Викторович
|
спасибо за Леди Панк.. доставило смущает только отбивки вечером типо "Рок по-русски" и сразу следом попсень  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 15:34:30
на них и так пустые трибуны(т.е. никому не интересно) вы на хоккее простите когда в последний раз были?
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Написали б уже сразу тут для всех ссылку 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
для всех невнимательных все ссылки находятся в первом сообщении темы ))
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
разве много таких,кто читает темы сначала? все нужные ссылки желательно разместить в шапку темы. правда сам не знаю как это делается 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
спасибо за Леди Панк.. доставило смущает только отбивки вечером типо "Рок по-русски" и сразу следом попсень  видите ли, и у русских рокеров бывают тяжёлые времена))) а на самом деле в этой рубрике звучат музыканты, позиционирующие себя исключительно как роковые
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
единственная станция, которую можно слушать полностью. но это до тех пор,пока не начнуться всякие тематические программы. Поддерживаю. Нафиг нужны эти тематические балоболки. С появлением вашего радио перестал качать музыку в нете для обновления флэхи в авто. Только вот передатчик реально слабенький.Даже в городе бывают помехи.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
С появлением вашего радио перестал качать музыку в нете Согласен абсолютно. Плейлист великолепен. Но по новостным выпускам все-таки проедусь - во-первых, ведущие, мягко говоря, запинаются. Во-вторых, на городском радио акцент должен быть на новостях города, а не мира и республики.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а на каких станциях новости читают на 100% чисто? говорим о прямом эфире
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
KIR
Гродненец
|
де помер, наоборот валит по новому )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
X3Mist
|
Это у меня только шипит и трещит? Да, у меня всё работает чётко, РДС радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
За "Агату Кристи" спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
прошу прощения у всех за вчерашнее качество звучания, сегодня все подкрутил и теперь красиво плотненько звучит ) рдс-кой тоже доволен
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
KIR
Гродненец
|
хм.. к сожалению такое не в наших силах... если получается чем-то поймать то ловите, а если нет, то есть инет вещание, его можно слушать из любой точки мира ))) (ссылки вверху)
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
MATSUR
|
Музреду спасибо  Как меломану приятно Ваше появление!Так держать!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
KIR
Гродненец
|
Музреду спасибо  Как меломану приятно Ваше появление!Так держать! музреду передал, улыбнулась, сказала будем стараться так и дальше )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Михаил Кузнецов хорошо новости читает.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
отличные песни в эфире, не ожидал даже! молодцы
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
KIR
Гродненец
|
музыкальный редактор снова улыбнулась 
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
MATSUR
|
музыкальный редактор снова улыбнулась  главное не расслабляться! Насыщайте эфир интересностями! Растите здоровой и крепкой радиостанцией!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Denik
|
РДС все таки надо подкорректировать... За вчера простебал в первые пять секунд название темы и больше до конца песни оно не появилось. Зато надпись "скоро новости" и часы по раз 20 прокрутили каждую. Музыка? Ну никак не могу привыкнуть к року и следующей какой нибудь тупейшей старой русской(белорусской) попсой (не путать с 80-90ми), сводящей на нет весь позитивный настрой от только что прослушанной песни. Надо что ли подбирать плейлист более тематично, а рандом выкинуть на время.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
KIR
Гродненец
|
РДС все таки надо подкорректировать... За вчера простебал в первые пять секунд название темы и больше до конца песни оно не появилось. Зато надпись "скоро новости" и часы по раз 20 прокрутили каждую. да за рдс прощу прощение, было такое, этот текст вписывается вручную перед выпуском новостей и бывает просто забываешь его выключить ) а про рок по русски где-то в теме было пояснение по этому поводу...
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
|
MATSUR
|
Ну никак не могу привыкнуть к року и следующей какой нибудь тупейшей старой русской(белорусской) попсой (не путать с 80-90ми), сводящей на нет весь позитивный настрой от только что прослушанной песни. Надо что ли подбирать плейлист более тематично, а рандом выкинуть на время.
привыкните  А есть слушатель,который не может привыкнуть к року,но с радостью слушает "тупейшую старую рус-бел попсу"!А я вот Dup Step не понимаю, пироги не пеку и всё такое 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 09:42:11 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|
Banks
|
а меня так радует Brainstorm  отличное радио, спору нет))
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
а что никто не слушал вчера живой концерт без билета в 7 вечера?
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Викторович
|
блин)) я включил только после 9 ти
|