r00t
|
может тип или размер файла не подходят Так в ошибке то и есть текст о проблеме!!! Господа, может всётаки найфовка, шашлык-машлык и прочие прелести загородного отдыха ?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Там нас всех и примут... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Не знаю как у вас, а у меня нет ничего незаконного... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а у нас есть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
VasAl
|
Не знаю как у вас, а у меня нет ничего незаконного...  Кирилл, незаконно то , что нас будет больше трёх  , а это уже бандформирование. А уж тем более с ножами и у каждого не по одному . Давай в парке Жилибера на скамейке посидим, разложив девайсы на газетке. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
a14-1
|
Нет незаконного??  А вы попытайтесь в открытую нести нож перед любыми ппсниками..  И попытатся объяснить что и вы, и нож "нормальный"..  Просто отберут. И я думаю никому не нужно потом ходить по конторам и доказывать что ты не олень... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
прелести загородного отдыха Откуда там всякие дядьки в погонах ?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Тогда "в поле" ибо заход/заезд в лес запрещён. И никаких костров. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
прелести загородного отдыха Откуда там всякие дядьки в погонах ? А чё, никто не знает, что темы мониторят эти самые??  Вот стрельнет кому в голову идея выслужится.. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA IOSIVOWNA
|
 вроде бы что то получилось с фото Добавлено: 07 Август 2014, 21:41:40
верхний шх15 рог сайгака 2 рой 9хс акация с ясенем затем 40х13 накладной береза. нижний 95х18 накладной ясень и дуб
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ясно.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Avditoff
|
не сказать, что я прямо найфоман  , но то же имеется не плохой набор ... туриста  ..... по грибы если ...  наиболее эргономичен оранжевый , удобно в руке, на поясе не чувствуется , нигде не цепляется , про остроту я умолчу , и так всё ясно вроде , один минус - протирать на сухо закалупывает ... огниво больше для понту .. ну или на случай " энергетического апокалипсиса" , в реальных условиях не испытывал ... так чиркнули пару раз , а пока-что предпочитаю обычный крикет 
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Mora - вообще толковые бютжетные ножи с достаточно тонким сведением и приличной нержавейкой из шведского сандвика. Отцу подарил для работ не тяжелых - очень доволен. Всем рекомендую)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
serg518
Молодой Гродненец
|
Приветствую Всех любителей!!!!!!!!!вот и мой нож.сегодня закончил.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может у кого найдется сиккатив жидкий? Нужно 5-6 мл.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
VasAl
|
А зачем дырки в клинке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Моя кухонная коллекция. Слева направо: 10" Wusthof Gourmet Hollow Edge Slicer - нож из дешёвой серии, никаких наворотов, рабочая лошадка.
8" Victorinox Semi-Flex Blade Slicer Knife- подарили. Вполне заменяет специальный филейный нож благодаря гибкому клинку. Рукоять из розового дерева. Серия относительно дорогая, и своих денег явно не стоящая, впрочем как и большинство продуктов Victorinox.
6" Wusthof Grand Prix II Chef's- малый шеф средней ценовой категории. Прекрасно сбалансирован. Для мяса не подходит, слишком короткое лезвие. Для овощей вполне.
С четвёртого по седьмой- набор от 2 Lions Sabatier, 8" шеф, 8" слайсер, хлебный нож, утилити с серейторной заточкой и маленький парити. Набор среднего качества и средней цены, не китаец конечно, но и не старый Сабатье ручной работы. После переточки и правки на водниках вполне рабочий.
Пакистанский дамаск ручной ковки, рукоятка из рога буйвола. Покупался на ибее через аукцион.. Пришёл полуфабрикат. Нож в процессе доведения до ума. Но для кухни он не подходит, слишком тяжёл и толст клинок. Пойдёт в походный набор.
Крайний справа- тайваньский сентоку полированного дамаска.
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
Наверно хитрая задумка... Мне ничего в голову не пришло... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А зачем дырки в клинке?  вообще-то японцы их делают для балансировки и уменьшения веса, а ещё для уменьшения трения. но чего именно пытался добиться автор...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я удивился,шо кот пишет просто,просто так.. ножи мне понравились.
Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 22:27:58 если это правда..
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Крайний справа- тайваньский сентоку полированного дамаска.Наверняка лучший из коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Крайний справа- тайваньский сентоку полированного дамаска.Наверняка лучший из коллекции?
Лучший, понятие относительное. Немцы и французы универсальнее, сталь мягче, уход проще. Вандалостойкость выше. Но качество изготовления у азиатов лучше.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
В связи с планируемым по основному хобби апгрейдом не без грусти выставляю на продажу одну из жемчужин коллекции COLD STEEL TANTO LITE Нож в идеальном состоянии, практически не использовался. Заводская заточка, даже не правился. Родная упаковка. От себя добавлю, что Krupp 4116 на этой модели довольно неплохо закалена - кромку держит гораздо лучше, чем Finn Bear из той же стали. Мне обошелся в 131 руб. 50 коп., отдам за 45. Обращаться в личку или по телефонам в подписи ПРОДАНО
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 10:53:04 от dulcerth »
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
всем привет, народ, хочу восстановить нож, остался от тестя, может и сталь не очень НО!!! кто поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 07:49:49 от nick3500 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В связи с "утерей" друга рассмотрю вариант покупки EDC-товарища в пределах 131 руб. 50 коп.. Можно б/у в хорошем состоянии. Не откажусь от рекомендаций собственно в выборе и месте приобретения. зы:может у кого есть достаточно разнообразная коллекция чтоб потискать и понять что мне нужно. Пока больше интересует какой-нибудь практичный складень с достаточно мощным обухом и лезвием с длиной в пределах допустимой законодательством.Рукоятка с накладками из G-10.Без сирейтора.Не матированный.Викториноксы не предлагать  ! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Димон, и как это тебя угораздило?  По поводу Бака отпишусь.... Впечатления тока положительные.  Подержал я его в руках и потерял покой и сон. Напомню - BUCK VANTAGE PRO. Захотел себе такой, что аж морду перекосило.  Небольшой, изящный, глубокая клипса, вогнутые спуски. Как его хозяин называет "джентельменский". Такой можно и под костюм носить.  И вот на днях созвонились с Кириллом. (r00t), и решили на время обменяться ножами, так сказать "на поюз". Ему понравился Адамас. Ближайших тяжёлых выходов не предвидится, в EDC на кармане в основном крыса, поэтому без зазрения совести махнулись на n-ное количество времени. И что хочу я вам сказать? Выжил Бак крысу из кармана в кармашек Фалькона II, а сам повис и радуется.  Решил для себя - буду брать. Как говорят рыбаки - лёг в руку.  Фотосессия.
|
|
|
|
|
|
|
|