yra-20091987
Молодой Гродненец
|
вспомнил еще одно место, где наверное самый богатый выбор абразивов на Родине - http://stameska.by/katalog/zatochka-instrumenta правда, далеко не факт что всё там продекларированное есть на самом деле, но заявленный выбор впечатляет. можно на любой бюджет что-то подобрать Большое спасибо приобрёл там карбид кремния 1200. Камень хоть и весьма мягкий, но очень приятный в работе)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Спасибо, теперь понятно почему не мог найти, не по тому слову гуглил. У меня не гарантийный случай. Достался мне новый Tinker в коробке, отец из Германии привёз. Но как я понял, ему его там подарили коллеги, так как на задней панели рукояти нанесён логотип их фирмы. Поэтому думал поменять накладки на новые, но за ту цену которую просят на ибэе, можно немного добавив купить новый нож. Может поищу ещё где не будь подешевле. Если нет, оставлю как есть, вроде не критично. Главное что сам нож клёвый)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
crazypig
|
если есть время и правильно заточенные руки, то можно и самому поизгаляться и что-то кастомное сварганить, ходя викс и без накладок свои задачи будет исполнять, моему уже 18 лет, весь в "шрамах" но по-прежнему на высоте 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
}{энко|{
|
Хорошая идея! Видел фотки деревянных накладок, даже видео уроки по созданию есть. Как с отпуска выйду - попробую запилить накладки. Сам столяр по образованию и работаю по специальности, думаю сложного не чего там нету, главное пазы точно сделать для плотной фиксации. Если что то дельное получится то обязательно покажу)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
crazypig
|
во-во, делись с народом, будем знать кому кастомизацию можно заказывать, а то шо мы не как в Европе)))
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
runner
|
Хорошая идея! Видел фотки деревянных накладок, даже видео уроки по созданию есть. Как с отпуска выйду - попробую запилить накладки. Сам столяр по образованию и работаю по специальности, думаю сложного не чего там нету, главное пазы точно сделать для плотной фиксации. Если что то дельное получится то обязательно покажу) Кстати, очень симпатично смотрится и не слишком сложно делается, если дерево заменить на рог. Маленькие одиночные рожки (сантиметров 15-25 - наверное, от косули) очень часто находят в лесу грибники. Да и у охотников поспрошать можно - они дешевые и абсолютно не редкость (как минимум были раньше). Мой отец делал лет двадцать назад - до сих пор и смотрится хорошо, и в руке приятно. А обрабатывать ничуть не сложнее, чем очень твердое дерево (по крайней мере мне так - делал).
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
Сандро
|
Уважаемые ножеманы, вопрос: в Москву в ближайший месяц никто не собирается? А то присмотрел там себе кой-чего, а в РБ тамошний магазин не отсылает=(
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вот мои пришли из Дагестана, ножи для кухни хороши, ручки очень удобны и приятны в руке, а клинок из даммаска на складном смотрится супер
|
|
|
|
|
|
|
yra-20091987
Молодой Гродненец
|
Народ! Подскажите пожалуйста точил ли кто-нибудь ножи песчанником или сланцем? Какие ощущения и главное какой эффект? И занимается ли кто-нибудь выведением неровных камней или сильно сколотых?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
У меня был кусочек сланца. Не уверен, что он подойдет для заточки, а вот для финишной доводки - вполне. Результат хороший, если есть камень - однозначно стоит попробовать. Только точить надо не посуху. Перед началом работы стоит смочить камень водой или жидким маслом.
|
|
|
|
|
|
|
yra-20091987
Молодой Гродненец
|
Перед началом работы стоит смочить камень водой или жидким маслом Ну это понятно. Я вот тоже какой-то кусочек камушка нашёл (думаю сланец), выровнял и попробовал поточить - из ножа получилась бритва. А вот по поводу песчанника?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 10:32:29 от yra-20091987 »
|
|
|
|
|
maloi 46
Новенький
|
подскажите пожалуйста, в гродно есть возможность купить крысу RAT 1? или где вообще можно приобрести.
А как вы считаете из китая крысу стоит покупать???
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
покупать стоит, но таможня 90% не пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
torrnado
Новенький
|
А у найфомана полхаты завалено ножами- и еще ему подавай, больше, больше... :-? Есть такое  правда я ножи не только покупаю, а и делаю. И не только ножи...
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
я ножи не только покупаю, а и делаю. И не только ножи... - может пора ветку про пулеметы открывать? 
|
|
|
|
|
|
|
вит87
|
Продам Fallkniven F1- 15 уе , Ganzo G711-25уе, Spyderco Military 17уе. все Китай .
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Куплю такой нож МТС 29 7843332 или в л.с.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
простите.. а нахера и что тут восстанавливать?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Ну вроде финка времён ГДР
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну вроде финка времён ГДР
вроде?  ГДР?  и??
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Нравится человеку нож, хочет дальше им пользоваться, проблема в чем?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Проблема в том, что сталь г, ручка г, форма и длинна г. И если кто понимает о чем я говорю, то проще сделать новый.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что и было оговорено в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 11:20:28 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
Сандро
|
хочу заказать себе ножичек. Кто нибудь с ебэй заказывал, чтобы таможня пропускала без проблем? Я заказывал, ножи приходили без проблем. Разницы между заказами с ебай и с али нет никакой - таможня одна и та же. Нож могут завернуть в легкую, если сочтут его хоть чем-то похожим на ХО. Как по мне, есть смысл заказывать от туда только такие ножи, которые у нас не достать совсем. Ну или ценник с пересылом очень уж хорош. У меня с доставкой из США разницы больше, чем в 15-52 руб. 60 коп. по сравнению с РБ не вышло ниразу. Можно рискнуть с таможней, конечно. Сейчас, кстати, некоторые ножи, как не парадоксально, у нас дешевле стали, чем в штатах за счет того, что не все переоценили товары после скачков курса.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Так на али или ебэе можно вернуть деньги, если товар не доставлен. Я заказывал 2 телефона на али. Мне их 3 раза отправляли, но они так и не пришли (таможня не пускала). Вернул деньги без проблем. И не 15-52 руб. 60 коп., а 180.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а с телефонами что не так уже?
|
|
|
|
|
|
|
|