HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
Нашел в инете польские песни,которые по польским радиостанциям сейчас крутят хотелось бы услышать Feel. Победитель фестиваля в Сопоте))) Добавлено: 01 Март 2013, 10:01:31
туда же и Lady Pank
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Егор,спасибо за "живую привычку"! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
БуRжуй
Молодой Гродненец
КОММУНИЗМ- это право каждого на ЧУЖОЕ.
|
Отличное радио, но не забывайте и новинки ставить. ГДЕ ЗЕМФИРА с ее новым альбомом, так же хотелось бы услышать "Мертывх дельфинов" ,"Торбу на круче", "Ундервуд" и никакого шансона!!!
|
|
|
|
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
|
|
RemZ
|
в машине плохо тянет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в машине плохо тянет  меня машину 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в машине плохо тянет  угу, особенно Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в машине плохо тянет  меня машину  тебя в машину? )))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Зато в нете без проблем! 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
HobbiT
|
у меня в машине еще забавный глюк периодически наблюдался. на вашу частоту вклинивается 102.1 пилот фм. т.е. слушаешь 105.0, потом раз на пару секунд пилот-фм. потом снова минуту слушаешь 105.0.
как-то так.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MATSUR
|
у меня в машине еще забавный глюк ну так в машине видать дело
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у меня в машине еще забавный глюк ну так в машине видать дело поэтому и поменял 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ecodoo
|
конкурс на новое название радио давно окончен, а результат так до сих пор и не известен... смс-ки не дешевые совсем 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
конкурс на новое название радио давно окончен, а результат так до сих пор и не известен... смс-ки не дешевые совсем  все ждут... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
конкурс на новое название радио давно окончен, а результат так до сих пор и не известен... смс-ки не дешевые совсем  все ждут...  
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
MATSUR
|
А "Руки Вверх" поставить слабо?  мечты сбываются  Можно выиграть билеты в Друскининкайский аквапарк ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
2 Перпетуя ТропопарMighty Dub Cast - Magic Carpet Ride 2 ecodooуже скоро Отличное радио, но не забывайте и новинки ставить. ГДЕ ЗЕМФИРА с ее новым альбомом, так же хотелось бы услышать "Мертывх дельфинов" ,"Торбу на круче", "Ундервуд" и никакого шансона!!! спасибо, всем за хорошие слова... Земфира звучит, Ундервуд тоже и Торба попадается... А "Руки Вверх" поставить слабо?  за что? MATSUR "Мартовская котофония" - слушаем внимательно радио каждый день с 12.00 до 13.00, ищем кота, отправляем СМС на 9901 с названиями песен, которым подпевал наш мартовский кот и получаем 2 билета в Друскининкайский аквапарк!!))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
молодец ты) 
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
молодец ты)  не ну действительно молодец ) очень важная информация.. ведется разбирательство )) 
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Олиvkа
|
Вчера узнал про радио. Был приятно удивлен музыкой. Так держать. я тоже, пока нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
ждём официяльного заявления!
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Спасибо за "Машину времени" и "Тонкий шрам на любимой попе"- пусть мамочки меня не ругают, но малой мой под эту песню ногами дрыгал с огромным удовольствием))) Сейчас дрыхнет под ваше радио, а я балдею))) А вчера случайно не то включила, как бабахнула реклама - проснулся(
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
радио было супер пока на него не перешли RJ-и с радио Гродно! и все стало говенно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
радио было супер пока на него не перешли RJ-и с радио Гродно! и все стало говенно как-то...
во-во, они всегда всё порцяць... 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Почему с shoutcast.byfly.by пропало наше любимое радио? Как называться то будете теперь? Может уже переименовались и поэтому ссылку другую искать надо?
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати да, уже 2 дня как заметил, что оттуда не работает ссылка... к сожалению сделать ничего не могу там ) с нашего адреса работает. да и сам shoutcast.byfly.by не очень то и работает. вот ссылка с нашего сервака http://radio.105fm.by:8005/gpradio.m3u
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
Shisha
|
shoutcast.byfly.by очень даже работает - слушаю каждый день. Спасибо за ссылку, но хотелось бы на "халяву". 
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Новое название городского радио - MFM 105,0 «Моё любимое радио»В январе на 105,0 FM был объявлен конкурс среди слушателей на новое название радио «Гродно Плюс». На наш SMS-портал пришло более 400 вариантов, и после творческих дебатов мы выбрали один вариант, который прошёл предварительную проверку в необходимых инстанциях и был утверждён нашими учредителями. 18 марта мы пригласили в студию нашего слушателя Артёма (автора нового названия) и вручили ему обещанный смартфон и билеты в Друскининкайский аквапарк. Фото и видеоотчёт здесь. Запись эфира http://vk.com/video191533650_164705047?hd=1&t=1sФото http://vk.com/album191533650_168602502В честь нового звучания нашего радио скоро состоится грандиозная вечеринка в городе, на которую мы пригласим всех участников конкурса. Спасибо за участие, оставайтесь на MFM 105,0. Новость на официальном сайте: http://105fm.by/index.php/34-novosti/296-new-m-fm
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
В честь нового звучания нашего радио скоро состоится грандиозная вечеринка в городе, а мне простому смертному реально попасть?
|
|
|
|
|
|
|
nelepos
|
ребята, искренне рад такому радио у нас в городе. Подбор музыки разноплановый и, если хотите, смелый. Дерзайте, экспериментируйте, и не откланяйтесь от задуманного вектора, не взирая на всякого рода стоны. уж точно ваш постоянный слушатель, желает вам успеха и положительной динамики во всем. вы все делаете правильно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|