smartone
Гость
|
эх,сиводня начну воевать! надыбал игрушку 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да надо бы в неё поиграть... ток лень...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
игра просто обалдедь!!!  ставь и играй!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а если есть байфлай то еще гамай по сети это еще круто!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну что могу сказать - впечатляет!  и пофег что против русских играешь!да и русскими их тяжело назвать - одни кавказские морды! вызывает только положительные эмоции,а стрельба на Ближнем Востоке напоминает фильмец Black Hawk Down! особенно порадовала диалоги и интонации пилотов,когда сверху у церкви колбасишь! ну это для тех кто по аглицки андерстенд (строка перевода внизу не передает всей прелести)! юморят пацаны непадецки  снайпера в Чернобыле - жесть! и собаки млин злые какие!  короче высший бал игре! графика,звуки,реализм офигенные! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Пропавший без вести  Боевик Call of Duty 4 оказался в центре скандала. Семья 24-летнего бывшего морского пехотинца Эрика Хала обвиняет игру в том, что она спровоцировала молодого человека, заставив его уйти из дома и скрыться в неизвестном направлении. Родственники считают, что Call of Duty 4 вызвала у Эрика воспоминания о войне в Ираке, где он потерял близких друзей. Как результат – нервный срыв и побег из дома. В данный момент местонахождения Эрика неизвестно. ВО БРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бугага... Америкосы жгут  А вообще в случае чего - отмажутся... Там везде есть предупреждения: людям со слабой психикой и психическими расстройствами - не играть...
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Игра 9 баллов из 10
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
достали они со своими уходами из-за игр, убийствами из-за игр!!! Тупые ети америкосы! вот и всё! у нас я не помню ни одного случая, чтобы такого было! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да если бы был то бы посчитали не за игру а сказали бы что больной вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Да, игра великолепная. Жаль только мало миссий.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
По мне самый впечатляющий момент в игре - когда вертолёт падает на снайпера-напарника. Я чуть не ох*ел  , минут пять сидел как молотком по голове. Вообще в Чернобыле самая высокая атмосферность и... гхм... снайперская романтика.  Динамика и реализм лучшие на моей памяти, сюжет стебастый, короче - 9/10. Балл не дотянула из-за обидной скоротечности - прошёл игру где-то за 4-5 часов. З. Ы. Как ни странно, самая динамичная миссия - спасение заложников после титров. Прошёл раз пятьдесят. Слабо почикать всех ножичком?  Мне слабо 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
|
|
Vismut
|
По мне самый впечатляющий момент в игре - когда вертолёт падает на снайпера-напарника. Я чуть не ох*ел  , минут пять сидел как молотком по голове. Вообще в Чернобыле самая высокая атмосферность и... гхм... снайперская романтика.  Динамика и реализм лучшие на моей памяти, сюжет стебастый, короче - 9/10. Балл не дотянула из-за обидной скоротечности - прошёл игру где-то за 4-5 часов. З. Ы. Как ни странно, самая динамичная миссия - спасение заложников после титров. Прошёл раз пятьдесят. Слабо почикать всех ножичком?  Мне слабо  мне нет!
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Народ, если среди вас есть те, кто гамает в CoD 4, то эта новость должна вас обрадовать.  Вышел новый патч 1.6 с новыми картами! В набор входят карты: Broadcast, Chinatown, Killhouse и Creek. Кстати, ВНИМАНИЕ!!! Размер патча 281 Мб!!! Скачать патч можно по этой ссылке: Официальный патч 1.6 для Call of Duty 4 MW (281 mb).
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
М@сяня
|
Я прошел всю игру!! Как в нете,так и миссии(всех уровней сложности)! Игре даю 10 из 10!! п.с. Куда патч сохранять нужно??
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Может у кого есть набор карт кустомных для он-лайн игры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
После установки патча и кликанья на иконку игры пишет типо не может понять что это за ДВД такой вставлен, жми окей и перезапускай преложеие. Игра в картонной упаковке, типо копия с лицензии. Чё делать?
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, я вообще не уверен, что на копию с лицензии можно ставить патчи. По крайней мере у меня на копии с лицензий "Сталкера ЧН" и "Two Worlds" патчи так и не поставились.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
После установки патча и кликанья на иконку игры пишет типо не может понять что это за ДВД такой вставлен, жми окей и перезапускай преложеие. Игра в картонной упаковке, типо копия с лицензии. Чё делать?
скачать noDVD, например от сюдаЗаскринил самое популярное русское слово  ещё парочку видел, где уже не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 20:52:24 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже принтскринил. Мелочь, а русскоговорящим приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
интересно это издатель замутил российский, аль разраб русско-буржуйский 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну действия происходят на территории снг, вот девелоперы и подсуетились, изучили местную культуру
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
народ... про игру в интернете понятно- надо ключ диска. есть ли способ это обойти? и можноли хотяб не на серваке поиграть а просто 1 на 1, чтоб не морочиться сильно с ключами?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... незнает никто чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
народ... про игру в интернете понятно- надо ключ диска. есть ли способ это обойти? и можноли хотяб не на серваке поиграть а просто 1 на 1, чтоб не морочиться сильно с ключами?
лицензионный ключ Q4SQ-828L-QJQW-WYQQ-BA83P.S.WYQQ, может быть WYQ4 или WYQR что то одно из этих трёх, то именно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа форумчане, простите мот за ламерский вопрос, но всё же: какая конфигурация компа позволит играть в COD4 без "тормозов" на макс. режиме графики и звука? К примеру, у меня сейчас Осёл 3200+ / 512RAM / GF 7300 GT 256 MB - включена фильтрация, тени, сглаживание дыма, и разрешалка 1024х786 - при начале миссии слайды, потом норм., но при открытии большой панорамы или много объектов - подтормаживает, до уровня неприятного. Короче на грани идёт. Дайте совет - до какого уровня проапгрейдить компа? Мот у кого предложения сразу с ценником и наличием? - тогда в л.с.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|