Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
Мария Мирабелла, спасибо , завтра буду изучать . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
Virta
|
Может, у кого на года 4 комбез в пристрое завалялся? и сколько брать запаса, если сейчас 110? так чтоб не выглядел как с чужого плеча, но и не тютя в тютю?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тоже на такой засматриваюсь тёмно-синий... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а мне нравится и красный в клеточку, и черно-белая клеточка... на крайний случай - розовый или белый с принтом Добавлено: 20 Июнь 2014, 18:56:35
евочки, помогите, плиз, разобраться с доставкой (варианты и стоимость) в Польшу Обеспокоенный что-то я туплю... а зачем в Польшу? они же и к нам шлют в Польшу нет ограничений в 120 евро и нашей таможенной волокиты  вот именно ))) и доставка все же чуть дешевле, и по срокам, думаю, быстрее будет Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:58:13
вот только с размером немножко непонятно...если чуть большемерит, то понятно, 3-6 мес должно хватить на зиму... нам-то 3-6 точно хватит ))) родимся во второй половине августа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Черная кошка, спасибо, что то недосматрела.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тоже сейчас озадачена поиском комбезов для младшей. Нужен и зимний, и демисезонный. Коламбия и Обермаер абсолютно не нравятся. На зиму очень хочу дочке найти пуховичок. Бывают пуховики на детей 2х лет?
бывают но они либо очень дорогие либо не очень практичны - у большинства нет покрытия водооталкивающего о нет, таким детям вообще не практично. имхо. В пуху зашли в магаз- спотела. Вышли на ульку- замёрзла. Тут сам в пуху, то зстегнёшься, то растегнёшься.  а если в гряззь. мокрый снег-что с него останеться? Пух либо деткам постарше, либо лежачим. А ходячим- однозначно утеплитель. Ни жарко, ни олодно, никогда не бывает. Всегда комфортная температура тела. А стирай, хоть через день.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я видела... думаю, указана по максимальной границе и 6М - это те же 3-6 М
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки, хотелось бы узнать, может кто брал на зиму комбезы фирмы BOKOLLO и на счёт Brugi i Reima, Thibo, MARIQUITA хотелось бы узнать. может СП вообще огранизовать пока цены неплохие 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
девушки, хотелось бы узнать, может кто брал на зиму комбезы фирмы BOKOLLO
по-моему у нас первый комбез этой фирмы был
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
и на счёт Brugi i Reima, Thibo, MARIQUITA хотелось бы узнать. у нас такой на 104 рост есть, 2 года относили, а куртку ещё и на 3-ий год на смену несколько раз одевала... учитывая, что мы его б.у. купили (в состоянии нового) и относили ещё столько, вид вообще не потерял...  не знаю, что там внутри, но теплющий....никогда мой ребёнок в нём не мёрз...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и на счёт Brugi i Reima, Thibo, MARIQUITA хотелось бы узнать. у нас такой на 104 рост есть, 2 года относили, а куртку ещё и на 3-ий год на смену несколько раз одевала... учитывая, что мы его б.у. купили (в состоянии нового) и относили ещё столько, вид вообще не потерял...  не знаю, что там внутри, но теплющий....никогда мой ребёнок в нём не мёрз... у нас такой на 110, так в том году велик был. в этом будет носить. я младшему выбираю. и думаю на счёт сп  Добавлено: 27 Июнь 2014, 19:53:21
девушки, хотелось бы узнать, может кто брал на зиму комбезы фирмы BOKOLLO
по-моему у нас первый комбез этой фирмы был и как? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
может СП вообще огранизовать пока цены неплохие Я бы присоединилась. Я сейчас в лихорадочном поиске деми и зимнего комбезов для дочки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ничего не могу сказать кроме того, что вроде слышала, что они немного большемерят
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девушки, хотелось бы узнать, может кто брал на зиму комбезы фирмы BOKOLLO и на счёт Brugi i Reima, Thibo, MARIQUITA хотелось бы узнать. может СП вообще огранизовать пока цены неплохие  у меня у дочки Чибо, 2 сезона отходила, теперь сыну тоже купила такой же. обожаю их
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня у дочки Чибо, 2 сезона отходила, теперь сыну тоже купила такой же. обожаю их мне тоже нравятся, но не трогала их никогда. куртка пристёгивается к штанам, или я что-то путаю  продаю деми комбез ( или еврозима) на 6-9 мес до 74 рост, Марк и Спенсер в идеале http://forum.grodno.net/index.php?topic=2605054.0
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
у нас такой бы относили две зимы, штаны немного объемные,этой зимой их надевали пару раз только, т.к. жарко в них было,качество мне понравилось,стирается хорошо, в штанах на ножках скрытая резинка,регулируются по длинне на плечиках,вообщем теплый и удобный если надо могу сделать замеры на 92 р-р  Добавлено: 28 Июнь 2014, 10:07:17
еще на поясе внутри затегивается на две кнопки как юбочка,чтоб не поддувало снизу, и капюшон тонкий хорошо одевался на шапку и не жарко
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
на южном есть целая палатка с этими комбинезонами,в прошлом году заходила посмотреть,цены вроде около 700-800 тыс были.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
у меня у дочки Чибо, 2 сезона отходила, теперь сыну тоже купила такой же. обожаю их мне тоже нравятся, но не трогала их никогда. куртка пристёгивается к штанам, или я что-то путаю  Именно он. Ничего не путаешь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Писали про жестокие цены в mothercare. Могу пока сравнить только с одной покупкой. Дешевле на 2у,е, вышло купив у нас) Так что может не так уж цены и завышают 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Писали про жестокие цены в mothercare. Могу пока сравнить только с одной покупкой. Дешевле на 2у,е, вышло купив у нас) Так что может не так уж цены и завышают  у меня детский пледик по ценнику вышел столько же, сколько на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Писали про жестокие цены в mothercare. Могу пока сравнить только с одной покупкой. Дешевле на 2у,е, вышло купив у нас) Так что может не так уж цены и завышают  согласна,я покупала нательные маечки -98 тыс.на сайте они же 6 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, но это вы пишите про вещи по полной цене? без всяких акций на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я как-то не заметила, чтобы Маза была щедра на акции и акционный ассортимент  добавь сюда все дополнительные расходы (процент посреднику, пересылка ), можно выйти практически на те же цены.... конечно, не на все вещи... в любом случае, хорошо, что у нас появился такой магазин...пришёл, пощупал, примерил, цена устраивает - купил
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну про грандиозные межсезонки у нас пока рано говорить и сравнивать с сайтом. Я да, о полной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то не заметила, чтобы Маза была щедра на акции и акционный ассортимент :- добавь сюда все дополнительные расходы (процент посреднику, пересылка ), можно выйти практически на те же цены.... я просто без скидок никогда не покупала на мазе в том году осенью закупилась на это лето майками, шортами, головными уборами с мазы по копеечным ценам. и джинсы брала - то ли 30% скидки было, то ли сколько... Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:39:18
Писали про жестокие цены в mothercare. Могу пока сравнить только с одной покупкой. Дешевле на 2у,е, вышло купив у нас) Так что может не так уж цены и завышают  согласна,я покупала нательные маечки -98 тыс.на сайте они же 6 фунтов. а таикх не видела? http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys%27-Vests--5-Pack/LK3583,default,pd.html?dwvar_LK3583_color=Blue
|
|
|
|
|
|
|
|