|
Vismut
|
В понедельник будет лицензия. В кино и музыке уже есть лицензия!
|
|
|
|
|
|
|
Storm2007
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Купил 3 дня назад Call Of Duty IV полную версию!Игра понравилась 10 балов Графа офигенная !!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какие у неё системные требования?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Какие у неё системные требования? Минимальные системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/Mе/2000 не поддерживаются) * Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или Athlon™ 64 2800+ либо двухъядерный процессор 1,8 ГГц * 512 МБ оперативной памяти для Windows® XP, 768 МБ – для Windows® Vista * 8 ГБ свободного места на жестком диске (дополнительно 600 МБ для файла подкачки Windows® XP/Vista) * 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, 100 % совместимый с DirectX® 9.0c (NVIDIA® Geforce™ 6600 либо ATI® Radeon® 9800Pro) * Звуковое устройство, 100 % совместимое с DirectX® 9.0c * DirectX® 9.0c * 6-скоростное устройство для чтения DVD-дисков * Поддержка игры через Интернет (TCP/IP) и LAN (TCP/IP) * Для игры через Интернет требуются широкополосное подключение к сети и самые последние драйверы * Для игры по LAN требуется сетевой адаптер с самыми последними драйверами
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
В понедельник будет лицензия. В кино и музыке уже есть лицензия! в медиа центре тоже есть.(лицензия)
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
|
uFojun
|
ставлю игрухе 5, зацепило, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Ламмеры вы просто, смысла не понимаете. Мне концофка очень понравилас, груля - класс!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 22:54:37 от ViTeC »
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я вообще не могу в неё играть. из-за того что она мне просто не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Играл в демку - не понравилось. Сегодня взял у друга целую и был приятно удивлен(не просто удивлен, а можно сказать ошеломлен  ). Такой динамики я еще не видел ни где. Прикрасная анимация и эффекты! Но есть одно но - сюжет. И только из-за него я бы поставил ей 8.
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
ставлю 9 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Ну в принципе ей можно ставить 10, ну уж очень сюжет бесит 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
заибатая игра а сюжет просто ажуенный оч понравилась особенно в чернобыле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А может они сделали это специально  . Мол не шп#здили у GSC, а сами шделали. Вон типо смотрите отличается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Давайте обсудим конкретно, что кому не понравилос\непонравилос. Лично мне понравилось апсалютно все, кроме одной весчи - слишком заскриптованая, от сюжета ни-ни!!!! А так все на 10, особенно концовка, где ты один, все убиты , ты поднимаешь руку с пистолетом и стеляешь сцуке в башню - хедшот, и , как всегда, подкрепление в самы подходящы момент!))))))))) 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
S3R3GA
|
Я еще не прошел. Но вообщем мне понравилось все, кроме того что мне приходится валить руских 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
классная игра, жаль 3 часть была не дороботоной и не вышла
|
|