|
|
pasha777
|
2 часа 30 минут осталос до [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
вО неДавно салЮт ваш видел сКоро пойду с Вами раCсвет Встре4Ать с ЛисЕсом напАру))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!RESPEKT ПОЛНЫЙ САЛЮТ КЛАСС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Дашик, city_girl позвони мне как будешь свободна
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
спасибо всем за хороший вечер, и день тоже... рассвет был офигенный... дрЭд, почему тебя не было с нами?
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
группка людей во главе с Басом наверное еще идет домой...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ребята...прошёл выпускной....этот день я запомню на всю жизнь, непотомучто я там напился, а потому что это был последний день в стенах этой школы меня как ученика....Я о многом сожелею..о том что был с кемто может груб не ласков... т.е относился нетак как к себе..но ведь мы все одинаковые......Я никогда незабуду вас МОИ ЛЮБИМЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЧИТЕЛЯ.......... Хочу пожелать всем удачного поступления в выбраные вами ВУЗы.......... Мне очень трудно.............  Незнаю как остальным........Хотя знаю но их немного....................! 11 "Б" ЛуЧшиЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
спасибо всем за хороший вечер, и день тоже... рассвет был офигенный... дрЭд, почему тебя не было с нами? Я то был....может просто ктото нехотел или просто [highlight]НЕЗАМЕЧАЛ........[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
да... мне не лучше.... я просто не могу что-то писать... тяжело... мы договорились встретиться после тестирования на след. неделе.... Встретимся ...встретимся.....у меня то перерыв между ЦТ большой.... 12 25 28 июня
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
спасибо всем за хороший вечер, и день тоже... рассвет был офигенный... дрЭд, почему тебя не было с нами? Я то был....может просто ктото нехотел или просто [highlight]НЕЗАМЕЧАЛ........[/highlight] был, только как-то совсем быстро ушел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Лан...ПРОРВЁМСЯ........ пойду спать.....ночь на дворе..)))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Алесь..иди фильм смотри с Джастином Тимберлейком по ОНТ.... начало в 1.15 Я буд новерн смотреть
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
у меня сестренка спит в зале, а на кухне неудобно... "Эдисон" или "Альфа Дог" 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
НУ что Дядьки и тётьки уже всё конец детству. Поздравляю всех с этими замечательными 2 днями которые я запомню на всю свою жизнь. Хотелось бы почаще встречатся такой компанией которая у нас была вчера и чтоб обязательно каменеь был, а то праздник неудасцо.
Вобщем удачи всем во взрослой жизни, что бы каждый выбрал свой путь и непожалел в дальнейшем что он его выбрал. Всех очень приочень ЛЮБЛЮ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Большое спасибо Паша!!! Я то думаю врятле кто забудет эти два дня..... Хотя опять мы не собрались полным составом.....((((( Жаль.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
у меня сестренка спит в зале, а на кухне неудобно... "Эдисон" или "Альфа Дог"  Альфа Дог.....я то непосмотрел....ЗасНуЛ
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
я вообще не включала... Паш, я тя убью когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
я вообще не включала... Паш, я тя убью когда-нибудь... за что???
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Всё это исправимо) Как???!?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Я ВАС ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Всё это исправимо) Как???!?!!!! Через недельку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Всё это исправимо) Как???!?!!!! Через недельку 8-) А ты уверен, что получится всех собрать....  ?? Я на это надеюсь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 12:20:14 от city_girl »
|
|
|
|
|
|