MATSUR
|
лучшие люди идут к нам а ты чего ждёшь?  с...дить нечего) узнаю тебя
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
kulik/20
|
У вас случайно не одна и та же контора с Радио Гродно? Знакомые голоса все чаще и чаще Заметил уже два закомых диджея-Рустам Драников и Наталья Виноградова...
неслучайно и к счастью)) не одна и не контора... лучшие люди идут к нам  на пол ставки работаю ,или лучших с Радио Гродно попросили.?
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
В программе "Живое радио" : Солнечное рэгги и новый долгожданный альбом "Механика" привезли в Гродно "Аддис-Абебы". Концерт состоялся на базе экспериментальной площадки в Доме OFFицеров.Интервью записано в студии радио Гродно ПЛЮС. Запись : http://vk.com/livingradiogroupe
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Вааще классное радио!!!!  Всех своих знакомых перестраиваю на волну 105.  Каждый день слушаю....Только вот как найти понравивщуюся композицию?Возможно ли такое,если знать точное время воспроизведения?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вааще классное радио!!!!  [thumbup]Всех своих знакомых перестраиваю на волну 105. [friends]Каждый день слушаю....Только вот как найти понравивщуюся композицию?Возможно ли такое,если знать точное время воспроизведения? вот по таким вопросам можно не стесняться и писать в скайп grodnoplusradio или в личку на страничке вконтакте http://vk.com/grodnoplusradio )) если будет кто-то за компом то обазательно ответят )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
MATSUR
|
У вас случайно не одна и та же контора с Радио Гродно? Знакомые голоса все чаще и чаще Заметил уже два закомых диджея-Рустам Драников и Наталья Виноградова...
неслучайно и к счастью)) не одна и не контора... лучшие люди идут к нам  на пол ставки работаю ,или лучших с Радио Гродно попросили.?  даже волны меняют направление
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
MATSUR
|
слушаю... неплохо иногда получается /про музыку/... можете ещё и классику с джазом дозировано подключать или тематически делать /вплоть до современных обработок/. опять же ликбез /я про подписи/ ещё можно современную музыку других стран с небольшими интересными фактами. быстро пришло в голову: за грузию - нино катамадзе, за балканы - горан брегович, за украину - океан эльзы, за африку - сезария эвора, за польшу - вообще необъять, за прибалтов может паулс /у него такая инструменталка - закачаешься/ легонечко вам завидую - творческая работа, придумывай всяко всячего... удачи
конструктивно,но легонечко... 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Главное не копируйте своего конкурента.Их реально тяжело слушать из-за льющейся лавины рекламных нечистот.
спасибо за пожелание, но мы не видим смысла... у нас свой музыкальный формат, отличный от РГ, иной подход к рекламной политике и эфирному продукту)) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:35:23
Открыта вакансия на нашем радио http://forum.grodno.net/index.php?topic=1830882.0
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 11:35:23 от Радио "Гродно Плюс" »
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Главное не копируйте своего конкурента.Их реально тяжело слушать из-за льющейся лавины рекламных нечистот.
спасибо за пожелание, но мы не видим смысла... у нас свой музыкальный формат, отличный от РГ, иной подход к рекламной политике и эфирному продукту)) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:35:23
Открыта вакансия на нашем радио http://forum.grodno.net/index.php?topic=1830882.0а с чего вы взяли что речь идёт о РГ?
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
а с чего вы взяли что речь идёт о РГ? отсюда Их реально тяжело слушать из-за льющейся лавины рекламных нечистот. Лавина нечистот плещется именно на волнах РГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Хорошее радио, хорошая музыка, продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Я вас умоляю..... новое радио - без рекламы значит существует?  И после недавнего абсолютно непрофессионального конкурса от "лучшего с РГ" - моё личное ФИ.  (я надеюсь он меня поймёт  ) а что такое профессиональный конкурс?  (надеюсь поймут  )
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
спасибо, люди  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:50:51
Taxist - ето Ленка _AmAzInG_ - у Вас всё в поряде? ничего не случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
муза действительно круть. РГ и рядом не стояло. забыл уже когда моя магнитола была настроена на 101.2 самое главное утром в 7 утра пусть играет музыка, а не тупые шутки и прочий утренний бред, как на РГ
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Пускай не все меня поддержат, но: ПОЖАЛУЙСТА, поменьше польской музыки!!!! Мы уже далеко не под Польшей  . Ну слишком много ее в последнее время. Побольше хотелось бы Океана Ельзи-для 105фм это будет огромным плюсом.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
НЕЕЕЕЕТ! Побольше ее наоборот!!!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
а вообще радио хорошее...полчаса на старой магнитоле пытался перенастроиться с РГ))) в общем неплохое качественное молодое радио. Не смотря на то, что эфира ведущих я ещё не слышал, музычка приятная...Конечно, лично мне хотелось бы какой-нибудь рок-чарт с новостями рок музычки раз в неделю(даже готов сам взять эту ношу на себя), но это можно и пропустить))) респект, в общем, ребятам! так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Dj как киллер:не имеет права на плохое расположение дула! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хаха- новость про восемнадцатилетних китайцев улыбнула 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
кстати, хорошо подобран плейлист сейчас...вот отобедал на работе и сёрфю по нету, слушая ваше радио...реально классно!
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 13:45:42 кстати, хорошо подобран плейлист сейчас...вот отобедал на работе и сёрфю по нету, слушая ваше радио...реально классно!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Dj как киллер:не имеет права на плохое расположение дула! верно... путаете понятие dj и ведущий радио эфира! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
2 V.RODJER [NightWalker] спасибо ) 2MATSUR как ты, зайчик? завалил кого-нибудь?)))
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Радио пока нравится. Но что за трабл с эфиром в Южном? Утром выезжаю и от светофора в поселке плохо принимает. Нет покрытия?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Послушаем, посмотрим.  Товарищи хвалят радио. Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:12:31
Но что за трабл с эфиром в Южном? Утром выезжаю и от светофора в поселке плохо принимает.Нет покрытия? Глушат 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MATSUR
|
2 V.RODJER [NightWalker] спасибо ) 2MATSUR как ты, зайчик? завалил кого-нибудь?)))
Аки Пчол!)Стартовал отлично! Плюсу привеееет;-)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята,слушаю вас в NYC. Всё классно.
|
|
|
|
|
|