|
Banks
|
Status Quo - Tango нет! уже нашла,там Саваж был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Off Spring the offspring вместе пишется  точно... откуда-то скопировалась сразу строчка, лень было править
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на радио ди-джеи сипатые, что лучше было, когда они молчали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
на радио ди-джеи сипатые, что лучше было, когда они молчали
не обижайтесь, пожалуйста, это все виски и папиросы...
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 21:08:34 от MATSUR »
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Радио MFM
|
Всем ужасно замечательного праздника!
Добавлено: 31 Октябрь 2013, 11:03:49 Это наш Джек
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
уберите с эфира Александра всё портит.Пускай Виноградава одна будет чем так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
america
|
че одни и те же песни по кругу играют 
|
|
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
|
MATSUR
|
че одни и те же песни по кругу играют  скачок в системе...после перезагрузки в эфир вышел резерв на репите.
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
strelyalkina
|
че одни и те же песни по кругу играют  пока наизусть не выучите, не перестанут! Завтра проверка!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Alefftina
Молодой Гродненец
|
Радио супер, слушаю постоянно))))) жаль только за городом не тянет(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
пока неуверенно...но скоро потянем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Да и с городе слабовато тянет .... но если очень хочется ... я в авто поставил усилок  Радует, что мало рекламы
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
На днях случайно наткнулся на эту волну. Не понимаю, почему многие прям кипятком писяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
На днях случайно наткнулся на эту волну. Не понимаю, почему многие прям кипятком писяют  +100500 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULA
|
Да, и мне показалось сначала, что в Гродно радиостанция приличная появилась, ан нет - показалось.  Сижу этак на днях, слушаю, никого не трогаю и тут - Кристина (блин) Орбакайте (опа). Так, глядишь, и до Бори Моисеева недалеко. Ждать сего момента не стану в силу слабого желудка моего.  Засим, прощайте Новое Гродненское радио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да и с городе слабовато тянет .. В точку.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MATSUR
|
С ПЕРВЫ М СНЕГО М!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Это уже второй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это уже второй)))
когда это я первый пропустила? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zloy
|
В понедельник 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
В понедельник 6 утра
в такую рань и не то померешаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
в данный момент снова песни по кругу валят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
c ещё одним первым снегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, да. на вашем здании повесьте мемориальную доску виноградовой, при жизни. а то ее партнер по эфиру то заикается, то молчит, то ерунду несет. а вот виноградова - профессионал, с двумя буквами С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
КОНКУРС!!! НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОН КИХОТА!Хотите получить чудесный новогодний подарок от радио MFM и туристического агентства "Дон Кихот"? Слушайте радио и выигрывайте рождественский тур на двоих в сказочные Краков и Величку! Мы ждем от вас 1. Небольшую, но интересную историю о новогодних приключениях Дон Кихота. Ее нужно разместить на нашей страничке в обсуждениях. 2. Придумать оригинальное фото или видео поздравление для радио MFM. Поместить в соответствующем альбоме. Ваши работы принимаем до 30 декабря 2013 года включительно! По результатам голосования на нашем сайте , 31 декабря 2013 года будет определен победитель, который станет счастливым обладателем нашего приза! Наличие шенгенской визы обязательно. Свой рассказ можете присылать на электронную почту radiomfm@Тут, а также можете опубликовать Вконтакте (фото - , рассказ - ). Или принести его к нам по адресу г. Гродно, ул. Ожешко, 1.
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
Иногда слушаю ваше радио, только в машине получается. Есть один напрягающий момент в передаче про женщину за рулем. Это звуковые связки между текстами в виде сирен-бибиканий. Думала меня одну напрягают, но нет. Это невозможно, когда голос одним потоком потом бац сирена!!! Хорошо, хоть не звук стукающихся автомобилей!
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
|