Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
так,кому тут нужны перчатки НМ?) нам маленькие, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
так,кому тут нужны перчатки НМ?) нам маленькие, к сожалению Какой размер перчаток? На 1,5 года такие подойдут? Или лучше без пальцев брать?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Nata.li, мне кажется, на 1,5 года лучше варежками, а не перчатками.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так,кому тут нужны перчатки НМ?) нам маленькие, к сожалению Какой размер перчаток? На 1,5 года такие подойдут? Или лучше без пальцев брать? размер 4-6, но онм маломерки. годика на 2 подойдут
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Nata.li, мне кажется, на 1,5 года лучше варежками, а не перчатками.
Спасибо, мне тоже так кажется. Может кто видел в продаже такого типа варежки чёрного цвета? Подскажите, где 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
так,кому тут нужны перчатки НМ?) нам маленькие, к сожалению вот и я забрала такие же,только на 2-4 года(стоит 98-104),но тоже на годика 2.но такие классные!!! вот еще не знаю- младшему оставить или в пристрой кинуть. имхо,варежки действительно удобнее на 1-2года,но эти будут легко одеваться,пробовала на своем семимесячном малыше))
|
|
|
|
|
|
|
ТРИНИТИ
Молодой Гродненец
|
Во все магазины Mothercare поступила в продажу польская обувь DEMARНа сайте написано, что есть и легкие, яркие резиновые сапоги DEMAR, и теплые сапоги DEMAR для зимы и межсезонья 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, демары еще не собирают?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fuckersha
|
некоторые модели собирают в сп обуви с России
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, демары еще не собирают?
я, возможно, скоро буду собирать, но только одну небольшую СП
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Получила я наконец-то свой комбез-конверт Гап. Зря волновалась, он супер, думаю это для осенне-зимних новорожденных это будет самый оптимальный вариант, завесил ровно 500 гр. На картинке таким простеньким кажется, но в живую очень классный, ткань приятная и не огромный по ширине (а то первого из роддома забирала в комбезе-трансформере на овчине, так он такой огромный был, что я рукава внутрь заворачивала, чтобы как-то место занять). Вот такой у нас сейчас будет
|
|
|
|
Yanat
|
А у нас такой из НМ был, просто чудо, миленький такой. Родились в декабре, т.е. поносили 3 месяца, ростом 51 см, размер брала 62/68-утонула  . Смело нужно было брать 50/56 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этот комбез из новой коллекции врядли у кого-то он есть б\у
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
этот комбез из новой коллекции врядли у кого-то он есть б\у я готова рассмотреть различные варианты  именно такой мне могут привезти в ноябре, но не уверена, что будет хорошая цена до этого времени... а 130 уй - жабадушит жалко 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не факт, что дешевле. Точнее в большинстве случаев и дороже.  зайдите на Южный - второй ряд от поля, если двигаться от обойных рядов, то примерно 3-4 палатка справа. Она сдвоенная, и там женщина Войтиком торгует.
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Всем спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
ТРИНИТИ
Молодой Гродненец
|
Девочки, увидела акцию у мазы  Только с 21 по 30 сентября во всех магазинах Mothercare скидка: - 50% при одновременной покупке бюстгальтера/бюстье и трусов женских
- 30% при одновременной покупке майки/фуфайки и трусов детских
Акции действуют при наличии товара в магазине. В акциях не участвуют товары с действующей скидкой (имеющие красный ценник).
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а это через посредника заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а это через посредника заказывать? да или через мист
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-Оля. по курткам не могу сказать, но майки мы ещё на 18-24 мес Картес носим. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ТРИНИТИ
Молодой Гродненец
|
Только с 1 по 10 октября во всех магазинах Mothercare скидка: - 30% при одновременной покупке боди/полукомбинезонов (уп. 3, 5 шт.) с коротким/без рукава и длинным рукавом
- 30% на пижамы (детские и женские)
Акции действуют при наличии товара в магазине. В акциях не участвуют товары с действующей скидкой (имеющие красный ценник). Добавлено: 02 Октябрь 2014, 08:26:13 С 1 по 31 октября во всех магазинах Mothercare будет действовать скидка 30% на товары для прогулок и путешествий торговой марки Mothercare. В акции участвуют следующие товары:- коляски-системы для путешествий
- коляски прогулочные
- люльки переносные и прогулочные для коляски
- конверты для ног для коляски
- дождевики для автосидений и колясок
- матрасики дорожные пеленальные
- наборы аксессуаров в коляску
- сетки-накидки для коляски
- манежи-кровати
- рюкзаки-кенгуру
- автосиденья детские
- подставки под автосиденье
- наборы в автомобиль (зеркало, шторка, знак)
- чехлы защитные на автомобильное сиденье
- игрушки в автомобиль на присоске
- накладки на ремень безопасности
- фиксаторы для шеи и головы
- сумки дорожные
- поводки на запястье страховочные
а также многое другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРИНИТИ
Молодой Гродненец
|
Пришла смска от мазекеа  Ко Дню Матери с 11 по 15 октября во всех магазинах Mothercare будет действовать дополнительная скидка 14% для владельцев дисконтных карт Mothercare!скидка по карте 3%+14% = 17%скидка по карте 5%+14% = 19%скидка по карте 7%+14% = 21%скидка по карте 10%+14% = 24%* Скидки применяются только к товарам торговой марки Mothercare, не участвующим в других акциях и распродажах.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а у меня вопрос к тем , у кого есть дождевики для деток, часто ли вы их используете и нужны ли они вообще или зонтика хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|