Daos
|
можно конечно поговорить и о играх, вся наша жисть игра, но общепринято что именно женщина выступает в роли дарителя секса, а мужчина "просящего". посмотри на мессагу L'aL'a, она уже определила мое место, назначила себе цену, даже не задумываясь, шо в такие игры человек может не играть...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
женщина выступает в роли дарителя секса, а мужчина "просящего". - это и есть игра. кто-то в ней искренне участвует. кто-то смотрит со стороны. но тех, кто участвует, больше, имхо. здесь с некоторым неодобрением говорится о ней. почему? если она поддерживается и женщинами, и мужчинами.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
может просто потому, шо детей воспитывает в основном мать отодвигая мужчину в данном вопросе на второе место, заботясь о том, шоб и дальше держать мужчин в подчинении?  Это ведь только грицца, шо у нас доминируют мужчины, тада как на самом деле женщины из мужчин веревки могут вить... "куда шея повернет, туда и голова смотрит" © мудрасть народная
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
..... и одна из них, мужская, тоже с энтузиазмом принимает в этой игре участие.....
А зачем ориентироваться на худший вариант? Может лучше искать лучший?  ... вообще, если в нее так долго играются, значит она работает. и не напрягает большинство в нее играющих. ....
Ага. Продолжим ориентиры.  Прям по Высоцкому "... но коль ты туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобаом тыщу лет, пока помрёшь...." если быть честными, то стоит или идти до конца и играть по всем правилам (потому как для нее же стараются  ), или выходить из игры. Два способа не проиграть по Da_Mo звучат так: - Не играть - Не дать выиграть Мысль продолжать дальше, ИМХО, не стОит. ... а потому какой прок говорить здесь неопытным (как здесь было сказано) девушкам о том, что .....
Опытный Кролик ищет подопытного  А какой прок вообще говорить? И обсуждать эту тему? Выводы? Никаких выводов. Просто размышления 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
сеня-сеня
|
может просто потому, шо детей воспитывает в основном мать отодвигая мужчину в данном вопросе на второе место, заботясь о том, шоб и дальше держать мужчин в подчинении?  мне вот тоже кажется, что это мировой заговор против мужчин. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 20:06:08 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
uru44a_crew, а Вы в каком чине будете среди заговорщиков? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Daos
|
COOLD, uru44a_crew – симпатишная, умная, задорная диффчонка
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
А зачем ориентироваться на худший вариант? Может лучше искать лучший? он не худший и не лучший. мне кажется, что на данном этапе он наиболее оптимальный. потому как понятен и близок большинству. должны смениться поколения (вот так глобально  ), чтобы изменилась модель поведения. лучший вариант? об этом я уже писала в одном из своих предыдущих постов. в самом большом  . Ага. Продолжим ориентиры. Прям по Высоцкому "... но коль ты туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобаом тыщу лет, пока помрёшь...."
все о том же. Опытный Кролик ищет подопытного А какой прок вообще говорить? И обсуждать эту тему?
такие вещи, наверное, должны пониматься, в первую очередь. uru44a_crew, а Вы в каком чине будете среди заговорщиков?
так, прохожу мимо.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
женщина выступает в роли дарителя секса, а мужчина "просящего". - это и есть игра. кто-то в ней искренне участвует. кто-то смотрит со стороны. но тех, кто участвует, больше, имхо. здесь с некоторым неодобрением говорится о ней. почему? если она поддерживается и женщинами, и мужчинами.
учавствует больше, потому как не знает другого вариянта поведения, т.к. никада не задумавался над этим, очень многое воспринимаецца в нашей жизни как само сабой разумеещееся...  ъ зачем думать, если так у всех?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вы сами и ответили на свой вопрос. "потому как не знает другого вариянта поведения" - это во-первых. во-вторых: нет момента, который бы мог подтолкнуть к осмыслению этого. дело, может быть, даже не в большинстве. это матрица, по которой живут уже много-много лет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 20:42:55 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
"А какой прок вообще говорить? И обсуждать эту тему?" © COOLD поэтому и стоит поразмылять на эту тему, шоб народ задумался 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Daos! Низачоть!  Зачем так легко сдавать военные тайны? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а смысел? поднимите руки те, кто считает, что это способно задумать?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2005, 01:22:10 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
2 uru44a_crew: Возможно. Ещё как возможно. 2 L'aL'a: оставлю комментарии Daosу, только спрошу один вопрос.  Мона? А почему Вы считаете что в термин"жениться" Вы и Daos вкладиваете одинаковое содержание?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 12:47:46 от Daos »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Daos, не женись! Лучше выходи замуж, будет с кем водку пить! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
загляни мне в попу када я срать буду  ты со свечей стояла, шоб такие заявления делать? или так, языком по привычке болтаешь?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Такс сообщение посвящаецца девушкам которые строят из себя почетных дам: Не делайте из секса вершины отношений, держать момент это есть убого, во первых все зависит от места, если парень предлагает тебя оттрахать в подьезде то конечно это очень пошло, а вот если он все сделал красиво, то почему не продолжить вечер и не получить еще одно удовольствие? По вашим речам следует что если ты дала через 4 месяца парню то от этого вы ему больше нравицца будете??? мне кажецца что в таком случае парень будет ожидать от девушки чегото экстраординарного, а в результате будет обычный секс, в котором парень кончит намного быстрее, потому что от 4 месячного воздержания продолжительность полового акта не увеличиваецца. А если вы думаете что о вас создастся мнение как о порядочных подругах, то вы ошибаетесь, уж поверьте мне, молва о таких девушках идет как весточка о стукаче в армии например, все и везде о таком человеке знают, знают как зовут и т.п. хоть даже и в лицо не видели.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Элеn
|
Даос, Зачем так грубо? Гы....целый час думал что сказать [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 22:25:52 от Eleonora »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
С такими мыслями как у вас, вам надо Дане Шеповалову письма писать. Special for you girls:
Он выгоняет меня из студии.
У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально?
Света.
Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на секс разводит, а максимум чего добился – жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Так всегда и бывает… Играют там на репетициях “Голубую луну” с чуваками из группы, и девушки им не нужны уже. Именно из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях – это вас не волнует. Так что заканчивай играть в “Элен и ребята” и приобщай своего Кри-Кри к нормальной половой жизни, пока не поздно еще.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 22:31:25 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Элеn
|
Кто такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да думал ваще те рот полезной работой занять, да свой хер не на помойке нашел... жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Очень оригинально... Браво!!!  Это всё на что ты способен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
познавательно-то как.... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Элеонора, ( [smiley=55.gif] ), неужели у Вас всё так запущено? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
ыыыыыыыыыыыыы!! баталии!! Даос, kick them, kick them! йййййййййййййй!!
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|