MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
varen
|
Молодцы , слушаю теперь только вас ! мало трёпа и интересная музыка 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1635656.msg10515262#msg10515262 date=1364060238] [quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1635656.msg10507682#msg10507682 date=1363971188] падскажыце ва время уборачьнай кампанеи планируецца ли цыкл праграм навасцей с палей?
спасиба
пока авторское место вакантное  [/quote] эта очинь харашо пусць ано такжэ и вдальнейшэм астанецца вакантным [/quote] 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
RemZ
|
в машине уже помех нет как раньше.ура
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
MATSUR
|
Такое ощущение,что вещание ориентировано не на Беларусь,а на Англию или Америку. Русскоязычная музыка становится редкостью. Неужели всем так нравятся англоязычные песни?  это только ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
всем так нравятся англоязычные песни? не знаю как всем, мне лично нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
всем так нравятся англоязычные песни? не знаю как всем, мне лично нравятся  и я того же мнения 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
kulik/20
|
у вас новая ведущая новостей? Елена Сенько.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
у вас новая ведущая новостей? Елена Сенько.
перемены это всегда хорошо! Елена молодец 
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
отличное радио! подбор музыки очень радует, теперь только вас слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто сегодня утром плей-лист запустил повторно?
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
а кто сегодня утром плей-лист запустил повторно?
что Вы имеете ввиду? Добавлено: 18 Апрель 2013, 13:52:40
всем спасибо) 7 мая состоится грандиозное событие - наш второй День рождения. Готовимся громко праздновать... ждите приглашений и сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что Вы имеете ввиду? с разницей в час играли 2 или 3 песни повторно в таком же порядке
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что Вы имеете ввиду? с разницей в час играли 2 или 3 песни повторно в таком же порядке а вы обновляйте периодически страничку с плеером, у меня тоже такое бывает.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ierdna
|
что Вы имеете ввиду? с разницей в час играли 2 или 3 песни повторно в таком же порядке а вы обновляйте периодически страничку с плеером, у меня тоже такое бывает. в магнитоле?!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в магнитоле?!  ну тогда дело явно в другом
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Викторович
|
Готовимся громко праздновать... ждите приглашений и сюрпризов банкет будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
что Вы имеете ввиду? с разницей в час играли 2 или 3 песни повторно в таком же порядке ДеЖаВю? Сбой в программе..  Матрица нас имеет))))) Это бзики нашей эфирной программы, простите, она обещала больше так не делать))) 2Викторович еееее, и сладкий стол 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Люди! Неужели вам тяжело ставить оригиналы "Selena Gomez-Love You Like A Love Song" и "PSY-Gangnam Style" вместо дурацких медляков-перепевок на них?
А мне каверы очень нравятся. Так рамантишна 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Люди! Неужели вам тяжело ставить оригиналы "Selena Gomez-Love You Like A Love Song" и "PSY-Gangnam Style" вместо дурацких медляков-перепевок на них?
А мне каверы очень нравятся. Так рамантишна  там пол эфира звучат каверы.закон 75% никто не отменял. просто народу уже пофиг.хлестова от браяна адамса (условно) никто не отличает.а когда поёт ланская так ещё и громче делают.слухайте своё 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ДеЖаВю? ага, вам смешно, а у меня именно такое чувство и было
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отличное радио. На флешке музыка надоела, сразу включаю Ваше радио . 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
выкинь флешку
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
радио было супер пока на него не перешли RJ-и с радио Гродно! и все стало говенно как-то... кстати, да , что-то РАДИО ГРОДНО стало напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
радио было супер пока на него не перешли RJ-и с радио Гродно! и все стало говенно как-то... кстати, да , что-то РАДИО ГРОДНО стало напоминать  диджеев уже недели три не слышно))) скорее попсятины добавилось в эфире 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
и эти новости ГАИ ...фу-у 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
радио было супер пока на него не перешли RJ-и с радио Гродно! и все стало говенно как-то... кстати, да , что-то РАДИО ГРОДНО стало напоминать  диджеев уже недели три не слышно))) скорее попсятины добавилось в эфире  вот такое вот затишье перед бурькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|