Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Ой, не представляю я новорожденного в комбезе на 74 см, два раза поместится)) А заворачивать по 15 см рукава и штанины - фу, не люблю. Не такой уж он бесценный, чтобы оставлять его на "авось пригодится". А за третьим еще не скоро соберусь, комбез морально устареет Тогда вам на осень -зиму 2 или 3 комбеза понадобится )))) Чтобы впору были, а не большие. За 5-6 месяцев новорожденный прилично вырастет. Как раз с 56 до 68, а мой за это время и до 74 вырос 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А так просто после прогулки салфеткой протирала и все. После дочки остался как новый, хотя в снегу мы повалялись тогда достаточно. Ну это если в чистом снегу валяться. А если где-нибудь в грязь влезть, то протиранием Войчик точно не обойдется. Верхняя ткань тонкая и промокаемая. (Ну или я встречала неправильные комбезы Войчик  )
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Тогда вам на осень -зиму 2 или 3 комбеза понадобится )))) Чтобы впору были а не большие. За 5-6 месяцев новорожденный прилично вырастет. Как раз с 56 до 68, а мой за это время и до 74 вырос Смеющийся На весну точно нужен еще один комбез, но когда еще та весна, мне бы с зимой разобраться))) Думаю, что в ноябре сразу зимний одену, на одежду потоньше. А еще нашла от Павла флисовый костюм на подкладке, на совсем малюпаса - это на случай, если погода сойдет с ума, и в ноябре будет тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну это если в чистом снегу валяться. А если где-нибудь в грязь влезть, то протиранием Войчик точно не обойдется. Верхняя ткань тонкая и промокаемая. (Ну или я встречала неправильные комбезы Войчик ) Не, у нас была именно что непромокаемая. Такая похожая на клеенку мягкую. И валялись мы в разном снегу, не выбирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А он теплый? И как оттуда заказывать? Мне как на совсем малюпаса, так думаю будет в самый раз, можно флисовый слип надеть дополнительно, да и в -20 гулять я вряд ли буду. Заказывать через посредника, а то теперь они шлют курьером (инфа с шопзоны). Добавлено: 20 Июнь 2014, 11:54:19
А он теплый? И как оттуда заказывать? Мне как на совсем малюпаса, так думаю будет в самый раз, можно флисовый слип надеть дополнительно, да и в -20 гулять я вряд ли буду. Заказывать через посредника, а то теперь они шлют курьером (инфа с шопзоны).
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
3 раз пишу сообщение,дописать не могу - все отвлекают. ссылку не нашла.могу только показать какой.я сейчас не дома,потом поищу,может еще найду.по цене он очень классно вышел. я свой войтик на 62-64 продавать буду.если интересно,могу потом в лс кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Так, Диана, давай мне Войтика в личку)) А с ХиМ комбез зимний? Как в целом впечатления? Он сейчас вообще 7 евро стоит.
Добавлено: 20 Июнь 2014, 12:02:45
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
впечатления противоречивые..вроде и ничего,но какой-то он огромный,а там где ножки и не длинный.пусть лежит пока.может дорастет.для лежачего,я б не брала.цена была больше.но за 7 евро,грех не взять.  войтик кину,только не сег.надо сфоткать же еще.я его уже спрятала.хотя,Маша,ты мама,владеющяя интернет шопингом,найдешь новый,по цене б.у.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
3 раз пишу сообщение,дописать не могу - все отвлекают. ссылку не нашла.могу только показать какой.я сейчас не дома,потом поищу,может еще найду.по цене он очень классно вышел. я свой войтик на 62-64 продавать буду.если интересно,могу потом в лс кинуть О, у нас такой же 86 размер. Мне очень понравился. А вы его планируете как зимний носить? Что-то он не очень толстый, может скорее деми, я все сомневаюсь что холодно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ну зима тоже разная.не на сильные морозы,думаю до -10 нормально,да и мешок на овчинкк у нас есть.если что,запихну его туда.не думаю,что особо на улице ходить будем.сужу по старшему-октябрьскому,а сидеть-вполне пойдет.
Добавлено: 20 Июнь 2014, 12:17:49 нашлв инфу,что он от+5 и ниже.так и думала
Добавлено: 20 Июнь 2014, 13:18:16 нашла инфу,что он от+5 и ниже.так и думала
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну и я думаю, пусть лежит, пригодится. Но еще один заказала, и еще присматриваю. Кстати, хочу под низ флисовый слип купить. Нужно обязательно что-то специальное, типа Коламбии, или любая флисовая пижамка подойдет. Есть ли разница?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Нужно обязательно что-то специальное, типа Коламбии, или любая флисовая пижамка подойдет. Есть ли разница? Я тоже постою послушаю про флиски))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
впечатления противоречивые..вроде и ничего,но какой-то он огромный,а там где ножки и не длинный.пусть лежит пока.может дорастет.для лежачего,я б не брала.цена была больше.но за 7 евро,грех не взять. скиньте ссылку что ль , на ХМ вообще комбезов не вижу. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Леди-Ди
|
так я тоже сейчас не вижу.писала выше,что с тел пишу,не дома.постораюсь поискать вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
скиньте ссылку что ль , на ХМ вообще комбезов не вижу. В замешательстве ХиМ утром обновляют, часиков в 5-6,тогда можно и ссылки выцепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
.нашла ссылку. спасибо  за 7 евро,грех не взять. главное что бы размеры обновлялись. может ещё кто выбирает , скиньте ссылочки на хорошие цены и комбезики . Мне на 2-3-4 года.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Паникёрша
|
Я тоже сейчас озадачена поиском комбезов для младшей. Нужен и зимний, и демисезонный. Коламбия и Обермаер абсолютно не нравятся. На зиму очень хочу дочке найти пуховичок. Бывают пуховики на детей 2х лет?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
может ещё кто выбирает , скиньте ссылочки на хорошие цены и комбезики . Мне на 2-3-4 года. Я хоть и не конкретно, но может чем-то помогу http://www.dare2b.com/all-sale?solr_gender=706,705,707http://www.cabelas.com/http://www.cozymole.co.uk/ski-wear.htmlhttp://www.babyshop.com/последние три к нам шлют а, еще где-то кидали ссылку на американский лендсэнд, там тоже цены неплохие и на сиерре, амазоне, шестерке тоже можно посмотреть я вчера до пол третьего ночи сидела, все искала  Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:47:11
Я тоже сейчас озадачена поиском комбезов для младшей. Нужен и зимний, и демисезонный. Коламбия и Обермаер абсолютно не нравятся. На зиму очень хочу дочке найти пуховичок. Бывают пуховики на детей 2х лет? Вот первое, что вспомнилось - коламбия, но тоже вроде симпатичный пуховик http://www.cozymole.co.uk/warm-outerwear/columbia-snuggly-bunny-down-bunting-with-omni-shield.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже сейчас озадачена поиском комбезов для младшей. Нужен и зимний, и демисезонный. Коламбия и Обермаер абсолютно не нравятся. На зиму очень хочу дочке найти пуховичок. Бывают пуховики на детей 2х лет?
бывают но они либо очень дорогие либо не очень практичны - у большинства нет покрытия водооталкивающего Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:13:21
мне кажется это дорого 40 фунтов. это почти 184 руб. 10 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всё, разобралась... Добавлено: 20 Июнь 2014, 22:14:07
мне кажется это дорого 40 фунтов. это почти 184 руб. 10 коп.? да, дороговато пока что... если еще учесть пересылку в 10 ф буду ждать большей скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
евочки, помогите, плиз, разобраться с доставкой (варианты и стоимость) в Польшу Обеспокоенный что-то я туплю... а зачем в Польшу? они же и к нам шлют
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
евочки, помогите, плиз, разобраться с доставкой (варианты и стоимость) в Польшу Обеспокоенный что-то я туплю... а зачем в Польшу? они же и к нам шлют в Польшу нет ограничений в 120 евро и нашей таможенной волокиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|