S3R3GA
|
Интересно откуда в припяти взялись вертикальные жалюзи???
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Терористы повесили! 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
О какие терористы нынче хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Ужассс 
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
S3R3GA
|
Это не ужас, это суровая реальность, котороя причем встречается в игре не один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да уж, игра захватила, и прошлась за 3 вечера.... Жалко что так мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Как только установил игру, начал играть на самом сложном уровне, впечатление от игры было так сказать жутким, чуть не зае*ался. Снизил на уровень ниже и душа чуть порадовалась, всетки игра стоит того чтоб её прошли и заценили её прелисти.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Игруля отстой!!! Полный причём!  Могли бы побольше уровней сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто зальет на болванку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Cмотри ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
может кто поделится лицензией плиз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Тока сёння прошёл, хотя диск уже месяц валялся!!!!!!!! Играшка супер, даже нормальный сюжет есть!!!!!! Офигительно понравилось в Припяти, и концовку тож супр сделали!!!!!!!! Моя оценка 9/10!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
тока непонятно - по игре Вроде Захаева убили на припяти, а он чёто не умер
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
тока непонятно - по игре Вроде Захаева убили на припяти, а он чёто не умер Так ты его вроде как на припити ранил 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я в ах*е, игра 10\10. Блин. игра зацепила. Припять. Полный полный ах*й. Это писец и песда. Да...Ток я в самом конце реально плакал. Блин. Джаза пездетца жалко. Первый персонаж которого мы видим в игре и он практически последний. Эта игра, савокупность просто всего-всего найлучшего что может быть. Поделитесь пожалуйста кто-нибудь лицкой. Очень прошу.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Лицку сначало мне!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Мне должны скоро отдать - поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
как только отдадут скинеш свой тел в личку и я тебе позваню!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мне должны скоро отдать - поделюсь  ну что тебе отдали?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Пираты шокировали Infinity Ward  Разработчики из Infinity Ward сообщили, что крайне довольны успехом боевика Call of Duty 4 и особенно тем, какой популярностью пользуется сетевой режим игры. Но вместе с тем создателей самого успешного боевика 2007 года очень расстраивает засилье пиратства на РС. Разработчики были буквально шокированы количеством людей, которые играют в Сети с помощью украденных CD-ключей или взломанных копий игры. Возможно, именно этот факт заставляет многие студии отказываться от РС в пользу консолей.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Call of Duty 4: творчество без границ
Разработчики из Infinity Ward исполнили главную мечту всех поклонников боевика Call of Duty 4, сообщив о выходе РС-версии SDK. С помощью мощного и удобного редактора каждый желающий без особых проблем сможет создавать новые карты или модификации к одному из лучших проектов 2007 года.
Если же у вас в процессе общения с редактором возникнут какие-то трудности, стоит обратиться на специальную страничку сайта Infinity Ward, где модмейкеры будут делиться друг с другом секретами и советами.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
может в каждой теме енто напишешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
гуля супер..... хотя мне биошок больше понравился....
|
|
|
|
|
|
|
|