DrJazz
|
Если ты пропустил самый позитивный концерт осени!? Мы повторим его специально для тебя на радио Гродно ПЛЮС! 29 ноября в 20.00 солнечный рэгги от Аддис-Абебы и интервью с их фронтменом Дмитрием Ивановым в программе "Живое радио" на 105FM.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Наконец-то словил вас в Поречье!!! УРА! Сигнал слабее,чем из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Неплохая музыка - "проверенная временем", как и утверждается на радио. Так держать. Главное не уходите в эту попсу которая гремит со всех волн.
Если я не ошибаюсь, то товарищ KIR давно пытался замутить хорошее радио. Помнится я слушал трансляции еще через такую программку как Teamspeak. Было?
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неплохая музыка - "проверенная временем", как и утверждается на радио. Так держать. Главное не уходите в эту попсу которая гремит со всех волн.
Если я не ошибаюсь, то товарищ KIR давно пытался замутить хорошее радио. Помнится я слушал трансляции еще через такую программку как Teamspeak. Было?
дадада...было было такое и именно с тех пор и появилась радийная "зависимость".. а сейчас сбылась мечта работать на настоящем фм радио. Теперь хожу на работу как на праздник и очень доволен ) Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 09:51:02
Уважаемые слушатели, в очередной и обещаю последний раз изменилась ссылка на прослушивание интернет потока нашего радио. основной поток - http://radio.105fm.by:8005/gpradio.m3u------------------------------------------------- для коммуникаторов (более низкая скорость) - http://radio.105fm.by:8005/gpradio_56.m3uhttp://radio.105fm.by:8005/gpradio_40.m3uhttp://radio.105fm.by:8005/gpradio_16.m3u
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 09:51:02 от KIR »
|
|
EU4TTC
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Уважаемые слушатели, в очередной и обещаю последний раз изменилась ссылка на прослушивание интернет потока нашего радио. предлагаю все эти изменившиеся ссылки отправить в первое сообщение на первой странице, чтоб не искать по всей теме. Или закрепить , чтоб они были видны на каждой странице 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KIR
Гродненец
|
!!! всем добавляться в друзья )) !!! http://vk.com/grodnoplusradio
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 13:53:38 от KIR »
|
|
EU4TTC
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
как только запустится официальный сайт, сразу будем ломиться туда ) а сайт запустится очень скоро ) а так ссылочки для интернет прослушивания есть в шапке )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
kulik/20
|
+ за новости особенно про рэп в Таджикистане посмеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
дада, я только подумал об этом, а тут уже все сделано ) ловите плюсик от "плюсика"
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Может скоро и телеканал станет таким же позитивным и мы его с антенны увидим? Кстати, идея хорошая. Выкинуть из социального цифрового пакета 8 канал (все равно только пищит) и на его место "Гродно плюс".
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Огромное спасибо за "Рок по-русски". И в целом музыка отличная, со вкусом подобранная! Слушаю и боюсь, чтоб вы не отказщались от этой музыки и не скатились, как все, до банальной попсы. Удачи вам! Диджеинг, конечно, слабенький....
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
как только запустится официальный сайт, сразу будем ломиться туда ) а сайт запустится очень скоро ) а так ссылочки для интернет прослушивания есть в шапке )
Надеюсь к Новому Году сделаете подарок для всех слушателей 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Удачи вам! Диджеинг, конечно, слабенький....
спасибо) а что имеете ввиду под диджеингом? длинные задушевные беседы или что? Добавлено: 03 Декабрь 2012, 18:09:19
спасибо, что Вы цените то, что любим мы
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ништяк слоган печатайте билборды а то их напечатает радио гродно 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
reddevil
|
спасибо) а что имеете ввиду под диджеингом? длинные задушевные беседы или что? Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:09:19
спасибо, что Вы цените то, что любим мы я имею в виду испуганные голоса диджеев и не очень интересные включения из студии. Но в целом я очень рад, что вы появились
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
спасибо) а что имеете ввиду под диджеингом? длинные задушевные беседы или что? Добавлено: [time]Пнд 03 Дек 2012 14:09:19[/time]
спасибо, что Вы цените то, что любим мы я имею в виду испуганные голоса диджеев и не очень интересные включения из студии. Но в целом я очень рад, что вы появились это точно!Говорим и боимся,боимся и говорим!А боимся мы конца света) ) Добавлено: [time]Втр 04 Дек 2012 11:07:44[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 12:08:17 от Радио "Гродно Плюс" »
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Лично мне очень приятно слушать Культурные новости для культурных людей. Спасибо Юлии Пашкевич  Юля! Творческих вам успехов!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Радио MFM
|
У вас случайно не одна и та же контора с Радио Гродно? Знакомые голоса все чаще и чаще Заметил уже два закомых диджея-Рустам Драников и Наталья Виноградова...
неслучайно и к счастью)) не одна и не контора... лучшие люди идут к нам 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
"Плюсуйтесь" с нами! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Zloy
|
лучшие люди идут к нам
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
лучшие люди идут к нам а ты чего ждёшь? 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
djmike
|
21 декабря 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MATSUR
|
21 декабря   отменён
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
мне уже доложили
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Maks Che
|
лучшие люди идут к нам а ты чего ждёшь?  с...дить нечего)
|
|
|
|
|
|
|
|