Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
может кому-то нужен комбинезон на зиму для девочки, расцветка такая  ? Наполнитель - Холофайбер(300гр/м2) Брюки - холофайбер(200гр./м2) Подкладка - флис Опушка - мех енота натуральный Термодатчик цена около 263 руб. 00 коп. свободные размеры 92,98, 110, 116, 122. есть и другие расцветки, просто этот ряд очень дособирать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Оля, а демисезонные нигде не встречала? мне для младшенького надо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Оля, а демисезонные нигде не встречала? мне для младшенького надо А на Нексте нет? Я оттуда для младшенькой заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
мамочки, подскажите какой лучше сыну на зиму размер комбеза войтик взять: 86 хватит или 92? сейчас где-то 81-82см. по отзывам вроде большемерят. достала прошлогодний на 80см - сейчас в самый раз - вот и засомневалась
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Оля, а демисезонные нигде не встречала? мне для младшенького надо А на Нексте нет? Я оттуда для младшенькой заказала. вот именно, что для мальчиков Некст не настолько щедрый или ты не распродажный брала? Войтик ничего такой...
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
мамочки, подскажите какой лучше сыну на зиму размер комбеза войтик взять: 86 хватит или 92? сейчас где-то 81-82см. по отзывам вроде большемерят. достала прошлогодний на 80см - сейчас в самый раз - вот и засомневалась мы зимой носили 92 рост около 88-90, и еще комбез есть 86, в конце зимы был уже короткий сложно советовать, можем дать помереть)) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, распродажный брала 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас как неделю назад все с лагерей вернулись, так мы за работу и взялись Немного читаем, немного решаем.. мама пытается прикинуть сколько денег надо, чтоб ребенка в школу собрать? Я по школьному базару походила, прикинула.. офигела.. В субботу съездила в Белосток, половину списков купила, вторую половину на август оставила.. У меня в этом году канцелярия уже на четверых.. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я по школьному базару походила, прикинула.. офигела.. В субботу съездила в Белосток, половину списков купила, вторую половину на август оставила.. там реально купить что-то наподобие школьной формы - блузки белые, брюки черные? балетки? есть выбор? наш элод такие уже тряпки серого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
там реально купить что-то наподобие школьной формы - блузки белые, брюки черные? балетки? есть выбор? наш элод такие уже тряпки серого цвета  Реально. Есть выбор. На обувь и одежду скидки сейчас хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
там реально купить что-то наподобие школьной формы - блузки белые, брюки черные? балетки? есть выбор? наш элод такие уже тряпки серого цвета конечно, все там есть... мы в субботу съездили с дочкой, на рынке уже вовсю продают одежду к школе (костюмы, брюки, сарафаны, юбки, блузки), рюкзаки, принадлежности в Аушоне дешевле, чем в Реале... Добавлено: 30 Июль 2014, 14:29:48
На обувь и одежду скидки сейчас хорошие. поправочка: на летние обувь и одежду... которые к школе не годятся 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
olka.bolka
|
которые к школе не годятся Почему? Балетки отлично к школе годятся. Юбки мы черные по 10-20 злотых брали всего  Спортивную обувь и одежду тоже на промоциях брали..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ничего не сделано, мама пытается прикинуть сколько денег надо, чтоб ребенка в школу собрать? нужно все,кроме спортивных штанов  даже страшно представить... По факту подсчитаешь  Все равно не угадаешь. Я вчера заказала и оплатила парту. Если ребенок резко не вырастит нам осталась канцелящина и обувь
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
поправочка: на летние обувь и одежду... которые к школе не годятся В принципе и без скидок нормальные цены, мы рубашечки по 40 зл покупали, сарафан за 70 зл, короче выбор хороший, и цены тоже 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
рубашечки по 40 зл А где брали? Мы вот рубашечек в этот раз так и не нашли подходящих..
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, а где вы в РП школьное покупаете? (в смысле одежду)
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Какаяесть...
|
В принципе и без скидок нормальные цены, мы рубашечки по 40 зл покупали, сарафан за 70 зл, короче выбор хороший, и цены тоже так да, нормальные по сравнению с нашими)) А где брали? Мы вот рубашечек в этот раз так и не нашли подходящих.. Девочки, а где вы в РП школьное покупаете? (в смысле одежду) на рынке большой выбор блузок белых нарядных и на каждый день в среднем по 40 зл., юбки тоже по 40 зл., мы купили ещё костюм-тройку (пиджак, брюки и юбочка крааасивые) за 85 зл., женщина со мной тоже брала, говорит у нас по 700 т. такие. Рюкзак с Монстрами Хай 100 зл.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Рюкзак с Монстрами Хай 100 зл. Нам повезло с этими монстрами) Как-то ездили и попали на День ребенка, то взяли рюкзак за 60 злотых. Сумочки были вообще по 40. А вот второй сейчас уже да, за 100.. Добавлено: 31 Июль 2014, 14:07:34
мы купили ещё костюм-тройку А моя старшая что-то уперлась в этом году, что не хочет костюма. Вот по отдельности - да, а костюмом - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Нам повезло с этими монстрами) Как-то ездили и попали на День ребенка, то взяли рюкзак за 60 злотых. Сумочки были вообще по 40. А вот второй сейчас уже да, за 100.. на рынке и по 30, и по 50 есть... мы в реале брали два+вернем ваты... А моя старшая что-то уперлась в этом году, что не хочет костюма. Вот по отдельности - да, а костюмом - нет а мы в первый класс идем, такой одежды ещё не носили совсем, взяли... хотя читала отзывы, что пиджаки не очень то нужны и неудобны... проверим))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
на рынке и по 30, и по 50 есть... Смотрела я эти на рынке, чего-то мне качество не очень понравилось.. Мы в Смыке свои брали, тоже с ватами и скидочной карточкой  Добавлено: 31 Июль 2014, 13:18:42
пиджаки не очень то нужны и неудобны Еще и от ребенка зависит, может и нужен будет. Моя Виктория весь первый класс в пиджаках отходила, очень редко можно было джемпер уговорить одеть. А вот старшая больше в безрукавках, джемперах ходит..
|
|
|
|
|
|
|
ТРИНИТИ
Молодой Гродненец
|
Торговая марка Mothercare объявляет ФИНАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ!Только с 1 по 14 августа – скидка 50% на детскую одежду и аксессуары с артикулом B! В акции участвуют следующие товары для детей: *одежда коллекции Весна-Лето 2014 *бельё и одежда для сна *чулочно-носочные изделия *головные уборы *пледы *фартуки нагрудные *зонты *сумки и рюкзаки *ремни *аксессуары для волос *очки солнцезащитные Август очень щедрый в Mothercare С 1 по 31 августа в сети магазинов Mothercare действует скидка 50% на одежду для беременных.Только с 1 по 10 августа во всех магазинах Mothercare скидка:50% на одежду для сна для будущих мам (пижамы, сорочки, халаты) 50% при одновременной покупке бюстгальтера и трусов женских с 1 по 31 августа будет действовать скидка 30% на все игрушки торговой марки Mothercare.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Ох, отвела душу в Mothercare. Еще хочу. Цены действительно очень вкусными получаются.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yanat
|
мамочки, подскажите какой лучше сыну на зиму размер комбеза войтик взять: 86 хватит или 92? сейчас где-то 81-82см. по отзывам вроде большемерят. достала прошлогодний на 80см - сейчас в самый раз - вот и засомневалась
Может, на эту зиму и свой поносите? Мы Войтик по два года носим- 98 см носили в 2,8 и 3,8, следующий размер купила 122 см прошлой зимой относили и на эту нормально будет. Если хотите на один год, то 86 будет достаточно, Войтик на самом деле немного большемерит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
(lea)
|
Посоветуйте молодой мамочке!!! Впереди первая осень-зима. Нам сейчас 4,5 месяца. Что покупать, где покупать, как не прогадать. Помогите зиму провести и не замерзнуть, а то как-то не спокойно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|