KomPm@N
Молодой Гродненец
|
MATSUR Причем тут антенна (телебашня)? Несущая была! компьютер,который воспроизводит музыку по ночам глючит:то песни по половине играет,то как вчера-четыре часа утра в 1.30.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Тут глюк, не спорю. Замечание существенное.
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
svv
|
Тут глюк, не спорю. Замечание существенное. А вонючая реклама - политика канала? Ф ТОПКУ...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
MATSUR
|
Соглашусь, если только Вы придёте и всем нам неучам поведаете, как жить радиостанции без рекламы в том числе и "вонючей" )) Толстый кошелёк? Делись!))
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
svv
|
Я не экономист и не собираюсь давать ценные советы по бухгалтерии. Я ваш потенциальный потребитель , а вы мне, пардон, срёте в уши.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
MATSUR
|
ааааа,так Вы всего потребитель да ещё и потенциальный  тогда мимо!
|
|
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
А вонючая реклама - политика канала? Ф ТОПКУ... Она уже давно не воспринимается.По сравнению с конкурентами-еще нормально. Слушаю с самого появления (с беседы ведущих на вольные темы) и пока не надоело. RDS очень радует! Единственный в городе и покруче даже,чем на RMF FM (у них только имя исполнителя передают)!!! P.S. Сегодня все без проблем 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 00:48:47 от KomPm@N »
|
|
|
|
|
babuin
|
выражу свое личное ниначтонепретендующее имхо,но радио становитца все больше похоже на РГ  хм. забираю свои слова обратно. в субботку цельный вечер слушал и наслаждался  п.с. слушаю нечасто,м.б повезло  п.п.с а может потому что был практичски нонстопмузло,а не раздражающий треп диджэефф
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Banks
|
что за песня сейчас играет? очень надо! 15.34 она вроде аж 1961 года..
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
что за песня сейчас играет? очень надо! 15.34 она вроде аж 1961 года..
Dal Shannon - Runaway
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Отдельное спасибо за Моя любимая вредная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Отдельное спасибо за Моя любимая вредная привычка  
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
послушал сегодня. идея в плэйлисте гонять проверенные временем треки - хороша. за это плюс. возможно, буду слушать чаще, чем раз в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
послушал сегодня. идея в плэйлисте гонять проверенные временем треки - хороша. за это плюс. возможно, буду слушать чаще, чем раз в жизни  ладно, давай
|
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
Удачи вашему радио и новых слушателей.  Кстате почему не зделать ЭСМЭсину за деньги на траки  . Играющие в данный момент. Мне 0,3% за идею от прибыли.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 00:45:37 от Lock17 »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Мне 0,3% за идею от прибыли. таких мавроди тут полфорума 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по мне норм. рада была послушать старого знакомого Вована. (привет, супер-мачо!  ) вот только по вечерам ну оооочень "повольная" музычка. заснуть можно. а так вполне себе может быть. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
румяная
|
а я расстроена. когда радио только зазвучало, музыка была правда хороша. было необычно и одновременно радостно слушать по радио (вот казалось бы) the doors, кино и прочих талантливых людей. а сейчас играет какая-то, пардоньте, розовая попса или что-то в формате тыц-тыц. так зачем дублировать радио гродно и в связи с чем такие перемены?
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
чет у вас RDS подглючвает очень часто
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
my heart will go on перевести как мое сердце пойдет дальше-эта мощна  (магсег кужовнег позавчера отжок)
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Радио MFM
|
my heart will go on перевести как мое сердце пойдет дальше-эта мощна  (магсег кужовнег позавчера отжок) ))))))))))))) это авторское прочтение иноязычного клише)))))))))))))))) Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 09:50:58
Че случилось с RDS:пишет только "MFM" и все?  С обеда точно нет названий песен. у нас тут воопсче, млин, Белтелеком случился с их оптоволокном  ... но ничё, скоро всё исправят
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего алега касарэнкава не взяли в свой дружный коллектив?
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
а чего алега касарэнкава не взяли в свой дружный коллектив?
))) он как-то не предлагал свои услуги... ему, видимо, хорошо там, где нас нет  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 09:02:04
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Внимание!
Радио MFM приглашает на работу в службу новостей!
Требования к соискателям: возраст – старше 27 лет, высшее образование. Приятный голос, грамотная речь, отсутствие дефектов дикции. Опыт работы приветствуется!
Свои резюме Вы можете отправлять по адресу: radiomfm@Тут с пометкой «Новости»
Радио MFM приглашает на работу в рекламный отдел!
Требования к соискателям: возраст – старше 25 лет, высшее образование, опыт работы менеджером по рекламе!
Свои резюме Вы можете отправлять по адресу: radiomfm@Тут с пометкой «Реклама»
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 09:58:48 от Радио MFM »
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Отдельное спасибо за "Воображаемых людей"! Еще бы "Свободных мыслей " услышать!
))) Миша не разрешает свои песни нам крутить)))
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Миша занят кожей и зверюшками!) Хочу не дикторов,а дикторш и помоложе Резюме и фото в л/с! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Знаете,что вы сейчас позаикались и молчите как партизаны на допросе?  гражданин grodenski, не дави на мозоль! лопнет - сам не оберёсся 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
гражданин grodenski, не дави на мозоль! лопнет - сам не оберёсся Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|