средство манипуляции (даже если не ставите это в главу угла) для достижения позитивных результатов. (Что такое термин "позитивные результаты (здесь - читать "намерения") может подробненько пояснить дохтер Daos)

Вот и получается, что если "нет", то опасаетесь быть покинутой, если "да", то опасаетесь быть покинутой очень скоро.

Вместо того, чтобы осмысленно строить отношения с осмысленно выбраным партнёром, вы самозабвенно играете кем-то придуманые игры.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Август 2005, 16:29:04 »

Daos, а часовые занятия ты почем считал? Интересно скока у меня получиццо.
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 16:29:31 от Alec_The_Cute » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Август 2005, 16:40:03 »

час с девочкой по вызову 52 руб. 60 коп. (контора "Ночь огня" + привозят несколько штук на выбор) + такси; 92 руб. 05 коп. если берешь 2-х

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Август 2005, 17:38:21 »

ну так  а о чем разговор? да, это игра. а игра предполагает наличие в ней более, чем одной играющей стороны. в данном случае, их две. и одна из них, мужская, тоже с энтузиазмом принимает в этой игре участие. вообще, если в нее так долго играются, значит она работает. и не напрягает большинство в нее играющих.

секс как манипуляция – всего лишь один из уровней в этой игре. самый, пожалуй, высокий. для тех, кто идет дальше и для тех, кто ведется. внешний вид, поведение – тоже уровни. только попроще. почему мужскую сторону не устраивает только последний, при полном принятии всех прочих? наверное, потому, что это комфортно. и только на последнем уровне эту сторону начинают прижимать. если быть честными, то стоит или идти до конца и играть по всем правилам (потому как для нее же стараются Смеющийся), или выходить из игры.

из игры выходить немногим придет в голову да и страшно, потому как практически нет опыта поведения вне ее. для обеих сторон. а потому какой прок говорить здесь неопытным (как здесь было сказано) девушкам о том, что есть нормально-ненормально немного с другой точки зрения, если такие же неопытные мальчишки воспитываются по тому же своду правил?

выводы? никаких. просто размышления Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 17:39:18 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):