Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nadya.grodno
|
вот у нас и был такой примерно как желтый. Иногда под шапку одевала. Часто просто как самостоятельную шапку под капюшон. Шарфа у нас вообще не было. Подскажите, кто по опыту знает. Нужны ли варежки дутые на 2 года зимой? Или можно вязанными обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подскажите, кто по опыту знает. Нужны ли варежки дутые на 2 года зимой? Или можно вязанными обойтись? у нас с полутора лет зимой кроме вязанных есть варежки- непромокашки. Как же в снегу колупаться и чтобы не носить с собой сменные? Для меня вещь незаменимая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, кто по опыту знает. Нужны ли варежки дутые на 2 года зимой? Или можно вязанными обойтись?
лучше всего непромокайки или вязаные, но хотя бы 2 пары
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите, кто по опыту знает. Нужны ли варежки дутые на 2 года зимой? Или можно вязанными обойтись?
лучше всего непромокайки или вязаные, но хотя бы 2 пары вот чтоб непромокайки да ещё и удобные... я не встречала..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
лучше всего непромокайки или вязаные, но хотя бы 2 пары вот чтоб непромокайки да ещё и удобные... я не встречала.. а у нас были такие надеюсь и новые hm тоже удобными будут)
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
И у моего старшего непромокайки НМ-овские были. Очень удобные. 2 зимы относил, правда, кожзам чуть потрескался на вставках, но это уже на 2-й год произошло.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
новые hm тоже удобными будут) а дайте ссылки плиз
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы пару непромокаек HM два сезона относили. Уже отписывалась неоднократно о них. Очень здоровские.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а, ну вот мой в таких не ходит. ему все пальцы нужны - перчатки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а, ну вот мой в таких не ходит. ему все пальцы нужны - перчатки  есть перчатками
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, подскажите, на рост 101см Коламбия 4T только на одну зиму скорей всего? Уже нужен 4\5(XXS) размер?
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, подскажите, на рост 101см Коламбия 4T только на одну зиму скорей всего? Уже нужен 4\5(XXS) размер?
Смотря что. Полукомбез на рост 112 в размере 4/5 как раз, а вот куртка еще большая. Хотя, может от модели зависит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, на рост 101см Коламбия 4T только на одну зиму скорей всего? да мы продали свой после этой зимы, рост к концу сезона был 104 см
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
А как у hm непромокаек с размерами, большемерят или наоборот маломерки, и на худенькую ручку или полненькую? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поверьте на слово - и они убиваемы 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Поверьте на слово - и они убиваемы   Я даже не могу представить, что вы с ними делали. Наши повидали сотни горок, и ледяных, и деревянных и при этом замечательно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Верхняя ткань порвалась. Что делали...да тоже, что и все дети  сотни горок, и ледяных,
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А на девочку в годик какие варежки или перчатки посоветуете?  заказала Коламбию и Обермаер,и то и то велико и будет как раз через год минимум... сейчас ручка маленькая,не представляю как зимой согревать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на девочку в годик какие варежки или перчатки посоветуете?  купите вязаные варежки. несколько пар.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
-LolKA-,обычные "бабушкины вязаные"? В них не будет мерзнуть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему бабушкины? на рынке двухслойные, машинной вязки если полезет ре в снег и намокнут,то смените на сухие они мягенькие, размеры маленькие. деткам их удобно надевать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
двуслойные вязаные будет само то 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
impresja***
|
-LolKA-, konfetka-x,спасибо!!!! А их на рынке искать? И ближе к сезону,правильно?  а то сто лет нигде не была...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-, konfetka-x,спасибо!!!! А их на рынке искать? И ближе к сезону,правильно?  а то сто лет нигде не была... даже на минирынках бывают в палатках, где всякие шапки/шарфики/колготы и ближе к сезону смотреть
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
nadya.grodno
|
А на девочку в годик какие варежки или перчатки посоветуете?  заказала Коламбию и Обермаер,и то и то велико и будет как раз через год минимум... сейчас ручка маленькая,не представляю как зимой согревать если не далеко, зайти забери дутики коламбиевкеи, они без пальчика. Прошлой зимой раз 5 одели. Размер 0/S
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nadya.grodno,спасибо,буду на купалы или клецкова,зайду посмотрю. Просто размер 0/S тоже не понятный,у меня тоже коламбиевские,правда мягенькие варежки этого размера и они большие. Сделаю фото,покажу  подходят более менее,если большой пальчик вместе с остальными прятать...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 17:51:43 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я наконец забрала наш комбез зимний Gap. Он очень клевый!!!! На вид и по качеству просто супер! Но идет четко по своей размерной сетке. Размер 18-24 мес максимум до 83см. Ну может с ботинками можно чуть больше. А так на моего сына сейчас как раз впору 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Черная кошка, спасибо, что отписали. А то я все сомневалась, правильно ли, что 12-18 просила купить. Теперь точно уверена))) Рада за вас, готовность к холодам 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|