|
Жeлезяkа
|
я людей люблю. Катьку люблю. И борю гребенщикова, и лопес женю тож люблю, и многих люблю исче
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 22:31:20 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Женька я тя люблю сиНа сиНа=) жду не дождусь когда мы встретимся сново ....жду когда услышу твой голос ...когда смогу к тебе прикоснуться ...и растояние не помеха ....это лишь приграда ..... Ты самый самый дорогой человечек на земле для меня ....люблю 
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Line
|
люблю.... того кто об этом не узнает...
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Сказать человеку "люблю" - это всё равно,что сказать ему "ты не умрешь никогда" . Но люди боятся любить в полную силу - из-за страха потерять любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Гагарин, я вас любила .... сильно так но безответно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ingrid, солнце мое, люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
Бучир
|
ingrid, солнце мое, люблю тебя! подпишусь  и ваще я всех люблю. кроме негроф и китайцев. а вот негритянок и китаянок люблю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 16:39:21 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Люблю сидеть и смотреть на свою собаку... Утопать в ее больших, искренних, черных глазках; просто понимать и чувствовать, что это чудесное создание полностью предано мне; осознавать, что я так не умею; переживать, что еще не научилась этому.
Безумно ЛЮБЛЮ мою красавицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Леночка!!! Солнышко!!! Да, я плохой!!! Да, не то что жизнь, а пребывание со мной рядом невыносимо!!!! Да, я много пью!!! Курю!!! Матерюсь!!! Без причины ревнив и дурак!!!! Но нам же было когда-то хорошо вместе?!!!! Не бросай меня, пожалуйста!!! мне тяжело без тебя!!! Не надо меня любить-просто будь рядом!!! Ты далеко и мы поссорились....но я исправлюсь!!!! Разбитое сердце заживает медленее, чем мой разбитый лоб!!! Полмира, целый мир за тебя отдам, только приезжай скорее!!! Я не люблю тебя, Я ТОБОЙ БОЛЕЮ!!!!!! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Люблю свою лучшую подругу...Это единственный человек, который меня понимает. Чмок тебя, милая Юленька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хочу сказать, что люблю самую дорогую для меня девушку в мире и вселенной вообще - Жанну. Многое было в нашей с тобой жизни. Были и ссоры и расставания. Но лишь любовь, закалённая годами имеет право называться любвью. Теперь я готов ради тебя на всё, отдам последнее, лишь бы ты была со мной, была целой и невредимой. Жанночка, милая, если ты когда-то это прочитаешь, то сразу позвони мне и спроси, люблю ли я сейчас тебя так же, как любил, когда писал эти слова. И я отвечу, что люблю ещё сильнее! И видит Бог, это будет истинной правдой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 22:10:46 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Бумажки люблю. Зелёные. Надеюсь, взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Сказать человеку "люблю" - это всё равно,что сказать ему "ты не умрешь никогда" . Но люди боятся любить в полную силу - из-за страха потерять любовь. +1 ... не хочу любить... это может быть очень больно... но ведь не приказажешь этому мышечному пульсирующему резервуару в груди молчать... еще хуже когда оно орет, а его затыкают... я долго не вытерплю сдерживать эти крики... зы: сказать "люблю" должны не мы... а оно... если умеет,конечно, говорить...
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
ja
Гость
|
люблю... и мне хорошо от того что люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
конечно люблю, и мне очень хорошо потому что люблю себя
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Не расставайтесь, не разлюбив, Ни для забавы, ни ради игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отымет свои дары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Разлюбив, не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
плачешь никогда не любив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Demon...
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Когда любят тебя , ни в чём не сомневаешься. Когда любишь сам , сомневаешься во всём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
Когда любят тебя , ни в чём не сомневаешься. Когда любишь сам , сомневаешься во всём... согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Так легко быть любимым, так трудно любить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Любовь - это мышь, которую слон  :
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Каб хто-небудзь мяне палюбіў!!! Эхххххх..... 
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ammy666
Гость
|
Каб хто-небудзь мяне палюбіў!!! Эхххххх.....  как это тебя никто не любит??? а ты??? ну и вообще я люблю готов  люди хорошие все ж  я вообще много кого люблю... а может и мало... но в основном я кого-то не люблю... эт уже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Сказать человеку "люблю" - то же самое , что сказать ему "Ты не умрешь никогда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
а я никого никогда понастоящему не любила.......а хочется почувствовать как это........быть частью другого человека..не спать по ночам....... 
|
|
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Конечная любовь ищет обладания любимым, бескрайней - не нужно ничего, кроме нее самой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|