Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
имхо, но больше и не надо у нас был осенний комбез, то мы от него штаны всю зиму носили , там 60гр, вроде и у вас такой был, коламбия , фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Alanya, в этих штанах на грудке и спинке внутри флис или синтетическая подкладка?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
имхо, но больше и не надо у нас был осенний комбез, то мы от него штаны всю зиму носили , там 60гр, вроде и у вас такой был, коламбия , фиолетовый Да, 60гр фиолетовый две зимы относили... Я понимаю, что это ни о чем не говорит, но на ощупь тот фиолетовый чуть-чуть толще  за счет того, что подкладка вся флисовая, а это уже дополнительное тепло в Обере этом на 80гр тоооненький слой утеплителя и подкладка "скользкая" (в коламбии были тонюсенькие рукава, носили же... только вот локти не попа  там не страшно было))) но носить то все равно будем, морозы все и покажут (термолегги уже запасла)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Паникёрша
|
KARLA, у меня тоже такая взрослая коламбия. На своём опыте поняла, что это исключительно спортивная одежда для активногго времяпровождения на улице. Если в этой куртке просто спокойно гулять, тогда в ней холодно, а если активно двигаться, тогда мне даже слишком жарко в ней. Я гуляла в этой куртке примерно до -10, но при этом я быстрым шагом наматывала километры с коляской по заснеженному Румлёво, мне было очень жарко, приходилось периодически сбрасывать темп ходьбы, чтобы немного остыть. В прошлую зиму мы активно играли в снежки и лепили снеговиков, тоже обратила внимание, что мне очень жарко в этой куртке.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, в этих штанах на грудке и спинке внутри флис или синтетическая подкладка? На груди снаружи флис внутри болонь, сзади внутри по спинке флис, снаружи больнь.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Может кто видел в продаже шапки-шлем сейчас? А то горло голое, шарф вообще не понимаю куда вязать, шея кортенькая, все время в коляске (8 месяцев нам почти)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас беда с штанами, нужны полегче, реально сейчас в наших жарко, на следующую зиму максимум осенние надо брать а куртку мы носим, если в сад, то как вы, если так куда, то футболка с длинным рукавом +куртка
А как ты определила, что в этих жарко? в принципе мои еще без комбезных штанов ходят. Только вот повалятся в снегу одевали и Игорь последнюю неделю берет в школу, одевает, когда на улицу в продленке ходят (ну чтоб от души побеситься в снегу) а вот как раз, когда они будут нужны (для долгих прогулок, катаний на санках и т.п.), то нужны именно зимние Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:51:00
Может кто видел в продаже шапки-шлем сейчас? А то горло голое, шарф вообще не понимаю куда вязать, шея кортенькая, все время в коляске (8 месяцев нам почти)
а в Буслике не смотрели? видела в магазине "12 месяцев" на Купалы типа хомутиков на шею
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Цитата: (lea) от Сегодня в 12:32:13Может кто видел в продаже шапки-шлем сейчас? А то горло голое, шарф вообще не понимаю куда вязать, шея кортенькая, все время в коляске (8 месяцев нам почти)а в Буслике не смотрели?видела в магазине "12 месяцев" на Купалы типа хомутиков на шею Пока нигде не смотрела. хочу уже идти целенаправленно на выходных))
|
|
|
|
|
|
|
tonia24
Новенький
|
Здравствуйте. Может кто знает где на короне продаются шапочки польские зимние pupill или barbaras? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
(lea), попробуйте манишку. Я брала в Буслике фирмы Tutu, сверху вязаная, внутри на грудке и спинке флис. Уже вторую зиму будем её носить. Вот такая у нас
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), попробуйте манишку. Я брала в Буслике фирмы Tutu, сверху вязаная, внутри на грудке и спинке флис. Уже вторую зиму будем её носить. Вот такая у нас А как она сидит? Смотрю размер 1-2 года самый маленький, нам-то 8 месяцев только и не крупные мы. Не будет ли манишка отдельно, а шея сама по себе?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
(lea), попробуйте манишку. Я брала в Буслике фирмы Tutu, сверху вязаная, внутри на грудке и спинке флис. Уже вторую зиму будем её носить. Вот такая у нас А как она сидит? Смотрю размер 1-2 года самый маленький, нам-то 8 месяцев только и не крупные мы. Не будет ли манишка отдельно, а шея сама по себе?! Лучше всего конечно шлем, но если его нет, тогда манишка. Мне манишка больше нравится, чем намотанный шарф, из-за которого маленький ребёнок не может наклонить голову. Мы манишку в размере 1-2года стали одевать в 10мес., мне нравится, но если в куртке воротник не стойкой, тогда шейка сзади немного оголяется.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мне манишка больше нравится, чем намотанный шарф, согласна  у нас вообще шарфа никогда не было, только манишки, а в этом году флисовая шапка-шлем на застежке
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
(lea)
|
(lea), попробуйте манишку. Я брала в Буслике фирмы Tutu, сверху вязаная, внутри на грудке и спинке флис. Уже вторую зиму будем её носить. Вот такая у нас А как она сидит? Смотрю размер 1-2 года самый маленький, нам-то 8 месяцев только и не крупные мы. Не будет ли манишка отдельно, а шея сама по себе?! Лучше всего конечно шлем, но если его нет, тогда манишка. Мне манишка больше нравится, чем намотанный шарф, из-за которого маленький ребёнок не может наклонить голову. Мы манишку в размере 1-2года стали одевать в 10мес., мне нравится, но если в куртке воротник не стойкой, тогда шейка сзади немного оголяется. У нас не стойкой((, иначе я бы вообще про шлемы-манишки-шарфы не думала, а так сомнения закрадываются... Спасибо за совету, пойду искать в магазинах завтра))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я терпеть не могу манишки и шлемы- в шапках и шарфах ходят.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
А как ты определила, что в этих жарко? попа и ноги у Алисы мокрые были, нам пришлось одеть, т.к. промокает в джинсах, она любительница на коленках поползать, полежать, упасть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А как ты определила, что в этих жарко? попа и ноги у Алисы мокрые были, нам пришлось одеть, т.к. промокает в джинсах, она любительница на коленках поползать, полежать, упасть попа и ноги мокрые от хождения в комбезе?  ноги в каком месте? не знаю, какой "теплоты" должны быть штаны, чтобы ноги вспотели...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как ты определила, что в этих жарко? попа и ноги у Алисы мокрые были, нам пришлось одеть, т.к. промокает в джинсах, она любительница на коленках поползать, полежать, упасть попа и ноги мокрые от хождения в комбезе?  ноги в каком месте? не знаю, какой "теплоты" должны быть штаны, чтобы ноги вспотели... я малому сейчас штаны (они внутри на байке) без колгот одеваю. в моем понимании очень жарко в них.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой ходит в трениках на байке и леггинсах под ними. сегодня первый раз куртку зимнюю одел, так жарко было. но под неё ещё байку одели потому что широковата без штанов от комбеза 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
я их такого плана столько перещупала... хз. как по мне - деми но с другой стороны - если кто пощупает Обера, то тоже скажет - деми
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
оо, отлично! Я просто в том году брала на вырост куртку как на фото ниже. Она реально зима и штаны к ней взяла. Штаны носим, оч довольна, а куртка на след год будет, пока оч большая.
А эта, что по ссылке немного другая, вот надеюсь, что она деми все-таки будет..
|
|
|
|
Werdandy
|
Не знаю где спросить- где можно приобрести чехлы для одежды и вакуумные пакеты для нее же?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю где спросить- где можно приобрести чехлы для одежды и вакуумные пакеты для нее же?
в закупках с России
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Они во всех гиперах есть. В Алми на Космонавтов есть, в Евроопте натыкалась.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О, спасибо. Этот вариант мне больше нравится, чем сп в России))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Werdandy, я раньше в хоз.отделе универмага покупала эти пакеты.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|