Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nata.li
|
Девочки, а где у нас есть большой выбор шапок?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, а где у нас есть большой выбор шапок?
Раньше было в Саша Маша (Алми, ТД Неман, ок. Моки), Лимпопо в АВС, Оранжевом верблюде в том же ТД НЕМАН.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: Nata.li от Сегодня в 14:59:51 Девочки, а где у нас есть большой выбор шапок? Раньше было в Саша Маша (Алми, ТД Неман, ок. Моки), Лимпопо в АВС, Оранжевом верблюде в том же ТД НЕМАН. в буслике много и на короне есть павильон с шапками TuТu.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
на короне есть павильон с шапками TuТu. Там как-то больше девчоночьи, они еще есть на Южном, вот там больше мальчикам. Мы так попадали как-то больше  .
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Спасибо, девочки. А не подскажете хоть примерно, где на Южном и на Короне эти палатки искать?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, подскажите, где в Белостоке можно купить одежду фирмы Войтик?
в Альфе (2 этаж, 2 бокс) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, девочки. А не подскажете хоть примерно, где на Южном и на Короне эти палатки искать?
На Южном самый последний ряд, крайняя или почти палатка (от строительных павильонов), а в короне, мм, тяжлее объяснить, зал не помню вообще, но точно не последний, а место..если стоятьспиной к окнам, то слева идет стена с павильонами, пару рядов и сразу с края по правую руку будет место с этими шапками, обычно там женщина по старше и бросаются в глаза именно розовые шапки (их изобилие), как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а в короне, мм, тяжлее объяснить, зал не помню вообще, но точно не последний, а место..если стоятьспиной к окнам, то слева идет стена с павильонами, пару рядов и сразу с края по правую руку будет место с этими шапками, обычно там женщина по старше и бросаются в глаза именно розовые шапки (их изобилие), как-то так... Обеспокоенный вроде зал Г ,но не уверена,второй или 3 ряд Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 20:27:33
бросаются в глаза именно розовые шапки (их изобилие), как-то так... Обеспокоенный дааа,пропустить невозможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, сообщаю точный адрес Tutu на Короне - зал В место 37 .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
roBIERTA
|
а цены?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
бросаются в глаза именно розовые шапки (их изобилие), как-то так... это ж писк! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а цены?
одной ушанки спросила - 270 тыс. там они почти все похожие, поэтому и цены остальные ,думаю, в этом районе будут. я думала мех и внутри, а это чисто имитация)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Virta
|
Девочки, смотрю на слитные комбезы для пятилетки на зиму... Это удобно? или лучше раздельный? никогда не носили
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, смотрю на слитные комбезы для пятилетки на зиму... Это удобно? или лучше раздельный? никогда не носили
Мне кажется лучше раздельный. Моему 4 года есть и слитный, и раздельный. Слитный сам одеть не может. Про сад вообще молчу  Одевала только на улицу покататься на санках.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если есть еще раздельный, то второй можно и слитник купить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, у меня всегда есть один комбез слитный. (ну, до школы). мне очень удобно, в сад водить особенно  раздельные не покупала в этом году вообще. так как в прошлом остался неношенным.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вообще один планировала купить  )) всегда одним обходилась, зачем вам два?  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вообще один планировала купить  )) всегда одним обходилась, зачем вам два?  ) я к куртке просто частенько штаны беру ))) у нас же ни зима, а грязь - пачкаются обычные, а стирать мне лень ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще один планировала купить  )) всегда одним обходилась, зачем вам два?  ) ну как например зимой поехать в Алми? как расстегнуть или снять этот слитник?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, а почему всем так проблематично снять и одеть слитник? (ну, в алми и в джинсах можно поехать)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вообще один планировала купить  )) всегда одним обходилась, зачем вам два?  ) я к куртке просто частенько штаны беру ))) ниче не понимаю )) куртка и штаны-полукомбинезон у нас всегда, ну еще одни штаны для убивания на горке кстати, продаю новую коламбию 4T, переросли не надевши 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а почему всем так проблематично снять и одеть слитник? (ну, в алми и в джинсах можно поехать)
я не знаю у нас слитник в последний раз был в 2 года мы часто носим просто куртку от зимнего комбеза. и утепленные джинсы. а если слитник - нужно еще и джинс с собой нести или одевать куртку деми + джинсы.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, ну, вот на горку-в сад-в лес - я всегда слитный одеваю. а если так куда - с заходом в магзин или еще куда, то только куртку с обычными штанами. смотрю в окошко, что погода гадкая и вываляются аки свиньи - одеваю штаны от комбеза - они более грязеустойчиые и попа все же в тепле. -LolKA-, ну, так нести с собой запасную одежку нужно и штанах от комбеза - в них попа тоже парится.. но, да, я еще та лень - одеаю Лизе платье с колготками или шорты на колготки и все это в комбез. сняла комбез и вуаля. а мальчику так еще и писять в нем проще. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну, так нести с собой запасную одежку нужно и штанах от комбеза - в них попа тоже парится..
у нас штаны от комбеза только в сад и на улицу гулять т.е. туда, где не будет жарко в них
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
хм, а мы всю зиму в них ходим, и в супермаркетах тоже, мне зимой жарко не бывает, кажется, и детям так )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, а ты тоже в утепленных штанах ходишь? ну, вот в машине жарко бывает, в ресторане-кафе и тд.. но мы активно катаемся всегда на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а ты тоже в утепленных штанах ходишь? ну, вот в машине жарко бывает, в ресторане-кафе и тд.. но мы активно катаемся всегда на выходных.
хожу, на прогулку постоянно мы не активно катаемся зимой надо пересмотреть этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где в Гродно купить ребенку флисовую кофту на замке? Видела раньше в Буслике, на рынке, стала сейчас искать-нет. Может, кто-то где-то видел?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в любом сэке их полно)
|
|