Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trigonis
|
Snezh, у нас костюм из водоотталкивающей плащевки есть, мне очень нравится, используем всегда во время дождя. От зонта у сына рука устает быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Trigonis, спасибо, а то я думала может и зря заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а у меня вопрос к тем , у кого есть дождевики для деток, часто ли вы их используете и нужны ли они вообще или зонтика хватит?
Я своим одеваю постоянно по время дождя. А Тасе занесла в группу в шкафчик с резиновыми сапожками и лежат постоянно на тот случай, если мне забирать и будет дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Юнона, спасибо  Добавлено: 21 Октябрь 2014, 00:29:55
А зонтик тоже ведь нужен, чтобы личико закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Snezh, мы без зонтика, т.к. такому маленькому ребенку его всетки тяжеловато нести...а если ветер, то и бесполезно. Как правило, во всех дождевиках достаточно большие капюшоны с дополнительным козырьком, так что замочить личико не должно. 
|
|
|
|
|
|
|
ТРИНИТИ
Молодой Гродненец
|
новая акция от любимого магазина  Только с 21 по 30 октября во всех магазинах Mothercare скидка: - 30% при одновременной покупке носков и колготок детских
30% при одновременной покупке комбинезонов (уп. 3 шт.) и боди/полукомбинезонов детских (уп. 3 или 5 шт.) 30% при одновременной покупке маек/фуфаек и трусов детских Акции действуют при наличии товара в магазине. В акциях не участвуют товары с действующей скидкой (имеющие красный ценник).
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Интересует, где в Гродно можно купить качественную детскую одежду с изображениями СУПЕР ГЕРОЕВ для мальчика в возрасте 4 и 6 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А зонтик тоже ведь нужен, чтобы личико закрыть? Я покупала зонт лишь по просьбе сына. Функцию укрывания от дождя прекрасно выполняет дождевик, а зонт в конце концов несет мама))
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, в каких шапках ходят ваши мальчишки лет 4 или около того. Я имею ввиду с ушками и завязочками или просто таких, без всего. Именно в температуру 0 и меньше, до минус 8-10. Сколько я не смотрела утепленные шапки с ушками и завязками, все они с помпонами, принтами, более детские что ли, ничего не нравится. Но и без ушей побаиваюсь, без присмотра, в том же садике будет на макушке висеть....не будет ли постоянно полуголый затылок и открытые уши.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто таких, без всего. Именно в температуру 0 и меньше, до минус 8-10.
шапки двойной вязки модель а-ля бини
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
шапки двойной вязки модель а-ля бини Погуглила  И как, все закрыто, нигде-ничего не поддувает, не сдвигается?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шапки двойной вязки модель а-ля бини Погуглила  И как, все закрыто, нигде-ничего не поддувает, не сдвигается? нет. у них ободочек такой плотный) но правда я как-то и не переживаю, что где-то что-то сдвинется поправит если будет неудобно или холодно
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Агриппина, мой уже два года ходил в обычных шапках без завязок и ушей и все ок, только на совсем суровые морозы у нас ушанка 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Уговорили  , будем пробовать, а на морозы у нас есть тутувская меховая ушанка.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, у кого комбезы войтик, они больше мерят или размер в размер. Хочу своей малыхе купить и не знаю какой размер брать на зиму . Сейчас у нас рост 66 см.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
alboi, Войтик чаще большемерит
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девочки, у кого комбезы войтик, они больше мерят или размер в размер. Хочу своей малыхе купить и не знаю какой размер брать на зиму . Сейчас у нас рост 66 см. Большемерит.Прошлой зимой у дочки был рост где-то 72-74,относили с ноября по март Войтик 74,большой был нормально так Добавлено: 28 Октябрь 2014, 14:31:30
Шапки кстати тоже
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, у кого комбезы войтик, они больше мерят или размер в размер. Хочу своей малыхе купить и не знаю какой размер брать на зиму . Сейчас у нас рост 66 см. большемерят. Наш74см совместный ,длина от плеча до низа(без сапожка) 67см ,рукав от горловинки 33см.но лучше мерять.В магазинах,вроде,еще видела совместные комбинезоны.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Постепенно начинаю готовить дочку к детскому саду. Летом нам будет 2, 5-2, 7г. Подскажите, что лучше заказывать девочке на лето для детского садика: побольше шортиков, бриджей, леггинсов или платьишек, юбочек, сарафанчиков? Сразу оговорюсь, что нам одинаково нравятся и шортики-штанишки, и юбочки-платьица, но что всё-же удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
а какой посоветуете брать 68 или 74 ( хочу совместный брать)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Постепенно начинаю готовить дочку к детскому саду. Летом нам будет 2, 5-2, 7г. Подскажите, что лучше заказывать девочке на лето для детского садика: побольше шортиков, бриджей, леггинсов или платьишек, юбочек, сарафанчиков? Сразу оговорюсь, что нам одинаково нравятся и шортики-штанишки, и юбочки-платьица, но что всё-же удобнее.
Все можно, тем более, если нравится. В плане одевания для моей удобнее шортики с маечками (но я все равно ей сарафаны, платья надеваю  ) . Если обольется , не добежит до горшка вовремя, то маечку и шортики сменные проще, на мой взгляд. НО самое главное, чтобы вещь не была узкой, тесноватой и с большим кол-вом пуговиц-застежек (чем грешат многие платья) А леггенсы - это вообще моя любоф  в группе снимает - и уже в носочках, и надевать их легче, чем колготки.  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 00:38:54
а какой посоветуете брать 68 или 74 ( хочу совместный брать) я бы меряла,так сложно сказать. но у меня у малого весенний раздельный, теплой осенью еще носил. У малого рост 86, у комбеза маркировка 80 и впору ему 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Моя старшая в 9 мес в апреле была 75см, и мы всю зиму по апрель носили комбез Войтик 62 размера  так что некоторые из комбезов большемерят даже на 1-2 размера.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,где купить/заказать тонкие красивые(капроновые  ) колготочки просто белые, с рисунком под нарядное платьице на 80 рост. Начинаем думать,что надеть на НГ  В магазинах только Конте предлагают, а они все плотные,по крайней мере в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Конте есть и тоненькие но вообще - съезди на Солы. там магазин есть с колготами разными польскими.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, у Татошки скоро планируется закупка турецких колготок, я уже год только их беру, отличное качество и дизайн не набил оскомину, как Конте. А выбор такой, что невозможно остановиться, мы сейчас носим размер 1, а я уже и 5го размера нахапала http://forum.grodno.net/index.php?topic=2377216.570
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, лучше юбочки и платьица. Их удобнее поднять, когда на горшок бежишь.  Ну и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
На солах на маленьких девочек ничего красиво-нарядного никогда не видела( Если есть возможность привезти из Польши, то в Cоoccodrillo есть тонкие (только однотонные) колготки для маленьких девочек. Качество, правда, не сильно обрадовало - появились катышки после стирок, но на парадно-выходные случаи хватит)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
два раза заходила в эту закупку вообще ничего разобрать не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, я даже не пытаюсь там разбираться, просто выбираю на сайте понравившиеся колготки и беру упаковку (6шт.), а потом или с подругой делимся-меняемся для разнообразия, или сами все носим, тем более уже про сад начинаю думать, там колготок много понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|