Dr.ed
|
дЗяржЫсь...............
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Иди на х*й плакса)))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ты вафлище ##аное соси лапу
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Не ругайтесь маль4ики))
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А у мя лавэ на буфлу закончилось опять домашний рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
ПРИКАЗ №1
Раскулачить подшкольных граждан, которые одеваются в магазине с несоветским названием «Саботаж», а также тех на ком одежда не советского стиля
Ген.Секретарь Цк НКВД Кеда Д.В. Зам.Секретаря Лапицкий М.А.
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Эх вы какие, раскулачивать тут всех собрались!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
to puss: Настюха по-ходу мы теперь в одном классе, Юрьевна класуха и всё зашибись. Мы тут с девчёнкам собираемс 1-го числа на погулять, давай вливайся! Будем гимназию приводить в чувство!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
to puss: Настюха по-ходу мы теперь в одном классе, Юрьевна класуха и всё зашибись. Мы тут с девчёнкам собираемс 1-го числа на погулять, давай вливайся! Будем гимназию приводить в чувство!!! Да я вообще в шоке была когда узнала что мы теперь в одном классе да ещё и с Татьяной Юрьевной-это просто круто я с самого утра весёлая ходила, хоть последний год с нормальным учителем, хотя и Елена тож хорошая но я почему то всё равно хотела к Т.Ю. А насчот собраться так я не знаю кто пойдёт впринцепе я то не против=))))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А что насчёт нашей встречи
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Блин как классно быть в 11-м классе. Ходишь по школе и те сё па-барабану! Теперь я понимаю какого это - быть в 11!!!!!!!!!!! не знаю, мне и в 10 и в 11 нормально было))) у меня щас в универе неделя халявная какая-то посидим в актовом зале, послушаем всякую муть про охрану труда или про распределение сободного времени, короче, посидим часа два и все... пока ни с кем особо не познакомишься, тремя курсами сидим, еще по группам не распределили) за втра знакомство с библиотекой, а в пятницу и субботу - полтора часика... и свободны) а послушаешь всех, так у них с первого дня такая запарка вон у Баса метеорология, геофизика... а мне сегодня на 9:45, а в час уже дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
привет! да нормально... только скоро пАмрУ от ничегонеделания...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Мля покопали вы бы как я КарТошку...узнали бы что такое Агро...т.е Аграрворд))))
|
|
|
|
|
|
|
kyrsant
Новенький
|
Privet iz Minska,ne uznali?
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Privet iz Minska,ne uznali? Наверное БАС
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Privet iz Minska,ne uznali? Басс, дружище здаров, заходи сюда будем абшатся, как у тя делуги?
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Privet iz Minska,ne uznali? Басс, дружище здаров, заходи сюда будем абшатся, как у тя делуги? Здарова Баааас!!
|
|
|
|
|
|
|
kyrsant
Новенький
|
Дела нормал,вот после пар,в нет залез,решил написать.
|
|
|
|
|
|
|
kyrsant
Новенький
|
Кстати может приеду на следующие выходные,сегодня рапорт накалякаю.буду надеятся отпустят,день рождения все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
дааааа... я дома... какой ужас! толпы бухой молодежи, дикий мороззз, аж ноги отваливаются... никогда не думала, что Гродно такая з.....а и оказывается, я совсем не скучала, и даже наоборот... да простит меня Курсант
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Али ж Бас тут и разгонный
|
|