zlobo
|
не пожалел, что не слушал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
не пожалел, что не слушал...  А когда Стас Михайлов приедет, слушать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну никак не могу привыкнуть к року и следующей какой нибудь тупейшей старой русской(белорусской) попсой (не путать с 80-90ми), сводящей на нет весь позитивный настрой от только что прослушанной песни. Надо что ли подбирать плейлист более тематично, а рандом выкинуть на время.
привыкните  А есть слушатель,который не может привыкнуть к року,но с радостью слушает "тупейшую старую рус-бел попсу"!А я вот Dap Step не понимаю, пироги не пеку и всё такое  Главное в моем посте другое -"Надо что ли подбирать плейлист более тематично" Имхо,ну не могут Совершенн0 разные по стилю,звучанию,смыслу и проч темы идти одна за другой. (Скриллекс после Кадышевой, Армин после Михайлова и т.д. (немного утрировал для большей доходчивости). Нужно более менее не такой резкий контраст. Если уж создается круг любителей радио, идите им навстречу... Кстати так подумал, а ведь у нас на ФМ тематичных радиостанций то и нет... Гоп ФМ один...  Если сьехать чуть в сторону от попсы, шансона(выделив при желании для них определенное время с 21.00 до 22.00 и т.д.) и придать радио более альтернативную направленность, думаю вы завоевали бы довольно большую популярность у пресыщенного хламом меломана. В РБ своих коллективов хватает, пресловутые 75 проц выполнили бы. Ну и карты вам в руки,господа! Действуйте!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
remote
Молодой Гродненец
|
Тяжелый понедельник - глоток свежего воздуха в нашем радиоэфире. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Тяжелый понедельник - глоток свежего воздуха в нашем радиоэфире. Спасибо!
Присоединяюсь, поздно включил правда, за скорпов спасибо. Последняя группа была какая не подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
слушаю из нэта - пока оч даже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Когда запустите сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да да да. вроде как на сайте обещали запустить онлайн вещание из студии 
|
|
|
|
|
|
|
natali77
|
Последняя группа была какая не подскажите ? Это была американская альтернативная группа THE SMASHING PUMPKINS песня из нового альбома Океания My Love Is Winter
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да да да. вроде как на сайте обещали запустить онлайн вещание из студии  а вам интересно подсматривать что мы делаем ?
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
dujmovka
|
музыка хоршая, только там какие-нибудь передачи бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо за сегодняшний выпуск(не помню правда конкретно по времени), как будто про меня!!!!!!!!!!!  В акции участвовала! От саксофониста балдею !!!!!!!!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
gorsh_on
|
блин так хотел послушать stop time И не успел. можно ссылочку как на безбилета? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а я послушал, хорошая идея. Какая будет следующая группа?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
KIR
Гродненец
|
блин так хотел послушать stop time И не успел. можно ссылочку как на безбилета?  к сожалению не получится в этот раз... там были тех проблемы и запись немного повреждена... выложу только последнюю композицию которая хорошо получилось
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
DrJazz
|
блин так хотел послушать stop time И не успел. можно ссылочку как на безбилета?  Запись концерта на страничке программы "Живое радио" ВКонтакте : http://vk.com/livingradioи на страничке группы StopTime ВКонтакте: http://vk.com/event45628051
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 11:37:08 от DrRock »
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Добрый день. Будут ли сегодня включения с хоккея ?
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
Добавляйтесь в скайп: grodnoplusradio
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
если что-то делать,то делать хорошо и для людей. вот с какой целью у вас на канале новости?  если вас заставляют,то скажите,не стесняйтесь-люди поймут.  а музыка ,местами,неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот с какой целью у вас на канале новости? флудерасты и троли-они заполонили весь форум
|
|
|
|
|
|
|
Inspired
Молодой Гродненец
— Это бардак или кабаре? — Точно никто не знает.
|
Ох... вот с какой целью у вас на канале новости?  Ну неужели непонятно, что это не просто интернет-подкаст, а городское радио! Надоело бы всем слушать просто музыку!
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Да уж в новостях про спорт не слова про вчеращние игры Немана хоккейного и футбольного.
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
2kulik/20 а Вы слушали все 10 выпусков  к слову, спецвыпуск спортивных новостей у нас каждый день в 10.30
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Ну неужели непонятно, что это не просто интернет-подкаст, а городское радио! Надоело бы всем слушать просто музыку! на городском радио должны быть актуальные и оперативные новости города. а не тот же бред что и на всех остальных каналах
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну неужели непонятно, что это не просто интернет-подкаст, а городское радио! Надоело бы всем слушать просто музыку! на городском радио должны быть актуальные и оперативные новости города. а не тот же бред что и на всех остальных каналах Внимательный, какой Вы всёже невнимательный!  Я слушаю 105 каждый день с самого утра и до вечера позднего. Так вот, новости почти всегда городские, часто бывают такие о которых ни в газетах, ни на другом гродненском радио не услышишь (я опять благодарю за любимого саксофониста  ). А если и говорят про мировые новости, то зачастую прикол и это клёво слушается. Это интересно!!  Единственное что, на мой взгляд, мужчина там у них слишком серьёзный  и новости читает занадта официально. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
kulik/20
|
2kulik/20 а Вы слушали все 10 выпусков  к слову, спецвыпуск спортивных новостей у нас каждый день в 10.30 я слушал в 9-00 новости где сказали только про Юность что она проиграла.но поверьте это уже не новость что Юность проигрывает .и не слова про Гродно.Но потом да мужчина всё рассказал про всех.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
внимательный,Вы можете дать любую информацию о городе!Добавляйтесь в скайп,пообщаемся,всё сможете рассказать!Ну а там можно и в эфир инфу дать)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|