B_A
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 11:28:45 » |
|
Кто знает когда выходит. Кто игрался в демку....
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2007, 15:47:03 » |
|
демку могу скачать НО буду джать полную версию.....
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
В демку играл - красиво, но ничего особенного. Не очень хочется играть за бравых американцев против русских
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Жду полную версию...
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Вроде вышла уже. По телику обзор показывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Стоит поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ага...
А я жду эту..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Жаль что 3 часть на компе небыла.  да жаль но я играл в 3 часть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Ну на покупку консоли не у всех деньги лишние есть.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ну чё слышно с игрой сёння 7 а вышла 5 когда у нас появится
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на сириус 5e уже рыбаки по полной ловят... 6.5Gb Call of Duty 4: Modern Warfare
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
мне должны привести в субботу!
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
А у мя уже качаиццо - 50% РЫБАЛКА!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Voffchig
|
На выходных надо сходить в магазз!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
40 архивов уже в ОК.... осталось тока жену уговорить на ночь комп невыключать ViTeC ...хехе - рыбаки раньше всех в городе в новые игры играть начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А че там в третьей части то было? Если раньше в серии CoD разработчики старались придерживаться исторического соответствия, делили кампанию на части, старались охватить большинство сторон, писали воспоминания главных героев в дневниках, то в CoD3 решили оставить эту практику. Так, русских в игре теперь совсем нет. Перед началом миссий нет никаких брифингов, имена солдат почти не светятся. Сюжет не разработан детально. Между миссиями игроку показывают нехарактерные для серии ролики на движке. В игру добавлены новые эффекты, например Depth of Veiw (глубина зрения, улучшившая процесс прицеливания), преломление света в нагретом воздухе и, наконец, освещение, которое стало действительно объемным.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сепаратисты летят на всех парах  Когда-то новые игры появлялись на сервисе цифровой дистрибуции Steam спустя несколько недель или месяцев после начала продаж в рознице. Однако сегодня цифровые релизы едва не опережают обычные. Valve Software сообщила, что по договору с Activision Call of Duty 4 будет доступна подписчикам Steam всего через неделю после официального релиза – 12 ноября. Цена цифровой копии игры пока не уточняется.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
гы.. прогресс технологический, от него не уйдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Когда уже выйдет игра когда европа и америка объединились и напали на россию - мы играем за солдата петруху и мочим гадов заграничных, рулим дирижаблем и ВЕШАЕМ ВСЕМ ЛЮЛЕЙ, ну пачиму как наркодиллеры - так русские, как террористы - так русские, как враги народа - так русские а как крутой_дядя - так америкосы, неправильно это все. COD4 быть - хотя я врятлі буду іграть - вся фішка была во второй мировой, а пытатся подстроится под когото - это тупо, тожесамое если Принц персии станет судьей дредом - кароч не туда парни сунулись, не туда...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Voffchig
|
гы.. прогресс технологический, от него не уйдёшь Я думаю так цена меньше должна быть! :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Поигрался!!!!!!!!  Оценко 20 из 10!!!!!!!!! Просто окуеть!!!!!!! Всё красиво, динамично, продуманно, реально!!!!!!!!!! Вобщем - советую всем!!!!!!!!! Особенно порадовала загрузка миссий: не надо сидеть и тупо ждать, пока прогресс доползет до 100%, в это время посмотрите подробнейший брифинг, и после етого наблюдайте красивый зум на место событий(все без глюков и тормозов) - аля гуглирс!  Кароче покупайте - всем советую!!!!!!! ЗЫ: некоторые фрэки на русском базарят(+ за зто!!!!!!  )
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
HiV
|
ViTeC как крякнул -то, чёт у миня серийник в камплекте есть - а потом када запускаешь всёравно просит всунуть хороший DVD
|
|
|
|
|
|
|
|