Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Интересно как в Минске обстоят дела с распродажей. Может кто в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Несколько раз в год грандиозные распродажи,в магазинах в эти дни аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, ну тогда ваще очень здорово 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в мазе в Минске нормальные распродажи бывают но, как правило, кто не успел в первый день-два-три, тот увидит только размеры с 0 до 6 мес... 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а таикх не видела?http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys%27-Vests--5-Pack/LK3583,default,pd.html?dwvar_LK3583_color=Blue я не видела - мне девушка-консультант показывала сеты только по 2 штуки. короче ждем распродажи)))
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
В мазе уже сегодня начала действовать скидка в 40%.Я сыну и дочке футболки на лето брала по 31тыс с учетом скидки обошлись они мне. а таикх не видела?http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys%27-Vests--5-Pack/LK3583,default,pd.html?dwvar_LK3583_color=Blue таких не было 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, если комбез Обермаер постирать вручную вечером, то утром уже высохнет?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, если комбез Обермаер постирать вручную вечером, то утром уже высохнет?
вы ж понимаете, что это от многого зависит зы. и зачем вручную его стирать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если комбез Обермаер постирать вручную вечером, то утром уже высохнет? если в машине, то на утро и коламбия и обер-сухие
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
вручную зачем?))) т.к. думаю, что придется частенько это делать, не запускать же машинку на 7кг ради одних штанов - выкупились белые просто они))
коламбию тоже вручную стирала часто, ну т.е. просто душем смывала грязь и вешала, сохли быстро
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вообще, если загрязнение на комбезе не очень сильное, то можно и просто тряпочкой протереть)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Несколько раз в год грандиозные распродажи,в магазинах в эти дни аншлаг вчера началась  и вчера еще никого не было практически, потому что даже рассылки будут только сегодня -40%, за исключением пижам, носков и кологоток. и вчера еще купончик на -10% в некст давали при покупке в мазе. но был уже последний день акции, случайно удачно забрела . хоть доехала до некста и напримерялась вдоволь, чтобы с размером определиться. выбор конечно скудный( это я про взрослую женскую одежду) детской тоже не так много, как на сайте. минчаном везет с возможностью примерок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
нужны джинсы на старшего.худой,очень худой. от куда лучше заказать?некст вроде не на худеньких или? и какие лучше-скини?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужны джинсы на старшего.худой,очень худой. от куда лучше заказать?некст вроде не на худеньких или? и какие лучше-скини?
такие не брали? с маркировкой s http://crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446000909&FOLDER<>folder_id=2534374306262919&bmUID=1404459455429&productSizeSelected=0&fit_type=
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
такие не брали? с маркировкой s http://crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446000909&FOLDER<>folder_id=2534374306262919&bmUID=1404459455429&productSizeSelected=0&fit_type= нет,заказывала с чилдренсплейс-ничего,но попа висит.а эти хорошо,ты пробовала? Добавлено: 04 Июль 2014, 22:39:28
еще НМ пробовала -ваще висит(((
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня старший сын как кузнечик: ноги длинные и тощие, на нём хорошо сидят скини Н&М
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такие не брали? с маркировкой s http://crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446000909&FOLDER<>folder_id=2534374306262919&bmUID=1404459455429&productSizeSelected=0&fit_type= нет,заказывала с чилдренсплейс-ничего,но попа висит.а эти хорошо,ты пробовала? tanuhas пробовала ей очень понравились как сидят
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такие не брали? с маркировкой s http://crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446000909&FOLDER<>folder_id=2534374306262919&bmUID=1404459455429&productSizeSelected=0&fit_type= нет,заказывала с чилдренсплейс-ничего,но попа висит.а эти хорошо,ты пробовала? tanuhas пробовала ей очень понравились как сидят угу попробуй эти. только померяй малого хорошо. там очень хороший сайз гайд, сразу в см переводит. И достаточно точно высчитать можно нужный размер. Я думала мой малой худосочный, но по их сайзу он обычный, не пришлось s заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зара и ХМ скинни на моем дохляке сидят хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще раз спрошу - а некст как?
у нас были на обычного ре. не худого Добавлено: 05 Июль 2014, 18:16:01
кстати были Спенсеровские скинни. вот их отдали. не комфортно было малому. очень узко.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зара и ХМ скинни на моем дохляке сидят хорошо  а на нас Зара отлично, а ХМ не очень... в C&A есть модельки на худеньких - XS и Некст на моем худышке хорошо сидит
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Хочу приобрести дочке зимний комбезик Wojcik.По опыту одежды этой фирмы для сына знаю, что она большемерит на размер, но верхней одежды Wojcik у нас не было. Куртки и комбезы тоже большемерят? Если дочке нужен комбез на рост 92, то Wojcik брать 86 или всё таки 92?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Хочу приобрести дочке зимний комбезик Wojcik.По опыту одежды этой фирмы для сына знаю, что она большемерит на размер, но верхней одежды Wojcik у нас не было. Куртки и комбезы тоже большемерят? Если дочке нужен комбез на рост 92, то Wojcik брать 86 или всё таки 92?
у нас все большемерили,но скорее куртки,по штанам я бы не сказала,лучше мерять перед покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
у нас все большемерили,но скорее куртки,по штанам я бы не сказала,лучше мерять перед покупкой В интернете много противоречивых отзывов, но вот что-то я зацепилась за совет, что штаны брать в размер, а куртку на размер меньше. Или всё взять в размер...Тяжело без примерки решиться на покупку.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо. Однозначно, нужно увидеть всё своими глазами, а то я точно не решусь на интернет-покупку.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, ну помогите советом  , а то я уже себе мозг взорвала  : Ребенок родится в конце октября, что лучше купить на зиму? (комбезы -трансформеры на овчине не предлагать) Вот смотрю на Войтик и на такой конверт на пуху. или еще вариант заказать Некстовский комбез и плюс флисовый комбезик под низ одевать
|
|
|
|
|
|
|
|