Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Но в саду, когда группа должна быстро собраться напрогулку - варежки предпочтительнее - детям их легче самостоятельно одеть.
моя уже давно быстро сама перчатки надевает
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Подскажите на каком сайте из США ВЫ заказывает такие мембранные зимние комбинезоны и когда их выгоднее покупать, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
. В эту пятницу черная пятница может и будет неплохие скидки. о спасибо  я на польском чибо буду ловить скидки тогда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Хочу воспользоваться системой I grow - удлинить наш Обермайер, расскажите, кто уже это делал. Просто первый шов на рукаве и штанинах распороть? А то стрёмно как-то..., вдруг не там распорю ещё 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу воспользоваться системой I grow - удлинить наш Обермайер, расскажите, кто уже это делал. Просто первый шов на рукаве и штанинах распороть? А то стрёмно как-то..., вдруг не там распорю ещё  там же внутренние швы распороть нужно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, внутри штанин, в районе колен есть прострочка нитью другого цвета. У нас в Коламбии так. Её и надо распороть.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, это вывернуть наизнанку куртку и штаны нужно, и там искать нужный шов? ну я и балда, щас бы напорола ерунды  хорошо, что спросила. А назад потом это не сшивается?  для младшего поколения интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, это вывернуть наизнанку куртку и штаны нужно, и там искать нужный шов? да.  А назад потом это не сшивается? Обеспокоенный для младшего поколения интересуюсь. ну логично было бы думать, что да, сшивается, но мы своё ещё не трогали, поэтому даже не могу сказать ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, это вывернуть наизнанку куртку и штаны нужно, и там искать нужный шов? ну я и балда, щас бы напорола ерунды  хорошо, что спросила. А назад потом это не сшивается?  для младшего поколения интересуюсь. о, а расскажи потом, удлиннились ли штаны? просто в рукавах сразу видно, что верхняя ткань присобрана за счет этого шва внутри. а вот штаны ровные.. и я свои разглядывала и мне показалось, что кроме внутреннего шва там нужно подпороть еще отворот брючины. это я себе штаны коламбию удлинняла. на картинке так и было нарисовано - внутри распороть и отворот... но отпоров отворот, оказалось, что подкладка короче стала. в общем купила ленту для этих дел и подшила. иначе распоров внутр шов удлиннялась только подкладка со "снежной юбкой", но не верхняя ткань . интересно, как в обере? мне показалось, что там запас должен быть, но не уверена
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Katerina)
|
А может быть такое что на самой штанине нет никаких швов?я только на шлейках нашла
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Хочу воспользоваться системой I grow - удлинить наш Обермайер, расскажите, кто уже это делал. Просто первый шов на рукаве и штанинах распороть? А то стрёмно как-то..., вдруг не там распорю ещё  В Обере штаны удлиняются не так, как в Коламбии: распарывается шов в самом низу штанины и отворот штанины отгибается вниз, т.е. штаны удлиняются за счёт отворота. Не умею вставлять видео, надеюсь, ссылка сработает
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хочу воспользоваться системой I grow - удлинить наш Обермайер, расскажите, кто уже это делал. Просто первый шов на рукаве и штанинах распороть? А то стрёмно как-то..., вдруг не там распорю ещё  В Обере штаны удлиняются не так, как в Коламбии: распарывается шов в самом низу штанины и отворот штанины отгибается вниз, т.е. штаны удлиняются за счёт отворота. Не умею вставлять видео, надеюсь, ссылка сработает в моем обер в штанах есть цветная нитка - удлинняется снежная юбка. по ходу и отворот надо...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
В Обере штаны удлиняются не так, как в Коламбии: распарывается шов в самом низу штанины и отворот штанины отгибается вниз, т.е. штаны удлиняются за счёт отворота. Не умею вставлять видео, надеюсь, ссылка сработает Паникёрша, спасибо)зря только шлейки распорола 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
в моем обер в штанах есть цветная нитка - удлинняется снежная юбка. по ходу и отворот надо... Да, на защите от снега есть шов как в Коламбии, на видео он виден.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в оберах надо искать красную нитку внутри
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 06:56:37 глянула штаны, снежная юбка прострочена по принципу рукавов, в штанах внизу доп отворот
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
в оберах надо искать красную нитку внутри
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 05:56:37 глянула штаны, снежная юбка прострочена по принципу рукавов, в штанах внизу доп отворот
Я отпорола красную, внутри в штанах, и отворот отложился, приличный еще кусок получается. В рукавах в куртке только внутри, снаружи нигде уже не отпускается. Нам куртка по рукавам впритык, а вот штаны (у нас комбезом) еще большие будут, отпорола только вверху где шлейки, хотя на свой возраст мы достаточно высокие. Вообще смотрю по своим двоим оберам (мальч.и дев.) низ можно брать на размер меньше, чем верх, хотя обычно по другим вещам, вырастаем быстрее из штанов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
получили мы вчера своё комбез старшему. Cocobello и шапку-шарф рукавицы как на фото комплект.  так оказался такой тёплый комбез, что рано его ещё одевать. штаны длиннющие, подошью шлейки. сам комплект лёгкий. с шапкой пролёт - большая. будет или лежать или в пристрой, или в подарок может кому пойдёт. такое качество отличное польское 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Рассказываю: удлинила штаны в Обере - распорола 2 красных шва с внутренней стороны, получился приличный отворот, и резинку, которая на сапожек натягивается (или как она называется) удлинила. Фактически, из 2Т получилось 3Т ) Шлейки не трогала, это нам не нужно, коротковаты стали именно штанины, хоть и на высокие сапоги Коламбия носим, но, когда в АК в машине садится, реально видно, что штаны короткие. Куртку пока тоже не трогала. Позже удлиню, скорее всего, пока норм и так.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рассказываю: удлинила штаны в Обере - распорола 2 красных шва с внутренней стороны, получился приличный отворот, и резинку, которая на сапожек натягивается (или как она называется) удлинила. Фактически, из 2Т получилось 3Т ) Шлейки не трогала, это нам не нужно, коротковаты стали именно штанины, хоть и на высокие сапоги Коламбия носим, но, когда в АК в машине садится, реально видно, что штаны короткие. Куртку пока тоже не трогала. Позже удлиню, скорее всего, пока норм и так.
а у вас комбез с флисовой грудкой и курточка "потолще"? не жарко сейчас в комбезе? а то я одеваю сейчас фуфайка +тонкая "дырявая" кофточка и куртка... показалась она мне очень теплой, и если еще и комбез на флисе, то спарится  дай, плз, ссылку на ваш Обер, если под рукой где
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а у вас комбез с флисовой грудкой и курточка "потолще"? не жарко сейчас в комбезе? а то я одеваю сейчас фуфайка +тонкая "дырявая" кофточка и куртка... показалась она мне очень теплой, и если еще и комбез на флисе, то спарится  дай, плз, ссылку на ваш Обер, если под рукой где я поищу, конечно, но не уверена, что найду. штаны без флиса, куртец не "потолще". Вот одела сегодня в сад, прочитала, что многие носят уже  А то мы в прошлом году 2 недели от силы Обер носили, надо ж хоть в этом походить в нём  Хотя, ребёнок мой больше любит пуховые зимние пальтишки, в них она чувствует себя принцессой - там бантики, меховая опушка ) Но чёрные штаны в Обермайере в сад идеальны, конечно )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у вас комбез с флисовой грудкой и курточка "потолще"? не жарко сейчас в комбезе? а то я одеваю сейчас фуфайка +тонкая "дырявая" кофточка и куртка... показалась она мне очень теплой, и если еще и комбез на флисе, то спарится  дай, плз, ссылку на ваш Обер, если под рукой где у нас беда с штанами, нужны полегче, реально сейчас в наших жарко, на следующую зиму максимум осенние надо брать а куртку мы носим, если в сад, то как вы, если так куда, то футболка с длинным рукавом +куртка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
-Chloé-, да, одинаковые курточки))) "потолще" для меня она после коламбии нашей)) а вот комбез ваш, наверное, теплее будет Insulation/Lining: Permaloft 100gm pant; 160gm seat как по опыту - он очень теплый?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у вас комбез с флисовой грудкой и курточка "потолще"? не жарко сейчас в комбезе? а то я одеваю сейчас фуфайка +тонкая "дырявая" кофточка и куртка... показалась она мне очень теплой, и если еще и комбез на флисе, то спарится  дай, плз, ссылку на ваш Обер, если под рукой где у нас беда с штанами, нужны полегче, реально сейчас в наших жарко, на следующую зиму максимум осенние надо брать а куртку мы носим, если в сад, то как вы, если так куда, то футболка с длинным рукавом +куртка я на следующую осень и зиму заказала малому http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/boys-outerwear/3-in-1-jacket-2025585-AFhttp://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/boys-outerwear/ski-pants-2025722-AFпосмортим, насколько оно для зимы подходящее  
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
я на следующую осень и зиму заказала маломуhttp://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/boys-outerwear/3-in-1-jacket-2025585-AFhttp://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/b сынуoys-outerwear/ski-pants-2025722-AFпосмортим, насколько оно для зимы подходящее Я тоже сыну такую куртку заказала, но на осень. У самой такого плана 3в1 коламбия, ну никак она не для зимы. Зимой я её одеваю исключительно до спортзала и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я на следующую осень и зиму заказала маломуhttp://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/boys-outerwear/3-in-1-jacket-2025585-AFhttp://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/b сынуoys-outerwear/ski-pants-2025722-AFпосмортим, насколько оно для зимы подходящее Я тоже сыну такую куртку заказала, но на осень. У самой такого плана 3в1 коламбия, ну никак она не для зимы. Зимой я её одеваю исключительно до спортзала и обратно. такого плана, но не такая у коламбии верхняя куртка просто мембранная а эта верхняя утепленная я думаю - она для зимы подойдет, если с подстежкой носить. посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
а эта верхняя утепленная я думаю - она для зимы подойдет, если с подстежкой носить. посмотрим) Мы носим такую, конечно для зимы она если с подстежкой. Под одно термо или гольфик уже протестили. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 09:01:15
У малой еще такие штаны http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-toddlers~p~2440u/?stpcjid=5956733_a6640739076d47afb7d0bad4ff005ed9&skuId=2440U-01-4T&PID=5956733&utm_source=3763376&utm_medium=Affiliate_CJ&utm_campaign=ACJ1&codes-processed=trueТоже очень отличный вариант, с системой роста, и намного дешевле оберов. Ок 78 руб. 90 коп. с доставкой выходит, флисовая спинка, можно и не поддевать никакой флиски. Ща под одну фуфайку носит в сад. У меня в размер 3Т, так и в том году носили (2,6 было), и в этом, это я еще не удлиняла его, и на следующий 100 % хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|