Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Darij
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить (или через кого заказать) мембранную курточку на зиму девочке или пуховичек, на рост 98-104. Реально ли вложиться в 131 руб. 50 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У нас есть курточка Обермайер удлиненная на мальчика. Я так и не поняла на какую погоду ее носить. Ждала пока похолодает, теперь достала, а она тоненькая такая . Или уже поздно ее носить ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
У нас есть курточка Обермайер удлиненная на мальчика. Я так и не поняла на какую погоду ее носить. Ждала пока похолодает, теперь достала, а она тоненькая такая . Или уже поздно ее носить ?
зимняя? носите сейчас
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-LolKA-,да зимняя, вроде у вас такая была ? Я и думаю, завтра в сад ее надевать или уже зимнюю. Она на теперь или еще до минусов ? ( я не помню уже по поводу утеплителя, завтра буду искать - если оно мне что-нибудь даст))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,да зимняя, вроде у вас такая была ? Я и думаю, завтра в сад ее надевать или уже зимнюю. Она на теперь или еще до минусов ? ( я не помню уже по поводу утеплителя, завтра буду искать - если оно мне что-нибудь даст))
у нас не такая у tanuhas сына такая. они уже носят на тонкую фуфайку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоненькая она, но очень теплая и непродуваемая. на сегодняшний ветруган само то.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо , девочки .  Впервые завтра в сад наденем тогда . А то так обидно , достали и обратно в шкаф положили , а она нам как раз на сейчас по размеру , нужно носить . Тем более такая удобнейшая курточка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мы сегодня обер надели.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~iness~
|
курточка супер, ничего лишнего, замочки легко застегиваются и ходят, ручки нигде не застревают. В прошлом году здесь покупали комбез зимний, там пока наденешь его, целую технологию и хитрость нужно иметь. Ребенок сам точно не справится. Я ,реально, только вчера поняла - насколько неудобны эти лишние кнопочки, подворачивания и липучки . )
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я тоже в восторге от нашего комбинезона Obermeyer: он просто шикарный по качеству и в носке очень практичный, несмотря на очень маркую расцветку. Покупала я его в прошлом году размер 3T (тогда был рост 90 см , сейчас 101 см), т.к. в нем есть система "I grow" (я расту) носим его и в этом году (штаны относим и в следующем, если сильно не подрастем). Этот комплект обошелся мне в 420 руб. 80 коп., заказывала я его из Америки. Сразу подумала, что погорячилась заказав в такой светлой расцветке для мальчика, да еще за такую цену... в итоге носим 2-ой год и сэкономили как минимум 40 долл. (т.к. более или менее нормальный зимний комбинезон обойдется в 263 руб. 00 коп., а то и более; Войтик с натуральной опушкой стоит в этом году от 1 700 000 до 1 900 000 бел. руб. в зависимости от модели). И кстати, ребенку действительно очень легко самостоятельно как одеваться в этот комбинезон, так и раздеваться.   А вот фото на Андрюше (фото было сделано в том году):
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Appka, белый в куртке это еще ничего... а у нас штаны белые  чую, стирать каждый день придется и мы со вчерашнего дня в куртке Обер 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
~iness~
|
Девочки , подскажите какие удобны детям варежки ( лепить , браться и тд.) и что бы маме , воспитателю было легко надевать .
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Самые обычные. Мне не нравятся с подкладкой - они хоть и теплее, но она постоянно сбивается. Такие только на морозы.А ещё были варежки H&M непромокаемые - вообще не подошли: с рук слетали, брать снег и лепить в них не удобно. Самое главное, что бы варежки отстегивались - в саду их детям постоянно на батареях сушат.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тоже в восторге от нашего комбинезона Obermeyer
у нас куртка такая же, только синяя расцветка. Теплая, легкая, удобная. Обошлась в 170 руб. 95 коп. в том году. И на следующий год хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
AppKa, в сильные морозы (-10 и ниже) ваш малыш не мёрз в этом комбинезоне? Как стираете его?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Helen street ,самые обычные это какие - на каждый пальчик или рукавички, вязаные или непромокающие , самые толстые или потоньше?
У нас есть перчатки тонкие вязаные, в принципе удобные, но ручки в них холодные были еще до снега. Подарили 2 пары рукавичек, теплющие из ангорки что ли ,но движений в них никаких не сделать и тяжело надевать.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Helen street ,самые обычные это какие - на каждый пальчик или рукавички, вязаные или непромокающие , самые толстые или потоньше? У нас у дочки и сына по паре каждого из описанных видов, только нет непромокающих. Вот сегодня с пакетиком с рукавичками ходили гулять. За два часа намочили все, домой уже без рукавичек поднимались. Вот думаю может стоит купить непромокающие для активных игр со снегом. А какие детям удобнее варежками или перчатками?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
и мы вчера с пакетиком гуляли) в итоге, у младшего на одной рукавица, вторая без ,с лопаткой. t:anna ,я тоже этим задаюсь вопром, т.к. нужно срочно бежать покупать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в сильные морозы (-10 и ниже) ваш малыш не мёрз в этом комбинезоне? Как стираете его? вы что  в мин 15 гуляли там 240 изоляции я тоже очень довольна. лёгкий, легко стирается и быстро сохнет Воспитатель говорит, что ребёнок подвижный, бегает на участке никогда не потеет и не мёрзнет  вот такой у нас. САм комбез 75 плюс доставка п.с начинали носить в прошлом году, в этом носим. Пока ничего не отпарывали. Немного шлейки отпустила вниз. Размер 3т. Сейчас рост у нас 102
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Как стираете его? Наконец то нашла средство для стирки изделий из мембраны и в целом спорт. изделий (термобелья, спорт костюм и т.д.) (мама в сокулке покупала, у нас я еще не видела). Стираю при 30-40 гр. в деликатном режиме без отжима. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 18:36:03 от Alanya »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как стираете его? Наконец то нашла средство для стирки изделий из мембраны и в целом спорт. изделий (термобелья, спорт костюм и т.д.) (мама в сокулке покупала, у нас я еще не видела)  что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
что по деньгам? на акции был ок. 7 злотых, так 12.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что по деньгам? на акции был ок. 7 злотых, так 12. это в каком магазине? я кстати вчера обратила внимание комбез, который малой уже 3-ую зиму таскает, та сторона что с омнитехом - немного уже потеряла свои свойства. промокает, если в мокром снегу валяться
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, ты про коламбию? всё возможно, это же покрытие
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:05:22 оля, ты про коламбию? всё возможно, это же покрытие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оля, ты про коламбию? всё возможно, это же покрытие
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 15:05:22 оля, ты про коламбию? всё возможно, это же покрытие
да про нее
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
это в каком магазине? Вроде тэско. Можно на сайте заранее глянуть каталоги. Как то порошки там по хорош ценам бывают. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:29:54
промокает, если в мокром снегу валяться Можно попробовать пропиткой спец попшикать для верх одежды. Были на короне в д зале где средства для обуви были.
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
roBIERTA и Alanya, спасибо за отзывы  !
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Helen street ,самые обычные это какие - на каждый пальчик или рукавички, вязаные или непромокающие , самые толстые или потоньше? Я так понимаю - садик в ещё не посещаете, тогда проще. Я бы купила одни варежки и одни перчатки. Варежки тёплые - на морозы, перчатки - на такую погоду как сейчас. В перчатках детям все удобнее делать и у меня лично сын варежки не очень любит. Но в саду, когда группа должна быстро собраться напрогулку - варежки предпочтительнее - детям их легче самостоятельно одеть. На счёт непромокаемых - это очень удобно, просто нам наверно с моделью не повезло. Попробуйте поискать непромокаемые (для начала) варежки,что бы хорошо на ручке сидели, не сваливались (есть такие высокие с замками).
|
|
|
|
|
|
|
|