|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
ну и кто из белоруских попзвёзд к вам явился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Стоимость сообщения на короткий номер 9901 - 1300 (без учета НДС) рублей для абонентов velcom, 900 (без учета НДС) рублей для МТС и life:) Принять участие в конкурсе можно до 27.01.2013 Спасибо всем, кто шлёт смс  Добавлено: 24 Январь 2013, 16:56:42
хто пиарит нашего Алехандро  и за сколько??? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он сам попросил
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
РМФ фи - радио,музыка,факты) Радио ZEльц и нема моцных!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
VLADMIH
|
Кстати, а у радио Гродно Плюс есть свой сайт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Так что там с названием? Кому смартфон достался? 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Викторович
|
Так что там с названием? Кому смартфон достался? Обещали еще подарки каждому участнику
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
А в чём разница между радио Гродно и ГродноПлюс?
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
совершенно разные радиостанции
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В названии  Соответственно в формате и музыке. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и в персонале
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если вам не сложно,выложите ссылки на онлайн-вещание через плеер (Winamp,AIMP ....)на главной странице сайта на видном месте!!! На http://shoutcast.byfly.by/ тоже не нахожу вас  все ссылки есть в первом сообщении данной темы ) Добавлено: [time]Втр 29 Янв 2013 15:15:01[/time]
работает уже, только пока не будет работать на сайте кнопочка вещания в связи с реорганизацией самого сайта Добавлено: [time]Чтв 31 Янв 2013 11:17:17[/time]
Хит-парад Герои дня! Мы предлагаем Вам голосовать за любимых исполнителей и помогать нам в составлении музыкальной части радио-эфира. На этой страничке все желающие могут оставить свой голос за любимую композицию, которая будет звучать специально для Вас на волнах 105FM. Голосуйте! Оставляйте свои комментарии и пожелания. По итогам недели мы составим хит-парад Герои недели и разместим его на нашем сайте www.105fm.byВыбирайте свою музыку!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 12:18:26 от KIR »
|
|
EU4TTC
|
|
|
reddevil
|
Океан Ельзи - Бильше для нас Ляпис Трубецкой - Я верю J:Морс - Босиком по мостовой Ундервуд - Платье в горошек Сплин - Дочь самурая J:Морс - Снилось Юрий Антонов - От печали до радости Сплин - Страшная тайна Океан Ельзи - Вище неба Океан Ельзи - Усе буде добре Добавлено: [time]Fri Feb 1 14:23:57 2013[/time]
Спасибо за музыку! Половина из нее - будто из моего плейлиста. Люблю Ундервуд, но его количество как по мне зашкаливает  Спасибо за Ляписов!!! Не боитесь?  Ну и за Океан Ельзи и Морсов отдельное уважение! Удачи вам! Пока вы - лучшее радио в стране!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
а что с конкурсом на название радио? он закончился? каковы итоги?  всему своё время
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
могу ли я слушать ваше радио используя IPad, и как ?
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
могу ли я слушать ваше радио используя IPad, и как ?
скорее всего можно, поставив программку для прослушивания потокового аудио. Далее ввести одну из ссылок на онлайн вещание в плеер, включить интернет и слушать. )
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо. Попробую как только вернусь в NYC. Предлагаю открыть ещё конкурс на переимнование и гродненских улиц... Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Спасибо. Попробую как только вернусь в NYC. Предлагаю открыть ещё конкурс на переимнование и гродненских улиц... Всем привет.
там бы с названием станции разгрести 
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
классное радио! музыка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Поздравляем всех влюблённых в футбол и друг в друга!!! Приглашаем прямо сейчас принять участие в игре: "ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ". Напишите короткое романтическое послание, которое должно начинаться со слов ....Любовная любовь...))) на короткий номер 9901 и получите 2 билета в Друскининкайский Аквапарк. Конкурс с 10.00 до 12.30 14 февраля. Приходите на Ожешко,1!!! Мы меняем "небесные фонарики любви" ( www.mysky.by) на ваши Валентинки. Любите и будьте любимы!!!  Добавлено: 14 Февраль 2013, 12:55:46
Всем спасибо за участие и за ЛЮБОВЬ))))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 12:55:46 от Радио "Гродно Плюс" »
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Хватит пугать народ фразой"Я заставлю полюбить понедельник" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера узнал про радио. Был приятно удивлен музыкой. Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Внимание!
Радио Гродно ПЛЮС 105,0 Fm приглашает на работу активных творческих людей!
Требования к соискателям: возраст – старше 27 лет, высшее образование. Приятный голос, грамотная речь, отсутствие дефектов дикции.
Опыт работы в СМИ приветствуется!
Кастинг состоится 5 марта 2013 года. Предварительная запись по телефону 77-33-37D
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
исполнится 27 - буду ночевать у входа, чтоб взяли на работу на радио. почему именно 27? кстати много на каких радиостанциях такие рамки от 27. хочу в 22 работать на радио. а вот хер тебе на воротник друг. приходи когда будет 27
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
исполнится 27 - буду ночевать у входа, чтоб взяли на работу на радио. почему именно 27? кстати много на каких радиостанциях такие рамки от 27. хочу в 22 работать на радио. а вот хер тебе на воротник друг. приходи когда будет 27
всему своё время...и в 27 dj не становятся 
|
|
|
|
|
|
|
|