Dr.ed
|
Здарова всем!!!! Ну чё [highlight]завтра[/highlight] будем Голивудить во всю.............  ?  ТоКа не 3аблюйте вСю стоЛовку ))))) Неа...Всё БуДет бЕз РыГалова............
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... АААА....неуДа4ница........
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  А вдвоем?  На пикник, вполне романтично)))) Да хорошая идея свежий воздух, солнышко, птички романтика ммм... надо предложить Алесеньке и выбрать время спс за совет Да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Бли уже завтра выпускной ааааааааааааааа  , что будет дальше во время летит Я вообще не верю, что зафффтра выпускной))))
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Здарова всем!!!! Ну чё [highlight]завтра[/highlight] будем Голивудить во всю.............  ?  ТоКа не 3аблюйте вСю стоЛовку ))))) Не суди по себе, мы люди вполне культурные...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
АгА .....КультуРа с Нас тАк и прёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
АгА .....КультуРа с Нас тАк и прёт....  Ты рискнешь со мной не согласвится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ну....чё [highlight]сорвёшся....[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Бли уже завтра выпускной ааааааааааааааа  , что будет дальше во время летит Я вообще не верю, что зафффтра выпускной)))) А Он БуДеТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Да ну....чё [highlight]сорвёшся....[/highlight]  Не дождешся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
мне будет весело и с Мартини и без него пришла бумага с Минска, что кресты мне будут, если буду голливудить... 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
мне будет весело и с Мартини и без него пришла бумага с Минска, что кресты мне будут, если буду голливудить...  Значить бум пропангадировать здоровый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
мне будет весело и с Мартини и без него пришла бумага с Минска, что кресты мне будут, если буду голливудить...  Дааааа... была такая бумага
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Всё кресты сёня выпускной а я тока проснулся и ещё непоел, непомылся да и вообще ничего несделал 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну чё сегодня ДвиЖуха!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Так я делаю ещё одно настовление: РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА непейте!!!!! Я вас прошу....мы должны выглядить достойно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Всё кресты сёня выпускной а я тока проснулся и ещё непоел, непомылся да и вообще ничего несделал  а я в это время уже выпрыгивала из такси з прЫчОскай...
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Всё кресты сёня выпускной а я тока проснулся и ещё непоел, непомылся да и вообще ничего несделал  а я в это время уже выпрыгивала из такси з прЫчОскай... Да представляю, какие вы там все красивые, нарядные. Я решила что останусь в школке и в следущем году то ж так веселиться буду!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Всё кресты сёня выпускной а я тока проснулся и ещё непоел, непомылся да и вообще ничего несделал  а я в это время уже выпрыгивала из такси з прЫчОскай... Ну я думаю что скоро увижу 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А у меня всё тот же вопрос "Что мне пить"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|