|
pasha777
|
Надо что бы Алеся ещё в Гродно поступила и тогда всё будет в щоколаде
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 12:19:41 от pasha777 »
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Всё это исправимо) Как???!?!!!! Через недельку 8-) А ты уверен, я что получится всех собрать....  ?? Я на это надеюсь Надо быть настойчивым и всё получиЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
млин, ща точно убью...  За что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
выключи телевизор...  надо диски с фотками у всех пособирать...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
я вообще не включала... Паш, я тя убью когда-нибудь... Я смотрю у вас тут выиснение семейных проблем....мне мож удалится..  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Зайдите пожалуйста на мою ветку в Знакомствах....ЛюБоффф на растоянии.... МНЕ очень ВАжНО ваше Мнение...помогите......
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
я вообще не включала... Паш, я тя убью когда-нибудь... Я смотрю у вас тут выиснение семейных проблем....мне мож удалится..  ? Нееее.... просто я говорю давай мальчика а она говорит давай 2 девочки и 1 мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
выключи телевизор...  надо диски с фотками у всех пособирать... Ты про что про детей  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
неа лучше 1 мальчика и 1 девочку))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну тут всё зависит от мамы как она будет старатся 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
И куда все исчезли. Ааааа я знаю все у баса в диване в чорной дыре там где вчера пропал банки телефон 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну тут всё зависит от мамы как она будет старатся  Неа Паша Ты НеПраВ...как раз таки всё зависит от мужскоГо пола...............
|
|
|
|
|
|
|
Dr._Evgen
Гродненец
Гродно Жжёт
|
[smiley=smoking.gif] [smiley=beer.gif] доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
[smiley=smoking.gif] [smiley=beer.gif] доброе утро! Спакойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну тут всё зависит от мамы как она будет старатся  Неа Паша Ты НеПраВ...как раз таки всё зависит от мужскоГо пола............... Ну это же я пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Хех....  Ооо.. Вот и народ просыпается
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Скажите а то я непомню У камня комп есть???
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
А я за мальчика
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну тут как скажет мамочка(алесенька)
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Да ребята...прошёл выпускной....этот день я запомню на всю жизнь, непотомучто я там напился, а потому что это был последний день в стенах этой школы меня как ученика....Я о многом сожелею..о том что был с кемто может груб не ласков... т.е относился нетак как к себе..но ведь мы все одинаковые......Я никогда незабуду вас МОИ ЛЮБИМЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЧИТЕЛЯ.......... Хочу пожелать всем удачного поступления в выбраные вами ВУЗы.......... Мне очень трудно.............  Незнаю как остальным........Хотя знаю но их немного....................! 11 "Б" ЛуЧшиЙА мне жалко что вы все уходите ((((
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
А я за мальчика Ты уходишь со школы в этом году или остаёшься?
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Да ребята...прошёл выпускной....этот день я запомню на всю жизнь, непотомучто я там напился, а потому что это был последний день в стенах этой школы меня как ученика....Я о многом сожелею..о том что был с кемто может груб не ласков... т.е относился нетак как к себе..но ведь мы все одинаковые......Я никогда незабуду вас МОИ ЛЮБИМЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЧИТЕЛЯ.......... Хочу пожелать всем удачного поступления в выбраные вами ВУЗы.......... Мне очень трудно.............  Незнаю как остальным........Хотя знаю но их немного....................! 11 "Б" ЛуЧшиЙА мне жалко что вы все уходите (((( И нам жалко, что мы все уходим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Дашка супакойся, всё хорошо! Школа это начало, дальше - круче!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну и что это мы всё о грустном, давайте вспоминать как я смеялся или правильно будет сказать ржал как лошадь с борща с помидором, было настолько офигенно. А когда перестану смеятся нужно просто было посмотреть на Юрчика и я опять умирал со смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|