|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
city_girl где пропала?
Тута я! Че кричишь? 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Вот теперь и я к вам присоединюсь, эт мне Дашка про форум сказала А хто таке Даффка?? Дафффка эта такая тихая и незаметная деффачко из 11 "Б"
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
[highlight]11 "Б" ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОФффф[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
10 класс есть? Будущий 11 вы где? Есть, ну нас сдесь оч мало!!!!((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
10 класс есть? Будущий 11 вы где? Есть, ну нас сдесь оч мало!!!!(((((((( ты сто пудова с 10"Г", я с Д.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
[highlight]11 "Б" ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОФффф[/highlight] ПоЗдРаВлЯЮЮЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Есть тут кто?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Скучно, никого нет... P.S.: Где вы все подевались :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Cherry Не набивай посты. Если ты пишеш больше 3 постов подряд то может зайти модератор и впаять тебе жёлтую карточку, а если он начнёт смотреть предыдущие страници то впаяет каждому по карточке так что поаккуратней
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Cherry Не набивай посты. Если ты пишеш больше 3 постов подряд то может зайти модератор и впаять тебе жёлтую карточку, а если он начнёт смотреть предыдущие страници то впаяет каждому по карточке так что поаккуратней Да, Cherry, слушай Пашку - он видишь какой умный))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Cherry Не набивай посты. Если ты пишеш больше 3 постов подряд то может зайти модератор и впаять тебе жёлтую карточку, а если он начнёт смотреть предыдущие страници то впаяет каждому по карточке так что поаккуратней Пасибки! Буду знать(я же пока новичок) 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет )))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Cherry Не набивай посты. Если ты пишеш больше 3 постов подряд то может зайти модератор и впаять тебе жёлтую карточку, а если он начнёт смотреть предыдущие страници то впаяет каждому по карточке так что поаккуратней Да, Cherry, слушай Пашку - он видишь какой умный)))) Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  ПАША влюбился эт чото новенькое!!!!!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
10 класс есть? Будущий 11 вы где? Есть, ну нас сдесь оч мало!!!!(((((((( ты сто пудова с 10"Г", я с Д. Ага как историю сдали?   У нас матемка сеня была всё прошло просто субер)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  А вдвоем?  На пикник, вполне романтично))))
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  А вдвоем?  На пикник, вполне романтично)))) Да хорошая идея свежий воздух, солнышко, птички романтика
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  А вдвоем?  На пикник, вполне романтично)))) Да хорошая идея свежий воздух, солнышко, птички романтика ммм... надо предложить Алесеньке и выбрать время спс за совет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 00:30:34 от pasha777 »
|
|
|
|
|
pasha777
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  ПАША влюбился эт чото новенькое!!!!!!)))))))))) Это невероятно но это действительно так 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Бли уже завтра выпускной ааааааааааааааа  , что будет дальше во время летит
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
10 класс есть? Будущий 11 вы где? Есть, ну нас сдесь оч мало!!!!(((((((( ты сто пудова с 10"Г", я с Д. Ага как историю сдали?   У нас матемка сеня была всё прошло просто субер))))))))))) Ой наконец-то историю сдала, как она меня задолбала уже! УЖАСъ! lДа вроде нормально сдала, мне 9 поставила. А вы как математику написали? 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
УРА!!!!! ЭКЗАМЕНЫ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  А вдвоем?  На пикник, вполне романтично)))) Да хорошая идея свежий воздух, солнышко, птички романтика ммм... надо предложить Алесеньке и выбрать время спс за совет предложи.... хороооший сюрприз получится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
и снова здрасть!!! вот все собираются на природу....загарать....а я уже 4 день кожу сдираю....облажу собствинна говоря.....кошмар....спалила все что мона....... А меня пронесло, тоже думала слазить буду, но нееееет ))))) А я бееелыыйй как смерть  Некогда загорать у мну любовь  А вдвоем?  На пикник, вполне романтично)))) Да хорошая идея свежий воздух, солнышко, птички романтика ммм... надо предложить Алесеньке и выбрать время спс за совет [highlight]предложи[/highlight].... хороооший сюрприз получится....  Ну чё Паш дерзай......!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Здарова всем!!!! Ну чё [highlight]завтра[/highlight] будем Голивудить во всю.............  ?  ТоКа не 3аблюйте вСю стоЛовку )))))
|
|
|
|
|
|
|
|