Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
а зачем ты будешь продавать уни? Потому что он на рост 74, Павлик его носил до марта, т.е. почти до года. На эту зиму младший утонет, а на следующую будет маленький. не знаю. я бы не продавала пока вдруг не утонет) или маленький не будет) у знакомой ре в 1.3 года ростом 74 см
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Маша,думаю нужно просто определиться,новый или б.у.новый-надо сейчас думать,,если англия или сша.а б.у.-еще рано.войти из новой коллекции будет чуть позже,можно не спешить.для совсем маленьких проще заказать.размеры не так расходятся.это я про войтик. Ага, я ж хочу и рыбку съесть, и на велосипеде покататься  Уже реально голова болит от этих комбезов
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я буду коламбию продавать 4Т (кажись), новый красный с графитом. Переросли мы его 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
клева я зашла,,и заказывать и лазить выбирать не надо.ещё бы фотки комбезиков на 4года.короче мне нужно старшему.на рост 100.плюс-минус.кто перерос-куплю.пишите в личку. а младшему один купила в hm на 80 слитный.есть пуховички-куртки от старшего бенетон.а где б штанины-полукомбез глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где б штанины-полукомбез глянуть?
та же америка да и хм
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
хм,не видела ничего интересно,а америка,да,вариант.главное,чтоб к зиме пришёл,надо уже заказывать.пойду искать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм,не видела ничего интересно,а америка,да,вариант.главное,чтоб к зиме пришёл,надо уже заказывать.пойду искать.
у Аванны за 2 месяца долетает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Много комбезов Войтик на скидке, но там размеры 62-74. А мне надо 80.  Буду мониторить. Не могу понять, как они там обновляют. Есть комбезы на сайте 5.10.15, но тоже в основном уже маленькие размеры. http://www.51015kids.eu/niemowlak-0-2-lat/kategoria/kurtki Кстати, как они по теплоте, на нашу зиму подойдут? И в Белостоке интересно что-то осталось или лучше с интернет-магазина заказывать? Малому дорогой комбез не хочу брать, толком пока и размер не знаю какой надо. Сейчас мальчик крупный, быстро растет. С H&M заказала комбез размер 86. Он выглядит огромным и скорее деми чем зимним. Со старшей вообще не знаю, что делать. Войтик новая коллекция дорогой. (Теперь все-таки уже двоих одевать надо). Коламбия мне все же не нравится. Слишком спортивная. Обермаер нравится яркими расцветками, но пока на глаза не попадался по нормальной цене. Есть у нас полукомбез Картерс серый новый. Буду наверное подбирать к нему куртку фиолетовую. Под сапоги Сорел, они нам походу еще нормально на зиму будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на осень. имхо. один слой синтепона там и флиска. у нас зелёный такой с сайта
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
на осень. имхо. один слой синтепона там и флиска. у нас зелёный такой с сайта Ну вот я заказала зеленый в 80 размере. Он кстати идет в размер или большемерит? Если что может тогда на осень пойдет. Добавлено: 19 Июнь 2014, 20:18:43
при нормальном коде будет норм цена Кстати а хорошая цена на Обермаер - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я буду зимний слитник Коламбия продавать, на 6-10 мес. На пуху. Состояние идеальное, в слинг и обратно только ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
при хорошем коде на 40 или 35 цена дол 75 плюс доставка можно взять. это я про куртку и штаны говорю
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Зарегиться - на почту будут приходить
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Karamellkka
|
в Альфе есть магазин Войтик, Кокодрило в Ашане, который в центре
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Он кстати идет в размер или большемерит? даже не знаю. длинный какой-то  а может мне только кажется. а вот Войтик у старшего такой тонкий зимний  прям страшно его зимой одевать. а с НМ была зимняя куртка так лёгкая и тёплая... я вообще с этой одеждой зимней в прострации...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Aile~
|
а вот Войтик у старшего такой тонкий зимний прям страшно его зимой одевать. у нас Войтик у обоих был,у дочки второй год. Ни разу не замерзли,они легкие,тонкие(чем собственно кроме симпатичности  мне и понравились),но теплые.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот Войтик у старшего такой тонкий зимний прям страшно его зимой одевать. у нас Войтик у обоих был,у дочки второй год. Ни разу не замерзли,они легкие,тонкие(чем собственно кроме симпатичности  мне и понравились),но теплые. что у них за утеплитель? я так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что у них за утеплитель? я так и не поняла изософт пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Куплю комбез на зиму новый или в идеальном состоянии на девочку рост 92см и мальчика рост 104 см :)Сорри что немного не в тот раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Куплю комбез на зиму новый или в идеальном состоянии на девочку рост 92см и мальчика рост 104 см :)Сорри что немного не в тот раздел.  есть на мальчика mariquita, 104 разм, раздельный, коричневый, теплющий, в очень хорошем состоянии, отдам не дорого...если заинтересовало, пишите в личку, завтра сделаю фото 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На мой ум Войтик хорош для деток до года, пока они не топают. А иначе - промокает очень быстро, вымазывается легко. Для ходящих и активно играющих в снегу точно не Войтик нужно брать, а что-то другое, из легко моющихся непромокаемых материалов: Коламбия, Обермейер, Дидриксон, ПомпДеЛюкс и т.д. и т.п. - выбор просто огромный!
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а младшему один купила в hm на 80 слитный. Диана, а поделись, плиз, ссылкой))) Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:58:47
Кстати, про комбезы))) Как демисезонный вариант на ребенка 2,5 года может хватит какой-нибудь хорошей куртки с водо и грязеотталкивающим верхом? Или брать вместе со штанами (или тот же слитник)? В прошлом сезоне у нас был слитник деми коламбия - был и был себе, но и без него, думаю, что тоже вполне обошлись бы (хватило бы на смену и куртки осенней, и зимнего обера, и еще одной куртки зимней легкой). Но ребенок в сад не ходил. А сейчас в сад наверное очень желательно, чтобы что-то было, да? Если да, то в каком варианте. Просветите, опытные мамочки)))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
На мой ум Войтик хорош для деток до года, пока они не топают. А иначе - промокает очень быстро, вымазывается легко. Для ходящих и активно играющих в снегу точно не Войтик нужно брать, а что-то другое, из легко моющихся непромокаемых материалов: Коламбия, Обермейер, Дидриксон, ПомпДеЛюкс и т.д. и т.п. - выбор просто огромный! У моей дочки было два комбеза Войтик, я была ими очень довольна. То что в полтора носили был вообще шикарный! Теплый, обалденно красивый, не промокал, не пачкался. Я его стирала за 5 месяцев 3 раза, хотя он был очень светло-бирюзового цвета. А так просто после прогулки салфеткой протирала и все. После дочки остался как новый, хотя в снегу мы повалялись тогда достаточно. Наверное у них есть и удачные модели, и не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
не знаю. я бы не продавала пока вдруг не утонет) или маленький не будет) у знакомой ре в 1.3 года ростом 74 см Ой, не представляю я новорожденного в комбезе на 74 см, два раза поместится)) А заворачивать по 15 см рукава и штанины - фу, не люблю. Не такой уж он бесценный, чтобы оставлять его на "авось пригодится". А за третьим еще не скоро соберусь, комбез морально устареет  Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:10:50
Много комбезов Войтик на скидке, но там размеры 62-74. А мне надо 80. Грустный Буду мониторить. Не могу понять, как они там обновляют. Что-то я вообще на сайте у них ни одного комбеза не увидела. Или я не там смотрю  Добавлено: 20 Июнь 2014, 00:26:22
А на зиму пойдет вот такой флисовый слип, чтобы под комбез надевать? http://www.next.co.uk/g564216s3#765122g56
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 00:26:22 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
|
|