MATSUR
|
ХВ,православные!!!Все на майоффку!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Викторович
|
а где обещанные?  скоро состоится грандиозная вечеринка в городе, на которую мы пригласим всех участников конкурса. и Все участники конкурса получат приятные сюрпризы, Не то, что бы мне так хотелось кружку, ручку и блокнот.. но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а где обещанные?  скоро состоится грандиозная вечеринка в городе, на которую мы пригласим всех участников конкурса. и Все участники конкурса получат приятные сюрпризы, Не то, что бы мне так хотелось кружку, ручку и блокнот.. но все же  
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
MATSUR
|
Слушайте уже завтра MFM 105.0!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Са Святам.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 13:27:44 от MATSUR »
|
|
|
|
|
RemZ
|
с днем радио
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Ну и как там на майоффке было ?  душевно! 
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
А почему сейчас радио онлайн не работает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
похмеляются
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как расшифровать МФМ?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ребзя, что за перебои периодически возникают в эфире? это техническое или результат ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОГО в эфире?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Наверное это технический Ляпис)
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Наверное это технический Ляпис)

|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
у каждого своё М! мде... феномен "бизнес па-беларуску" налицо! а BMW тут при чём? с ними авторские права оспаривать сложнее, чем с украинцами 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
с чего Вы взяли? проводился конкурс, из всех вариантов был выбран самый интересный, на наш взгляд... а что до хохлов, так не только у них есть эмочка в названии, есть MFM у россиян, французов, точно также как есть с десяток Радиостанций РМФ ФМ, Хит ФМ, 1 ФМ, 2 ФМ и т.д. Это не принципиально в данном случае, так как "легенда" для названия у каждого радио своя... Добавлено: 17 Май 2013, 09:44:21
у каждого своё М! мде... феномен "бизнес па-беларуску" налицо! а BMW тут при чём? с ними авторские права оспаривать сложнее, чем с украинцами  Вы уж так не переживайте, мы ни с кем ничего оспаривать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Вы уж так не переживайте, мы ни с кем ничего оспаривать не будем не спорю, вам не выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
не хочется Вас разочаровывать, Вам ведь так нравится эта идея, но нам это ни к чему) да и BMW до нас нет никакого дела
|
|
|
|
|
|
|
ivan211
Новенький
|
Я рад, что в городе есть альтернатива радио Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Сколько у вас работает экс диджеев с Радио Гродно? Еще одну знакомую фамилию услышал. Вашему музыкальному стилю соответствует логотип типа этого.Сам малявал  я ж говорю, у каждого своё М а вообще, ребят, залупите пару нормальных рок-композиций. что-нибудь из AC/DC, The Rolling Stones или ZZ TOP! и не отмазывайтесь тяжёлым понедельником, его недостаточно и как-то не особо. Если хотите, могу подсоветовать плейлист с крутой инфой по рок-тематике. Не мешало бы вам завести какую-нибудь передачку в стиле "азбука рока. от блюза до современных жанров"  Грамотеев много, Вы приходите и попробуйте свои силы на этом поприще! 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Грамотеев много, Вы приходите и попробуйте свои силы на этом поприще! Я бы с радостью, да вот по критериям не подхожу(младше 30, или сколько там у вас было?)
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Грамотеев много, Вы приходите и попробуйте свои силы на этом поприще! Я бы с радостью, да вот по критериям не подхожу(младше 30, или сколько там у вас было?) а сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|